|       |  |  
	| #1  mivulf @ 04.07.07 13:12 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Народ, нужен рабочий Стар для игры по баттле. По инету купить нереал, так как он там только по 1300+ рублей + доставка (100-200 рублей).
 Так что остается два пути:
 1) Привезти из Москвы. Он там остался? Кто знает, в каких магазинах? В М-Видео, судя по сайту, уже нету (((
 2) Скачать из инета бесплатный. Люди добрые! Дайте ссылок. Здесь на проплее кто-то уже выкладывал ссылки, но они походу тоже не пашут (((

Помогите, плиз! Оченно надо поиграть в Стар (((

| 
 |  
	|  |  
	| #3  mivulf @ 04.07.07 13:27 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Так, большое спасибо. А этот Стар - это пиратка? Всмысле он будет работать через обычную баттлу, или есть какие-либо способы чтоб он там работал? (Я пока неначал качать, все таки 100 мегов это увесисто...) 
 | 
 |  
	|  |  
	| #5  mivulf @ 04.07.07 13:33 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | А в Союзе на Ленинском в Москве еще остались лиц-ки? Тут старкрафтеры проплеевские писали, что там брали, но очень давно ( 
 | 
 |  
	|  |  
	| #6  Templar @ 04.07.07 13:54 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Попробуй порыскать по форумам твоего города может кто продаст ключ или подарит, всякое бывает, многие поколения старкрафтеров именно так себе и добывали ключи а не покупали в магазе   
 | 
 |  
	|  |  
	| #7  VmS.JacK @ 04.07.07 16:29 | [пожаловаться] |  
	|  |  
	| | Люди обьясните нубу плиз, вот я установил вар ( скачал по этой ссылке ) зашёл на европу, все круто. Но где там кнопка начала ладера? я искал и не нашёл( помогите плиз!((( 
 | 
 |  
	|  |  

| Ответить |  |  |  |  |  |  | 
 |  | 

|