|
|
nSt.Stalin @ 06.07.07 16:29 |
[пожаловаться]
|
|
Короче. Однажды ночью возвращаясь домой с бабами они одному из нас начали пудрить мозги типа ОДНАМУ ПАРНЮ ДЕВУШКА НАСТАВИЛА «РОГА» И ОН НАЗВАЛ НА НЕЕ СТЕРВОЙ … Так вот они дастовали нас что он подразумевал под словом СТЕРВА когда так называл ее??? А вы как думаете ???
|
|
|
nSt.Stalin @ 06.07.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
И че тут мля нет серьезных людей которые рассуждают над серьезными вопросами
|
|
|
Dr][melon @ 06.07.07 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
На серёзные темы надо в другом месте разговарить.
Это КИБЕРСПОРТИВНЫЙ портал.
я половину поста №1 не понял, его вторая часть написана коряво.
И вообше, у слова "стерва" есть обшепринятое значение.
ЗЫ: Спроси у него, что он подразумувал.
|
|
|
Aquascutum @ 06.07.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
Совершенно не понял, что хотел сказать автор, но одно могу сказать - автор иплан, т.к. если пишешь в заголовке бабы, то при открытии темы там должны быть бабы (желательно голые) а не то как твой друг по обкурке называл тебя стервой (или чё тов этом роде - не понял них-я).
|
|
|
Pow3r -.- @ 06.07.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
вы именно реально атсталые и что тут не понятного что имел ввиду афтор ??
Прошу только без всяких надписей типо выпей яда в мою сторону , а на этот вопрос я отвечать не собираюсь т.к. оно мне нах не надо и вопрос реально относиться не к ПП
|
|
|
Dr][melon @ 06.07.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
"вы именно реально атсталые"
объективная оценка експерта?
там знаков препинания нет, поэтому и не понятно.
|
|
|
Aquascutum @ 06.07.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Тут не только знаков препинания нет, тут ещё и ошибок куча и вообще текст выдержан в очень хорошем стиле))) Специально решил поднапрячь мозг и разобраться, вообщем суть вопроса такова: девушка изменила парню и он назвал её стервой ("НАЗВАЛ НА НЕЕ СТЕРВОЙ" [c] - версия автора) и нам задаётся риторический вопрос что же он имел ввиду назвав её стервой. Да беру свои слова обратно, автор - интеллектуал, #14 спасибо что раскрыл мне глаза, а тема и в правду интересная, весь вечер буду ломать голову над тем что же имел ввиду пьяный 16 летний ГОП, называя свою шалаву стервой. Озадачили прям.... :
|
|
|
Newfag @ 07.07.07 10:23 |
[пожаловаться]
|
|
Так откуда же в России появилось необъятное ГОП-движение?...
|
|
|
Кловун-Кабан @ 08.07.07 05:57 |
[пожаловаться]
|
|
Серьёзный вопрос? Ты серьёзный человек? Автор это я к тебе обращаюсь! Если ты серьёзно то хочу тебе сказать ты загоняешся и замарачиваешся! Короче ты что то типо лоха если тебя волнует твой вопрос.Хотя я знаю что ты несерьёзно написал эту шнягу и тебе дорога в стенку... Если я тебя чем то обидел пиши! Я учту это...
|
|
|
Proni @ 08.07.07 05:58 |
[пожаловаться]
|
|
вот из-за кого ПП превращается в мусор ...людя для вас стараются ...а вы бредом занимаетесь что автор что ваши коменты ... бредддддддддддддддддддддддд
|
|
|
UDisGJ @ 08.07.07 06:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да меня улыает ф5 жать после каждой игры всё норм и афтар и коменты супер.Особенно поржал над 17
|
|
|
дрыщ @ 17.03.09 04:13 |
[пожаловаться]
|
|
СТЕ'РВА, ы.
1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.
и не благодари
|
|
|
zverRUS @ 24.03.09 10:53 |
[пожаловаться]
|
|
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
|
|
|
RID.Kenanda @ 24.03.09 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Значит Однажды ночью играю в кс а на встречу унылый еблан с бабами и чтото там пошло поехало и один из них начал пудрить другому мозги типо одному из них девушка наставила и назвал он её Стервой....Так вот достовал ли её когда подразумевал под словом стерва...хмм а выкак думаете?
|
|
|
asdkgsdngывапывалдптваолджптывg @ 24.03.09 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
Зарядил Баратрума в дотцку, а навстречу контер с авп и какой-то чувак с бабами, а бабы и говорят - Баратрум, Баратрум, а что ты имел ввиду, когда подразумевал стерву?
Хмм, а вы как думаете?
|
|
|
6 чувство @ 26.03.09 10:13 |
[пожаловаться]
|
|
много букаф. Там что-нить интересное или афтара пора кормить :
|
|
|