|
 |

Dentaky @ 25.07.07 23:03 |
[пожаловаться]
|
 |
Парни, я прочитал тему об изменении скинов. Я хочу себе поменять ФС-на ТРАЛЛА, ТЧ-на ТЧ выпивший крови из озера Маннороха, БМ-на Грома Задиру. Но вот в чем загвоздка, я не могу разобраться с MPQ master'ом. Подскажите пожалуйтса где мне качнуть эти скины и как их поменять. Всем кто знает заранее респект!
|
|
 |
Dentaky @ 25.07.07 23:18 |
[пожаловаться]
|
 |
Напиши про портреты и текстуры подробнее плиз, а то я нуб в этих вопросах со скинами.
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 25.07.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
 |
Ппц, когда пишут тоже самое, значит надо слово "Трал" заменить на слово "текстура" а слово "Фарсир" на слово "Другая текстура", ну и папочку соответсвенно вместо Units Textures юзать
|
|
 |
Dentaky @ 25.07.07 23:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Так рассказываю, я короче сделал так: тралла скопировал на рабочий стол, там типа 3 файла: Thrall.blp, Thrall.mdx и Thrall_portrait.mdx. Так мне их заменять на файлы одноименные у Фарсира, а затем переиминовывать?
|
|
 |
Dentaky @ 25.07.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Я так вот сделал когда, в игре герой просто отсутствовал, все настройки на максимуме... помогайте, а то ППЦ!
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 25.07.07 23:41 |
[пожаловаться]
|
 |
да, ты наверняка когда заменял просто сделал "вставить" но когда так делаешь там какая-та часть имени остается, посмотри то что у тебя получилось после переименования , а именно в имени найди .mdx если после етого еще чтото написанно, то сотри ето и отпишись, делать все быстро ибо я ухожу спать))
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 25.07.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
На самом деле именно файлы героев я не менял ,А меня только заставку в варе, но не думаю, что там какието запарки новые появляются, мб просто надо больше перенести из одной стороны в другую. icq 401661254
|
|
 |
Dentaky @ 25.07.07 23:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Нет, я прежде чем заменять старые удалял. Потом вставил новые и тогда ток переименовывал. Но в игре ппц нет героев просто...
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 25.07.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Имя ты писал правильное? посмотри, не помешает, мб что-то не то удалил)
|
|
 |
кукуРУЗНИК @ 26.07.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
 |
Никто не спорит, он чегото там замудрить умудрился, изза етого не получалось ) ну с каждым бывает
|
|
 |
Dentaky @ 26.07.07 00:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Все, спасибо парни. Еще подскажите, а иконки героев и юнитов как то возможно заменить?
|
|
 |
tweb @ 26.07.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Это что,типа в игре после этой заморочки имя героя меняется или его вид? П.С : чайник
|
|
 |
Succulence @ 26.07.07 03:00 |
[пожаловаться]
|
 |
Подскажите.сделал все вроде правильно а такаяже проблема как и у 8-ва
|
|
 |
Dentaky @ 26.07.07 10:57 |
[пожаловаться]
|
 |
А у меня заработало, ппц все просто оказалось 
Берешь файлы фарсира, которые кроме звуков, извлекаешь на рабочий стол, затем берешь файлы тралла и тоже их извлекаешь на стол. Потом файлы тралла переименовываешь в файлы Фарсира ОДИН К ОДНОМУ! Потом в мастере файлы фарсира(первые 3) удаляешь и вставляешь с рабочего стола переименованные файлы тралла. Стафишь детализацию на максимум и ГО ГО ГО Тралл!
|
|
 |
Dentaky @ 28.07.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 затем, что только так видно все твои изменения, так как war3.mpq это архив высокой детализации
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|