|
|
500Damage @ 14.11.06 13:23 |
[пожаловаться]
|
|
Слушай скинь сылку на демки )) Уж очень хочется посмотреть ?? Как посмотрю отвечу ))
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 14.11.06 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
Дед скорее всего не ожидал.....а надо было.Ведь все немцы-хуманы они как крысы против эльфа.У них все четко.Либо фаст эксп с башенками с последующим выходом в танки,либо застройка.Больше они ничего не могут
|
|
|
Human-imba @ 14.11.06 13:45 |
[пожаловаться]
|
|
"Больше они ничего не могут"
Дадада... Чтоб закрипиться с др на ЕИ до 3 лвл'а, а потом с пачкой лучниц расфокусить футов требуется ОКУИТЕЛЬНО большой скилл... За НЕ проще всего играть (исключение - уд) и это факт.
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
О позырил )) Круто он его застроил ) НО я Эльф и по этому не станет на1 больше хума застройщика ) Не мне кажется круто если хош застраивай )) Главное то выиграть ) У дедмена в сысле ))
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
конечно да, причем наголову выше.. после драки кулаками не машут, а как выиграл - это уже второй вопрос. Товерить эльфа - задача горазд более трудная чем наделать масс самонов и идти на эксп хумана
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
да нет, я лучше тут с вами поною - имба хуманы - только и умеют что товеры строить..крысы..ну как получается?
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
ДА пофигу 2 раза сыграли )) И ФСё ) сегодня он его застроил а завтра выиграет есщо каким нибуть Экзотическим способом )) Скил не скил веть в своё удовольствие играеш ) Тем более можно похвастятся типо дедмена кил )
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
помню я один раз пытался играть против эльфа не через масс товеры... Пришел на базу с райфлокастерами, снес всю его армию (моя армия практически цела), но вот проблема - остался в живых дх шестого лвла. Превращается этот дх в демона, и убивает всех моих райфлов нафиг, а вместе с ними кастеров и нагу.. в конце концов он выигрывает... Вывод - крыс надо всегда держать за оградой, для этого подходят башни как на эльфийской, так и на нашей базе...
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
НУжно устроить конкурс "Убей Звезду как можно Экзотичнее"ВОт клёвые демки получатся )) Фсе в шоки будут )
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
извини конечно, но кто такой кемпер , а кто такой Fire_de... о первом ни разу не слышал
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 14:08 |
[пожаловаться]
|
|
Арбузик ты наверно чай ушёл пить а этот эльф тебя под шумок выиграл ))
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Кемпер это короче Хум какойто из "Бобруйска"пару раз у дедмена выигрывал ) )
|
|
|
noob123. @ 14.11.06 14:11 |
[пожаловаться]
|
|
arbuznik Фаер_де наголову сильнее Деадмана ))) о чём говорят его многочисленные победы над Деадманом и другими госу ))))
насчёт скелетов эльфа и пушек хумана всё это бред учитесь тренеруйтесь и всё будет ок
|
|
|
Bush @ 14.11.06 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
to arbuznik
Твоя армия практически цела, а у него, о чудо, без всяких потерь с твоей стороны появился дх 6 левела!
|
|
|
GO1em @ 14.11.06 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
Kopano ...тсс парень явно заюзал какой-то хитрый чит
|
|
|
500Damage @ 14.11.06 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Эх ну короче если парни от игры уже не получают удовольствия..А только деньги то каждый делает это как может неважно как ты это сделал важно сделал ты это или нет ((
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:22 |
[пожаловаться]
|
|
дх был соло..по-твоему сложно подняться с 5го до шестого за одну битву??
после этого случая просто массю товеры на своей базе и экспе, чтобы эльф ни делал, он сасет..пытается снести мой эксп - без шансов, поставить свой - масс футманы его снимают..а там уже и до грифонов/мортир недалеко =)
|
|
|
Bush @ 14.11.06 14:29 |
[пожаловаться]
|
|
Но ты же говоришь, что "моя армия практически цела" .
|
|
|
arbuznik @ 14.11.06 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
если быть точным, осталось 5 райлов, 2 сорки , два приста, ам(5ый) и нага(третяя). Все они не смогли ничего сделать против дх. И я видел подобные ситуации в демках госу игроков, причем армии там оставались и покрупнее..
|
|
|
GRUNT @ 14.11.06 14:35 |
[пожаловаться]
|
|
Бесят тупые нубы которые ноют.(сам раньше таким был)Дедман наверняка уже нашёл и исправил свои ошибки. Отвечу на вопрос автора Чтобы вам отбиться от застройки надо больше играть. Я орк раньше меня хуманы застраивали в 60% случаев но после того как поставил adsl и играю каждый день меня теперь застраивает 1 хуман из 10 и после неудавшейся застройки эти самые хуманы начинают орать про имбу которую не вынести другим способом. Короче вывод:тренировку решают любую застройку.
|
|
|
ElGobedano @ 15.11.06 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже гамаю за эльфов и хум на большинстве карт тупо застраивает
|
|
|
arbuznik @ 15.11.06 11:19 |
[пожаловаться]
|
|
а вы меньше надейтесь с двумя арчерками в масс мишки выйти, вас и не будут застраивать
|
|
|
Bonivur @ 15.11.06 11:50 |
[пожаловаться]
|
|
Блин меня бесит слово "ТУПАЯ" застройка!
С чего это блин застраивать плохо, а штамповать медеведов,дестров,и убивать грёбаным блейдом нахаляву пезантов - это хорошо? По вашему мнению башенки созданы, чтобы их не юзать! Конечно, масс башни плохо, а масс всякое гавно от других расс - это просто здорово. ЛЮБАЯ страта хороша, если она работает, и если вы нубы, то я буду ПОСТОЯННО использовать масс тауэр и застройку, хотя бы для того, чтобы вы научились от неё отбиваться!
|
|
|
500Damage @ 15.11.06 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
Вот и я о томже каждый играет так как ему это нравится и подходит ))!! а если что то кому то не нравится то это его проблемы!!!)
|
|
|
PASHA PAUK @ 15.11.06 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
эльфы епте перестрахуйтесь протектором если вас "постоянно" застраивают или юзайте каты. а то привыкли по халяве с 2 гегоями и 3 арчерками бегать.
|
|
|
Bonivur @ 15.11.06 13:50 |
[пожаловаться]
|
|
Не-е-е-е-е-е! Мы лучше поноем: ы-ы-ы-ы, таэрраш имба, только нубы так играют...ы-ы-ы-ы-ы-ы Мы - госу, так играть не согласны. Нам надо к середине второго дня медведей 20 штук наштамповать, а нам не дают...ы-ы-ы-ы-ы...
|
|
|
DEmorf @ 15.11.06 13:58 |
[пожаловаться]
|
|
to 38
Хехе нет слов, Эльфы анализируйте, почему вас застраивают?
|
|
|
Garnett @ 15.11.06 14:32 |
[пожаловаться]
|
|
застраивают по тому что в начале т2 нечем отбиватся от футов с дефенсом и мерков
|
|
|
DEmorf @ 15.11.06 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
Во молодец осталось чуток подумать, что надо сделать что бы законтрить, ведь разведка самая наилучшая у эльфов и можно понять что будет делать Алик и где слабые места от этого и играй. Как контрить говорить не буду сам Алик
|
|
|
Bonivur @ 15.11.06 15:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже Алик, но помогу...
Т-с-с-с-с-с...НЕ ОСТАВАЙСЯ БЕЗ ЮНИТОВ ВО ВРЕМЯ Т2!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШТАМПУЙ АРЧЕЙ И ПАРЬ ХУМАНА(арча - 150%демеджа по башням)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если он всё же застраивает, арчами убиваешь рабов, ДХ паришь АМа, выкапываешь древо войны и даешь люлей по полной проге! ГГ и ГЛ
|
|
|
Izzy @ 15.11.06 15:20 |
[пожаловаться]
|
|
Уверен, что Firede больше deadman'a не застроит)))
|
|
|
HighBirdTheory @ 24.11.06 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
#3 К вопросу о том, что хуманы нифига больше не могут.
А ты сам посуди-чё делать хуманам - эльфа надо убить до медведей, иначе как только появляются они-у эльфа появляется очень большое преимущество, куда там спеллбрекеры со своей средней бронёй..реально можно отконтрить это с кнайтами, но до тир 3 эльф не даст выйти(без экспа)
вот хуманы и идут в абзу-товерки, эксп с товерками или ранняя игра в стиле ская-рифлы и присты с нагой, в ровную игру с эльфом сложно играть после появляения медведей-в равных условиях(без экспа) медведи+посох, реджув и дракончики имеют всё и вся тир2 хумана
|
|
|
Bonivur @ 24.11.06 10:06 |
[пожаловаться]
|
|
Нее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!
Хуманы вы нубы-ы-ы-ы-ы-ы....
Мы хотим, чтоб мы были с медведами, а вы с пезантами... ы-ы-ы-ы...
Тогда будет по честному, а иначе вы нубы--ы-ы-ы-ы-ы-ы
|
|
|
Vatman @ 24.11.06 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
просто каждый играет по-разному кому то результат важен кому-то скил и тд, НО если ты играешь на тр, то не играй через нейтрального героя, а то прибегут менты с ближнего респа и снесут твой недостроившейся альтарь! разве это не имба?
|
|
|
Zara @ 24.11.06 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Цонстатирую факт: раздел proplay.ru/forum/wc3 диградировал до уровня пг.ру
|
|
|
Bonivur @ 24.11.06 11:16 |
[пожаловаться]
|
|
Пипец, а когда хумы играют против Уд им нельзя использовать кастеров, и обязательно надо воткнуть нычку, а если не попрессовать эльфа, он наштампует медведей и гг, а на фонтане с орком драться бесполезно, и чё теперь, хумам вешаться? Блин, ну не играй через нейтральных героев на ТР на лижних респах( можно подумать, что такое происходит каждую игру), тем более, что у вас есть такой замечательный ДХ
|
|
|
Vatman @ 24.11.06 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
нет но когда происходит то очень обидно( ведь я люблю тинкера...
|
|
|
Bonivur @ 24.11.06 11:18 |
[пожаловаться]
|
|
Зара ты уже задолбал всех своей констатацией, блин в каждом топике ноешь "похож, похож..." Выпей валидол и не кашляй...
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 24.11.06 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
#45 Имхо против эльфа самая имба-страта у Ская.К ней никак не прикопаешься что это не скилл...
|
|
|
HighBirdTheory @ 24.11.06 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
#54 Тады бегом на баттл нет-при стандартной игре против др расс ты будешь играть против эльфов и выигрывать с вероятностью 90%.)
Скай один такой скилловый, это не хуманы имба-а его руки и талант стратега.
|
|
|
FeaRDor @ 24.11.06 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
DR имба с пачкой арчи и 2 героем и это уж точно факт!
А уж дарку хрен застроишь(сложнее тока панду)!
|
|
|
RedruM @ 24.11.06 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
"А уж дарку хрен застроишь"
Fire_de застраивает и ничего...
|
|
|
Mate @ 24.11.06 18:12 |
[пожаловаться]
|
|
Че вы сопли развели по моему застроить эльфа т.е. ДХ сложнее чем выиграть нормально (дарка и панда не всчет) Эльфы просто строят масс бараки и много виспов на ремонт!!! также хантресс хол и своих протекторов натыкают им еще проще вырастил в глубине базы и перетащил его поближе!!! Если тебя застроил 1 из 10 по моему это не страшно а если 9 из 10 то ты просто лооооооx! Учись ИГРАТЬ а потом разводи такие разговоры
|
|
|
ITMG @ 24.11.06 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
Не я конешно согласен что если товеры в игре есть то их надо юзать и не считаю тр чем-то "нескилловым", ясен хрен что хуму нелегко в поздней игре и один из выходов-это застроить эльфа на т1(2) чтоб он до медведов вопще не дошел.Единственное что меня бесит в пушках когда хуман начинает откровенно абузить и ставит товерсов по 999999 на мейне и в 3 раза больше на экспе и рулит с ними все что угодно, вот это действительно я считаю NOSKILL.
>>>ШТАМПУЙ АРЧЕЙ И ПАРЬ ХУМАНА(арча - 150%демеджа по башням)
во-1х футы с дефенсом рулят арчей, во 2-х совершенно не важно какой демедж у арчей по пушкам когда их чинят по 5-6 рабов их все равно хрен убьешь
|
|
|
DEmorf @ 24.11.06 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
Ха-ха неужели нельзя разведать хума на наличие нычки,застройки и играть аккуратно! Не привыкли?, привыкайте это варкрафт! Пока не научитесь будут вас строить и строить. Потом мы сосать будем пока ничего не придумаем. И так во всех матчапах...Игра развивается и постоянно появляется, что-то новое. Этим она и интересна.
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 24.11.06 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
1. Zara никогда не был на форуме пг.ру. . . Проплжй просто чистейший форум без флуда по сравнению с тем что на пг.ру. . .
2. Хуманы наверное самая крысиная раса в игре после ская... Масс товерки и т.п.
|
|
|
FeaRDor @ 24.11.06 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
да сыграйте за хуманов (особенно против уда) а потом говорите хоть что угодно!Я посмотрю как вы без таверов поиграете!
|
|
|
ITMG @ 24.11.06 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
#62 А ты поиграй за другие расы против 500 башен у хумана а потом говори что угодно. Да мб против против дедов это оправданно но против других рас...
|
|
|
Un]Abating @ 24.11.06 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, масс застройку никто не отменял, близзарды таверки не резали, а следовательно это не влияет на баланс.Кстати, если ты застроился у себя на базе масс башнями(зиккуратами и тюп) тебя вынесут(если твой противник не будет все сливать на башнях а влепит экспанд не даст тебе крипится сам прокачается и gg) Последнее это так к слову.
|
|
|
CurZe @ 17.02.08 14:16 |
[пожаловаться]
|
|
LOL тема
И раньше эльфов тоже имбой считали...
|
|
|
sluff @ 17.02.08 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
#61 пост лол )))
Zara никогда не был на форуме пг.ру. . . Проплжй просто чистейший форум без флуда по сравнению с тем что на пг.ру. . .
|
|
|
Kluivert @ 18.02.08 06:33 |
[пожаловаться]
|
|
идиотизм! эльфам можно на первом тире вынести хумов. Взять 3-4 арчерки, 3-4 хантов, 3 баллисты, и штук 5-6 виспов с леса(и далее штамповать их), а герой... лучше дх чем варден имхо. Постоянно отправлять хантов домой для лечения если респы близко. хз что будь делать хум :
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|