|
|
#1
wc3.Rush @ 04.03.07 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
Например я их раньше всегда просто варил,а потом тупо сидел и ел.Недавно начал их сначала варить,а потом жарить,что бы с коркой и вкуснее.А кто нибудь знает какие нибудь эксклюзивные рецепты?Только не пишите плз сюда советы вроде "налей молока,фарш селедки,мелкорубленные малосольные огурчики добавить в пельмени и перемешать,а потом запрвить сметаной и кетчупом"
|
|
|
#2
Garnett @ 04.03.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
пельмени супом:
когда воду токо поставил добовляеш Вигетты( или там хз каких разных приправ)
ещё лук мелко нарезаный немного ну и соли
вода закипит закидываеш пельмени вариш до готовности
потом в глубокую тарелку пельмени выкладываеш и заливаеш бульёном который варился
пока горячее добовляеш тёртый сыр, чёрный молотый перец и майонезсметану и ХАВАЕШ
|
|
|
#6
wc3.Rush @ 04.03.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
#2 Хех.Звучит вполне аппетитно.Надо будет сообразить как-нибудь.А лук зеленый или обычный?
|
|
|
#7
RideR- @ 04.03.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
#2! ДА это оч вкусно...у емян мама так готовит иногда! вот я ещё добавляю петрушку и укроп!
|
|
|
#8
RideR- @ 04.03.07 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
ещё Знаю один рецептик! короче берёшь Гаршочек для мяса .. ну с крышкой сверху ну вот...варишь так же как и пильмени с супом потом на половину этого бульона в горшок заливаешь и потом пильменя туда ложешь! посыпаешь мелко нарезанной зеленью а лучше шампиньонами и сверху слой сыра! Ставишь в микроволновку буквально на минутку чтоб сыр сверху расплавился! достаёшь и ешь) кул ваще
|
|
|
#9
wc3.Rush @ 04.03.07 13:42 |
[пожаловаться]
|
|
#7 xD ХеР наверно место петрешки и укропа туда ганжи кидает щепотку...
#2 Кстати еще вопрос:специй сколько ложить,в пропорциях относительно количества воды?
|
|
|
#11
macexuH @ 04.03.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
а ещё зашибись, когда просто сваришь пельмешки...выложишь их на тарелку, добавляешь сметану и черный перец. Получается офигенная штука...особенно для любителей остренького
|
|
|
#12
RideR- @ 04.03.07 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Знаешь...ну короче такой горшочек не большой...в нём обычно готовят мясо с картошкой в духовке фишка в том что получается всё в своём соку!)) ну он не оч большой и сверху крышычка чтоб пар не выходил! он так и называется типа Горшок для приготовления мяса с картошкой у мамы спроси наверно знает
|
|
|
#13
RideR- @ 04.03.07 13:53 |
[пожаловаться]
|
|
#10 "глиняный горшочек для Жаркого" вот так он называется! только что спросил))))
|
|
|
#15
RideR- @ 04.03.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
#14 всегда пожалуйста! если что пиши! мой акк на батле Rid3R-
|
|
|
#16
NightKeeper @ 04.03.07 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Намного лучше ( на мой вкус ) это варёные пельмени со сметанкой, уксусом и чёрным перцем. Так же обожаю жаренные пельмени со сметаной.
|
|
|
#19
ПростофиляЯ @ 04.03.07 14:41 |
[пожаловаться]
|
|
чё за жаренные пельмени не разу не пробовал, сначала сварить а потом жарить ? и сколько ?
|
|
|
#20
SFoS.Daron- @ 04.03.07 14:49 |
[пожаловаться]
|
|
я просто люблю, пока варятся пельмени туда разных специй накидать, благо их дома много, а потом все в смесь майонеза и кетчупа.
|
|
|
#21
max-max @ 04.03.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
тут без микро не обойтись, надо почаще помешивать и солить во время варения. главное не заказать слишком много перца! а со сметанкой пельмешки - имба
|
|
|
#23
ПростофиляЯ @ 04.03.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
кибер спортсмены тоже едят.
это рецепты приготовления кибер еды, в данном случае киберпельменей
|
|
|
#26
Garnett @ 04.03.07 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
№6 лук репчатый, специй чтоб бульён изменил цвет но не очень круто (ну может пол чайной ложки может целую)
|
|
|
#27
wc3.Rush @ 04.03.07 15:50 |
[пожаловаться]
|
|
#19 xTk.MiK
Да,сначала варишь,а потом на сковородку.А жаришь,там уже сам смотришь сколько тебе надо.Я до хрустящей корки жарю.Только надо огонь подобрать,а то подгорит и тогда ТТ.
#23 xTk.MiK
Хахаха!Точно!Wc3.Пельмени
|
|
|
#28
RuSSo_Turisto @ 04.03.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
#21 пельмени не имба! надо просто не дать им развиться до сметаны. лучше всего их зарашить еще в магазине когда они лежат и ничего не могут сделать.
|
|
|
#30
S U I С I D E @ 04.03.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
просто принимаете кислоты и через полчеса чуствуйте себя пельменем или любым другим овощем
|
|
|
#31
Guar @ 04.03.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
А причем здесь Нефанда? Здесь Раш заправляем всем и пока успешно справляется.
|
|
|
#33
Stink3r @ 05.03.07 01:08 |
[пожаловаться]
|
|
Короче имба пельмени - Берёшь короче только что проросшею пшеницу, добавляешь туда лука, потом опят(желательно 3 года выдержки), ложишь берёзовый сок, настойку шиповника, грецких орехов, молоко, Пару сушоных яблок, жень-шень, ландиш, и все ето заливаешь спиртом. Короче вооще как поешь етих пельмешек, так чразу и телки кругом и танцы, и пиво и водка. Короче имба пельмени.
|
|
|
#34
Tigrenak. @ 07.03.07 08:13 |
[пожаловаться]
|
|
#33 Даааа... Твои пельмени заманчивы... Но лучше пивком запить воще темааааа... Пойду захаваю...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|