|
|
guy @ 06.08.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
я немогу просто играть удом против орка.мне кажется что это самый несбалансированный мапч ап.что нужно орку:недопускать ошибки в макро контроле и все. даже с с заментно худшим микро он вин.перепробывал ргромное количество страт а толку нет.в последнее времня играю через фаст дестро.этф старта хораша только если орк через бм , то не делает т3(так может поступить толь человек с болезнью мозга человек ).Играл в финдов но из-за райдеров,кадоев и в финдов играть сложнавата.
к примеру эльф вс орк тож нет баланса но тут легко все исправить близартам.просто снизить время переваривания мишки в кодо и как то порезать вихрь у талонов
|
|
|
Трусики- @ 06.08.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Не переживай ты так!!!
Помастурбируй!!, и я уверен, все наладиться.
Стоит ли расстраиваться из-за такой ерунды...
|
|
|
guy @ 06.08.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#5 почему неговорят всегда говорят ты посмотри у любого нпрм уд стат вс орка и все поймеш
|
|
|
guy @ 06.08.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
4 непонял тебя. если у него сфера гг
|
|
|
NULL @ 06.08.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк.
Попробуй в масс пауков без дестров. Орки не так уж часто идут в минотавров, а вивами / либо гранто-рейдерами не так уж и просто убивать пауков, когда их накопится много. Старайся не биться, пока не будет пачка, потери будут не в твою пользу. А потом залп, коилнова - нет воина. Если орк не будет харрасить и давать время, то можно добавить несколько баньш (4-5). И антимагия хорошая и в случае минотавров грейдануть их до мастеров, так это вообще смерть... Только упор на это не надо делать.
Можно попробовать некровагоны, очень часто может удивить.
#5 На самом деле сложный МА ) Я пробовал за андедов, теперь мне их даже жалко убивать )
|
|
|
un]SainT @ 06.08.07 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
в игре главное кантроль, все зависет как играет игрок, но насчет удов против орков до им нужна прокачка, левел решает все!!!а орк пртив эльфов то блейд мишек порубить как картошку))!!
|
|
|
RestartMyLife @ 07.08.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Автор, короче слушай , госу страта :
Соло дк. билд через гулей. в два барркака масс деси и самая главная фишка - апгрейды им 0-3 !! ))
|
|
|
HIIH.DarK_zEal @ 07.08.07 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
№13 ХАХАХАХАХАХА! Никогда не слышал, чтобы орки уходили в торенов! Бугаггаг! Серьезно так на батле играют?
-------------------
http://www.HellHunters.clan.su
|
|
|
NULL @ 07.08.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Грабби так играет. Я иногда иду в них, если в начале всё хорошо, всего пару раз проиграл. Только дестро-абомы или баньши могут их контрить.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 07.08.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
Когда уже #20 получит бан за рекламу?
#22 еще вирмы...
Против орков действительно тяжело играть, но это не имба.
|
|
|
insensible @ 07.08.07 09:10 |
[пожаловаться]
|
|
баланс есть...
Просто нужно уметь играть против орка...
Можно выйграть на том, что орки наглые( ловить его на крипе точек андеда).
А если кто то скажет, что NE>all, то получаеться elf>elf -total imba?
|
|
|
GGC-KvazaR @ 07.08.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотри Матч суси с флаем. Просто нереальный рейп на SV. Флай его просто насиловал, однако потом суси собрался и выдал две красивейших игры.
|
|
|
cybertron @ 07.08.07 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
Непереживай- скоро wcg там скачаешь демки удов)
С дв поедут два андеда- хорошо играющих)
|
|
|
GERAKL @ 07.08.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
20 почему бы не сыграть в торенов есле например после фаст т3 с вивами ты видишь что уд делает масс т2 говна?
автору. попробуй какойнибут ьабуз типо цл 6 5-6 финдов еспа на т1 масса башен и експе и на мейне и выходи дальше в чё хочешь. самое главное не вступать в размен до появления прокаченых героев и критической массы лим 80+
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|