|
|
Elite_RUS @ 28.07.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
Я играю в варик уже давно и первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, а проблема вся в том: когда захожу в Battle.net, ввожу свой ник и пароль, далее вхожу в пользовательскую игру, там вижу карты созданные другими пользователями, захожу на одну из карт, меня от туда кикают, опять нажимаю пользовательская игра и не вижу не одной карты кнопка обновить работает но она не помогает всёравно карт нет, только когда я полностью выйду из игры и зайду заного тогда у меня опять все карты. А когда опять кикнут опять вот такая фигня карт нет((( Пробывал переустанавливать пропачивать чего ток не пробывал. Да когда я полностью переустановлю виндус а потом установлю вар крафт то проблема исчезает на некоторое время а потом снова появляется. Чего делать с этой проблемой даже не знаю. Кто её может решить подскажите как!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПС!
|
|
|
GERAKL @ 28.07.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
я незнаю
врятле тебе помогут, но будем надеятся)
|
|
|
huigyngoygy @ 28.07.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
Скрин или видео с этим, не поверю, что какой то глюк может сохраняться после переустановки винды.
|
|
|
Elite_RUS @ 28.07.07 23:57 |
[пожаловаться]
|
|
Нет нет он не сохраняется я переустанавливаю всё норм игра работает а потом через неделю та же песня(((
|
|
|
PodolskTeamWoLF @ 28.07.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
у меня также было,
Ps автору. : это баги близзарда , незнаю почему именно у нас , но надо смириться с этим. Забили короче , не исправишь, дело даже не а айпи адресе....
|
|
|
Kopper @ 29.07.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Может как-то круто фаервол чудит? Попробуй отключить его когда такая проблема снова возникнет.
А самое банальное - сбитые настройки пользовательской игры(создатель: любой создатель, карта: любая карта) - проверял?
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
да настройки проверял а фаер вола у меня даже не стоит(я даже не знаю что это и как готовить это)
|
|
|
PryaNik-Owning @ 29.07.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже такое бывает, но только тогда, когда я много раз жму присоедениться к игре, а там нет свободных мест.
|
|
|
Kopper @ 29.07.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
проверь в пуск ---> панель управления - есть ли там пункт "Центр обеспечения безопасности"? Если да, то нажми туда и посмотри закладку Брандмауэр, выключено ли
|
|
|
Kopper @ 29.07.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
а то может ты и что такое фаервол не знаешь, но он у тебя стоит. А фаервол виндовса хз че творить может
|
|
|
Kopper @ 29.07.07 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
А ты разумеется после переустановки винды папку с варом удаляешь и ставишь весь вар заново?
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Слушай у меня всё было отключено в центре обеспечения безопасности. Это ваще существенно влияет на игры баттле нэт???
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
17 а нах оно надо грёбаный фаер фолл токо жизнь портит.
может быть вирус какой.... у мну бывают всякие странные гюки из за вирусов правда не с варом а свиндой но тоже очень странные так сразу некто и неповерит..
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
24 есле отключено то нормально. у тебя хоть антивирус стоит?
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:23 |
[пожаловаться]
|
|
да ативирус стоит SpyEmergency и Spy Sweeper у мну тож глюки бывают но я этими вирусами всё вычещяю
|
|
|
puLs.Jester @ 29.07.07 00:33 |
[пожаловаться]
|
|
#25 ага и в 1 прекрасный момент у тебя сопрут адресную книгу и кукизы в которых может храниться, например, пароли на WM а потом будешь думать мол че за Х. В интернете без фаервола только отъявленные амеры думаю что можно прожить, а потом ноют что вот винда чета слетела внезапно.
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
32 ну а касперский например разве не помогает от сетевых атак етц...есле винда слитает это мне пох. я его как т оустанавливал так меня задолбалось настраивать. нуб я конечно в таких делах...
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ну незнаю насчёт качперского как то я его не уважаю=) а вот щяс заливаю скрины с описанием
|
|
|
puLs.Jester @ 29.07.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
#33 KIS поможет (Kaspersky Internet Secyrity), туда входит и антивирь и фаервол
а обычный каспер6 нет... Фаервол все равно необходим а то что он мешает играм или еще чему нибудь... кароче проблема только в ваших руках, просто нужно настроить фаервол поставить некоторые порты в разрешения и приложения (в нашем слуаче игры) и все будит ок, фаер защищает - вы играете и не паретесь. Обычным пользователям до этого сложно дойти, но методом научного тыка можно попробовать
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
поможешь настроить ваер вол если да говори куда тыкать=) заранее спс
|
|
|
puLs.Jester @ 29.07.07 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
у меня стоит Outpost 4ой версии, с ним могу помочь или скину с нуля настроишь
кароче в асю ори 337904968
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 00:48 |
[пожаловаться]
|
|
35 да это понятно что дело в том как настроишь. прост омне в лом всегда. думал каспер мне в помошь) придётся потыкать несколько часиков))) ну дял начало винду снести. спс те)) что хоть разъяснил))
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
ааа винду снести целый гиморой всю инфу с кампа переписывать на диски нада а по другому не как???ы
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
http://rapidshare.com/files/45624698/______.rar во скрины там и опясание простите что не оч понятно
|
|
|
puLs.Jester @ 29.07.07 00:53 |
[пожаловаться]
|
|
ну обычно если с виндой совсем худо я обычно захожу в безопасный режим (F8 нажать при загрузке) и все что нужно с системного диска копирую на другой (обычно больше гигабайта никогда не накапливалось, ибо все самое важное всегда хранится на другом)
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
40 у меян винда на диске уже инсталённа через неё захажу удаляю что ненужн оа чт онужно оставляю. патом устанавливаю..
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
ну у мну впринцепи тож винда на одном диске а игры и мои документы на другом
|
|
|
GERAKL @ 29.07.07 01:28 |
[пожаловаться]
|
|
45 я то всеровн онезнаю чем тебе помочь. я нуп)
|
|
|
CQC @ 29.07.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
форматни хард
честно говоря, хз что это за напасть... у меня с кастумами тож есть проблема, тока не такая жесткая: если пытаешься зайти в игру, где хост не может хостить, или ее отменили или еще че, короче, когда появляется предупреждение такое... иногда после этого не обновляется список игр, нада выйти из кастумов в батлу, на канал какой, а потом опять зайти.
|
|
|
Elite_RUS @ 29.07.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
ну эт понятно ещё одна фень как ты написал. захожу к комунить а он не может хостить и всё карты все есть но не обновляются и зайти на нах не могу(
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|