|
|
BelWest @ 16.07.09 04:55 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня в 19:00 по московскому времени состоится матч второго квалификационного раунда лиги европы по футболу между белорусской командой Нафтан (г.Новополоцк) и бельгийской командой Гент (хз какой город).
Ну так как я с славного города Новополоцка, то вот сейчас уже выезжаю на матч через 2 часа. Т.к у нас стадион не подходит под стандарты ФИФА играть будут в Витебске. Там сейчас проводится славянский базар и думаю довольно весело.
Справка о ФК Нафтан. Лучшее достижение до этого - 7 место в высшей лиге Чемпионата Беларуси. Тоесть команда-середнячок, которая сенсационно завоевала Кубок Беларуси а с ним и право участия в лиге европы. Гент - клуб с давней историей и с бюджетом во много раз превосходящий бюджет нашей команды, но мы то верим, что парни будут биться. И надеемся на победу! ВПЕРЕД НАФТАН !!!!! Кто с витебска (а такие я знаю есть) приходите на стадион поболеть за свояков Лига европы будет покорена
А к чему я это все писал? Да незнаю, поддержать морально нашу команду, вот ток думаю они на форум наш не лазят... Всем удачи, болеем вместе!!!
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 16.07.09 05:12 |
[пожаловаться]
|
|
А фото будет? Славянский базар, как-никак, да и БелВест отдыхает. Тоже вроде как тема нераскрытая
|
|
|
BelWest @ 16.07.09 05:17 |
[пожаловаться]
|
|
#3 если меня в милицейской хронике не покажут (тьфу тьфу тьфу) то фото вряд ли будет ))) Фотик впадлу везти, хотя мож с мобилы пофоткаю 3.2 мегапикселя как никак )))))))
|
|
|
fox4ts @ 16.07.09 05:30 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ты наверно имел ввиду генК, а не генТ
ЗЫ п73д3ц братьям славянам
|
|
|
BelWest @ 16.07.09 05:37 |
[пожаловаться]
|
|
#6 нет я имел ввиду именно Гент... если не знаешь мб лучше выучить матчасть ?)) В бельгии есть и Генк и Гент, вторые сильнее на порядок и играем именно с ними
|
|
|
BelWest @ 16.07.09 05:40 |
[пожаловаться]
|
|
Все я попер, надо ещё покушать, собаку выгулять и в путь )) ВПЕРЕД НАФТАН!!!
|
|
|
TroubleMaker @ 16.07.09 06:59 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала подумал нафтан Это чел какойто, [зашол_прочитал_акуел]
З.Ы НАФТАН ДАВИ!!!!!!
|
|
|
ABAsrazzo @ 16.07.09 07:02 |
[пожаловаться]
|
|
#12 JohnnyUta
Тоже по началу показалось, но потом не поверил - что Белвест за него
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
#11 ну я незнаю что там было 50 лет назад, я про сейчас говорю.
PS НАТЯНУЛИ МЫ ИХ 2-1!!! 2-0 вели, но пропустили обидный гол на 90ой минуте Ну ничего, главное что ПОБЕДААА! Это было нечто! Такой поддержки я ещё не видел у нафтана
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
Если будут фотки - выложу покажу а первый гол - это вообще лялечка
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
Вот что значит супер-поддержка болельщиков, это то чего иногда русским командам по кс думаю очень не хватает... ведь мораль это как минимум 50% победы...
|
|
|
David_Blaine @ 17.07.09 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
#23 кто то расписывал залог победы,в процентном соотношении. Аля скилл %, мораль %,девайсы % и тд и тп.Полностью уверен за счет морали можно вытащить "проигранную игру".Хотя это всем понятно ... а да ладно.
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Если Нафтан пройдет Гент, то его ожидает матч против итальянской Ромы!!! ТАЩИ НАФТАН ТАЩИ РОДНЕНЬКИЙ!!!!
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
#26 причем тут МТЗ? мтз минский клуб и никак не относится к нафтану...
|
|
|
V [brablay rip] @ 17.07.09 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
На стадионе зашизили надувною девочкой,
Мой приятель - на36нулся, подавился с3мачкой.
|
|
|
allinthemusik @ 17.07.09 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
Ха, прикольно, у меня бабка в Новополоцке живет, почти каждое лето езжу туды даже знаю знакомого, он в Нафтане играл
|
|
|
BelWest @ 17.07.09 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
#46 чет в первой игре предсказания таких как ты не сбылись... буду надеятся что и во второй игре не сбудуться
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|