|
|
FernandoSucre @ 18.07.07 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
Объясните для чего покупают сферу проклятых,понятно что для увелечения атаки(+5) и для того,чтобы снимать защиту,может ещё для чего?!
И ещё один вопрос: почему всегда передают личу?Какие плюсы?
|
|
|
VmS.JacK @ 18.07.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
так как лич всегда стреляет, а ДК может просто курить бамбук в сторонке. По первому вопросу - не изобретай велосипед
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 18.07.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
для вас нормальный орб - это tower orb- в 30 процентах случаев из трупа убитого юнита при помощи орба появляется башня...
|
|
|
maryache @ 18.07.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Прикинь как с ней крипатся на будущем экспе прикольно - рассчитал оттащил мобов на нужное расстояние и дадах башенки!
|
|
|
VmS.JacK @ 18.07.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
почему про не жалуюца на товеры? вы меня просто убиваете если руки кривые и не отбить товер раш - то просто молчи! что будет если хумам порезать башни? да ничего хумов вообще не будет т.к. в поздней игре все убивают хумов - дайте хума медведей вместо коней и дестров вместро пристов, вот тогда и поговорим. ЭТО ТУПО ЖАЛОВАЦА НА БАШНИ - посмотри репки и увидишь что про отбиваюца от них, а ты сидишь у себя дома весь в ущербе и не находишь нечего лучше, просто жалуешься на башни.
|
|
|
ZxStar @ 18.07.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
#8 на эльфов материцца мона а на башни неззя?
ИМБА!
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 18.07.07 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
#8 я лично башни имбой не считаю и не жалуюсь на них тем более я этого не писал так что ты прогнал) но меня прикалывает смотреть как хуманы самозабвенно их строят и строят..строят и строят...
|
|
|
Kluivert @ 18.07.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
хумы не имбы, все норм, просто палыча убрать.
Не из за имбы, просто играть скучно.
по теме - передают Личу, потому что у нее скорость атаки высокая и дэмэдж хороший
|
|
|
maryache @ 18.07.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
А ты самозабвенно труповозки не умееш строить против этого?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|