|
|
пустой акк @ 16.09.06 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
Случайно на www.replays.net нашел в новостях сообщение о WEG Super Fight. Так там вроде как бдут гамать Boxer, Yellow и хз еще кто.
Но! Я там прочитал, что 9 октября он ИДЕТ в армию!!! Это правда или че?
Кто знает, проясните плиз. Я в китайском не особенно силен, мб неправильно понял?
Источник здесь: http://war3.replays.net/bbs//htm_data/147/0609/847090.html
|
|
|
AT.orc @ 16.09.06 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да это правда ,он идёт в армию,в десант вроде как хочет.На ciberfight про это писали(не сочтите за рекламу)
|
|
|
KeW @ 16.09.06 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
Он был хорош, так же как и V-Gundam.
|
|
|
beateR @ 16.09.06 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
9 октября, он действительно уходит в армию. Из-за этого он даже отдал свое место другому игроку в МСЛ. А 7 октября вроде, будет проведено два шоуматча. Боксер будет играть против лучшего на данный момент зерга IPXZerg'a aka Savior[gm] и против своего давнего соперника [NC].YellOw. Матчи будут проходить по системе бо5.
Ну а прощаться с боксером на самом деле рано, т.к. после прохождения армии он вернется в большой старкрафт.
|
|
|
Melis @ 16.09.06 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
На reps.ru полмесяца назад уже писали, а здесь как я вижу про ск собирать новости просто некому
Прикольные там комменты были "Теперь он почувствует себя марином, сам будет контролиться, сам будет стимпачится" )) ГЛ в армии терранчег
|
|
|
wc3inside.ru[Power] @ 19.09.06 00:24 |
[пожаловаться]
|
|
Он вроде в военно-воздушные силы идет. Наreps.ru писали. И после прохождения службы вернется в старкрафт. Как он писал: "Я хочу и в свои 30 чуствовать себя киберспортсменом"
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|