|
|
Nius @ 16.05.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
Установил патч...скачал WGT.mpq всё правильно его закинул...а всё равно при нажатии на кнопку лиги,там пишет что нет установленных лиг.
Старку переустанавливал.
Пути в реестре чистил и привязывал заново
Путь к старке именно то, что и должен быть.
Качал файлик с репсов и с ВГТ.
аккаунт на ВГТ сайте переставлял.
Путь к файлику проверял, именно такой ,какой должен быть.
|
|
|
q3.kleSC @ 16.05.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
По-моему, ты уже все перепробовал. Если уж переустановил и пропатчил заново. И все вроде правильно. Одна может быть проблема - аккаунт на WGT. Вот если новый аккаунт создать, потом такой же в баттл.нет с тем же паролем и при входе в лигу все это вбить, тогда вообще будет непонятно в чем дело. А, ну, еще с самим Стариком, если у тебя какая-то левая версия. Хотя у меня так и есть, но после некотрых мучений, все вроде нормально пошло.
Вообще, не грузись, я понимаю, что чувствуешь себя как-то неполноценно) Но можно вполне играть на Абиссе. А скоро обещали еще парочку ладдеров, если близзы их не убъют так же как ПГТ
|
|
|
q3.kleSC @ 16.05.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
Только что на репсах прочитал, что надо еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить пароль на WGT, он должен быть больше 6-ти символов (даже если уже больше - все равно смени)
Вот патч для пиратки с репсов
|
|
|
Nius @ 16.05.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Старик у меня не левый, 2 лицензионки...обе устанавливал и патчил...А абисс считай упал,все хорошие игроки на ВГТ убежали...так что дальше С мне теперь будет тяжело подняться... теперь Абисс=подольск только с буковками
|
|
|
q3.kleSC @ 16.05.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
почему это тяжело? Наоборот теперь легче получается)
ХЗ, я вот вообще не знаю где региться на WGT и никто не ответит... хорошо старый акк был, и то случайно
|
|
|
pL_spy @ 17.05.07 12:54 |
[пожаловаться]
|
|
Регится на вгт элементарно, как и на любом другом сайте, единственное что указываешь свой вгт акк и свой акк в батле.
Абисс скорее мёртв чем жив
|
|
|
q3.kleSC @ 17.05.07 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
так я ссылки на регистраци даже не нашел). Вижу только username, password, где-то рядом должна быть registration, но что-то я ее не вижу... вроде надо кликать на join?
|
|
|
MickeyMouse @ 17.05.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
#11 3D|Black
а я такой чет не наблюдаю... у меня есть вот это
Update my launcher information
Значит чего-то не хватает?
|
|
|
Nius @ 17.05.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
только нажимал кнопку update my launcher info... других там нет кнопок
|
|
|
Nius @ 17.05.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
для 1.15 нет лаунчера...ещё не сделали Т_Т...
|
|
|
q3.kleSC @ 18.05.07 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
Не знаю никакого advloader'a, был только advBrowser, через нее Старик запускать можно, но вообще это менеджер реплеев, а не лоадер. Есть на
этой странице
|
|
|
Black_Hole @ 28.05.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
advBrowser с авто апдейтером идет и должен сам скачать совместимость для 115
|
|
|
S.V.E.D. @ 20.07.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
Мужики.Пропатчил старик а он гад незапускаеться требует диск.Что надо зделать?Помогите плз. Говорят надо патчить поочередно начиная с самого старого патча так ли это у меня старый старик пиратка.
|
|
|
Lezzeflu @ 22.07.07 20:25 |
[пожаловаться]
|
|
№23 лучше скачай нормальный старкрафт, пиратки, особенно рускоязычне плохо патчятся
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|