|       |  |  
	| #1  Nius @ 16.05.07 22:58 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Установил патч...скачал WGT.mpq всё правильно его закинул...а всё равно при нажатии на кнопку лиги,там пишет что нет установленных лиг. 
 Старку переустанавливал.
 Пути в реестре чистил и привязывал заново
 Путь к старке именно то, что и должен быть.
 Качал файлик с репсов и с ВГТ.
 аккаунт на ВГТ сайте переставлял.
 Путь к файлику проверял, именно такой ,какой должен быть.

| 
 |  
	|  |  
	| #4  q3.kleSC @ 16.05.07 23:30 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | По-моему, ты уже все перепробовал. Если уж переустановил и пропатчил заново. И все вроде правильно. Одна может быть проблема - аккаунт на WGT. Вот если новый аккаунт создать, потом такой же в баттл.нет с тем же паролем и при входе в лигу все это вбить, тогда вообще будет непонятно в чем дело. А, ну, еще с самим Стариком, если у тебя какая-то левая версия. Хотя у меня так и есть, но после некотрых мучений, все вроде нормально пошло. 
 Вообще, не грузись, я понимаю, что чувствуешь себя как-то неполноценно) Но можно вполне играть на Абиссе. А скоро обещали еще парочку ладдеров, если близзы их не убъют так же как ПГТ

| 
 |  
	|  |  
	| #5  q3.kleSC @ 16.05.07 23:37 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Только что на репсах прочитал, что надо еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить пароль на WGT, он должен быть больше 6-ти символов (даже если уже больше - все равно смени) 
 Вот патч для пиратки с репсов

| 
 |  
	|  |  
	| #6  Nius @ 16.05.07 23:39 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Старик у меня не левый, 2 лицензионки...обе устанавливал и патчил...А абисс считай упал,все хорошие игроки на ВГТ убежали...так что дальше С мне теперь будет тяжело подняться... теперь Абисс=подольск только с буковками   
 | 
 |  
	|  |  
	| #8  q3.kleSC @ 16.05.07 23:43 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | почему это тяжело? Наоборот теперь легче получается) 
 ХЗ, я вот вообще не знаю где региться на WGT и никто не ответит... хорошо старый акк был, и то случайно

| 
 |  
	|  |  
	| #9  pL_spy @ 17.05.07 12:54 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Регится на вгт элементарно, как и на любом другом сайте, единственное что указываешь свой вгт акк и свой акк в батле. Абисс скорее мёртв чем жив

| 
 |  
	|  |  
	| #10  q3.kleSC @ 17.05.07 14:34 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | так я ссылки на регистраци даже не нашел). Вижу только username, password, где-то рядом должна быть registration, но что-то я ее не вижу... вроде надо кликать на join? 
 | 
 |  
	|  |  
	| #13  MickeyMouse @ 17.05.07 17:45 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | #11 3D|Black а я такой чет не наблюдаю... у меня есть вот это
 Update my launcher information
 Значит чего-то не хватает?

| 
 |  
	|  |  
	| #14  Nius @ 17.05.07 19:32 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | только нажимал кнопку update my launcher info... других там нет кнопок 
 | 
 |  
	|  |  
	| #16  Nius @ 17.05.07 20:15 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | для 1.15 нет лаунчера...ещё не сделали Т_Т... 
 | 
 |  
	|  |  
	| #20  q3.kleSC @ 18.05.07 17:56 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Не знаю никакого advloader'a, был только advBrowser, через нее Старик запускать можно, но вообще это менеджер реплеев, а не лоадер. Есть на этой странице

| 
 |  
	|  |  
	| #22  Black_Hole @ 28.05.07 16:36 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | advBrowser с авто апдейтером идет и должен сам скачать совместимость для 115 
 | 
 |  
	|  |  
	| #23  S.V.E.D. @ 20.07.07 16:50 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Мужики.Пропатчил старик а он гад незапускаеться требует диск.Что надо зделать?Помогите плз. Говорят надо патчить поочередно начиная с самого старого патча так ли это у меня старый старик пиратка.   
 | 
 |  
	|  |  
	| #24  Lezzeflu @ 22.07.07 20:25 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | №23 лучше скачай нормальный старкрафт, пиратки, особенно рускоязычне плохо патчятся 
 | 
 |  
	|  |  

| Ответить |  |  |  |  |  |  | 
 |  | 

|