|
|
df-Hunter @ 23.09.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
Представляю вам карту моего друга и коллеги по картостроению Toadcop'a
-----------------------------Краткое описание
TcX - это микс геймплея Quake 3 и Warcraft III.
Карта выполнена на потрясающем уровне, такого ещё на движке Warcraft III не делали.
Ключевые возможности
Игра в сингле с полной поддержкой ботов 5 уровней сложности
Поддержка мультиплеера с 12 игроками и обсерверами
Режимы FFA и командной игры, оба поддерживают игру с ботами
7 видов оружия, к каждому из которых можно найти апгрейд
Своя система перемещения, благодаря которой можно свободно перемещаться по карте,
в т.ч. прыгать и падать вниз (с повреждением от падения)
Конфигурационное меню на основе диалогов в дополнение к привычным "консольным" командам
Полностью свой ландшафт, модели, эффекты, интерфейс и звуки на основе ресурсов из Quake
Управление
Стрелки — перемещение
Левый клик — стрельба в сторону курсора
Правый клик — прыжок
Иконки героев — выбор оружия
Esc — меню конфигурации
------------------------------
Более полное описание, а так же посмотреть скриншоты и скачать вы можете по этому адресу: http://xgm.ru/maps.php?section=wc3&id=2398
или вот по этому
http://tcx.xgm.ru/
|
|
|
Гравитапок @ 23.09.07 01:00 |
[пожаловаться]
|
|
жесть....я даже скачаю))
давно была идея зделать карту варкрафтерскую под Линейдж2...может знаешь где скачать ченить подобное? только максимально реалестично)
|
|
|
df-Hunter @ 23.09.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
нет
я бы сказал, что РПГ и ЭКШН-РПГ под варку делать люди не умеют
|
|
|
Гравитапок @ 23.09.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
нуу...я встречал подобные..но они были на таком дергадальном уровне...что просто ужас...а было бы неплохо поиграть в норм мод...может затра кента раздуплю на эту тему...он в картостроении разбираеться неплохо...компании там и всё такое прочее...
|
|
|
Re-Venger @ 23.09.07 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Абсолютно все комменты по ссылке просто боготворят эту карту. Значит уже кое-чё...
|
|
|
Toadcop @ 23.09.07 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
"Фуу кака" ! - возможно =) мне тоже многое не нравитьса и что ? =)
вообщем с точки зрения реализации карта организована хорошо.
вот для дополнительной инфы
http://www.hiveworkshop.com/resources_new/maps/4976
http://wc3campaigns.net/showthread.php?t=96176
|
|
|
Toadcop @ 23.09.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
ag3nt - причём Ку3 ? = блин люди слепые... здесь можно делать то ЧТО В КУ3 НЕ ЗДЕЛАТЬ ! короче такие кандитаты ясны =)
|
|
|
Гравитапок @ 23.09.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
супер вообще жесть)) почти что реал квака)) вот только пару моментов....
1)бот может стрелять по тебе и попадать даже когда он ВНЕ твоего экрана...т.е. по нему ты стрельнуть не можешь....
2)стреляешь ты не с торону в которую повернут, а в точку прицела
3)нет возмоности "зажать огонь" приходиться постоянно клацать
4)хз...я пробовал но rocket-jump у меня здесь не получился))
5)жаль что нет функции переключения управления и не видно самой карты...
6)УРААА! я убил один раз среднего компа))ыыы ппц...АИ жесткий ЗАЧЕТ!)
|
|
|
Toadcop @ 23.09.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
да бтв это не моя идея указывать карту иммено как ку =) да они очень похожая НО это не ку это ТсХ =) здесь есть и многие свои вещи. так что не надо глупо путать ;)
а запустить карту побегать 5 мин и отрубить не равно понять всю суть =) я многие крутые игры тоже так сначала смотрел... мне друг показал Д2 я запустил побегал... забил сказал кал... (я) а потом я 3 года сидел на Д2 = так что быстро выводы делать не стоит ;)
этоя для инфы пишу ^^
|
|
|
Toadcop @ 23.09.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
1) да это своя особенность =) ну имхо они же боты ;) + разница в растояние не гигансдская ! + возможны исправления в следущих версиях
2) ну имхо я считаю это правильней иначе лешалобы очень много динамики...
3) возможно можно ;) http://tcx.xgm.ru/downloads.php вот это тула для этой карты =) (ниже) короче запускаите иё а потом вар. (Касперский может ругатьса !!! ЭТО НЕ ВИРЬ ! можете проверить он просто ремапит клавиши клавы времмено работает только для вара !) эта прога даёт возможность ходить на WASD и прыгать на SPACE ! вообщем там можно намудрить что и клавишу можно зажимать ;) ! (ВНИМАНИЕ ! у некоторых эта программа выдаёт ОШИБКУ ! незнаю почему...)
4) там можно делать ПРЕКУРАСНЫЕ рокеджампы ;) для этого надо просто прыгать Num1 ! а не правой мышью ! но если использовать утилиту TcXCtrlX то можно и правой.
5) см. 3
6) поздравляю ^^
|
|
|
Гравитапок @ 23.09.07 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
1)да впринципе норм..если пристреляться...может какнить немного изменить баланс в плане дальности стрельбы..ренджа...для бота?
2)как вариант....сорри если может че повторяюсь или это гдето написано...идентификаторы на карте могут отображаться цветом? нуу....как в доте например у каждого игрока свой цвет и т.д.
3)Будут ли другие карты на этом "движке"....или может быть что-то типа Capture the flag ?
4)Вариант добавить возможность выбора скиновцвета рэйла....ну для масимальной реалистичности)
5)УРАА! Убил второй раз..)
|
|
|
Гравитапок @ 23.09.07 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
6)Может ещё ники над головами отображать....
7)я не заметил может быть..но если играет несколько человек...то у каждого из них...свой цвет униформы скина?)
не ну а вообще карта жесткая..я уже со средним наравных пуляю)) нечто похожее было в NFK...только там 2D но тоже симпотично)
|
|
|
ReXofuS @ 23.09.07 02:15 |
[пожаловаться]
|
|
карта конешно сделана супер, даже пожалуй лучше всех =) но помоему в неё неинтересно будет играть много... хотя хз, мне как то мяхко говоря не понравилась сама задумка этой карты
вот если бы сделать с такой же реализацией какую нибудь рпг многопользовательскую, похожую скажем на Д2 то я бы с удовольствием поиграл =)
|
|
|
Toadcop @ 23.09.07 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
ну да она типо на уровне competition а не безграничный рандомные фичи =) т.е. идея геймплея как в Ку3 =) хотя это тока в 3 текущих игровых модах FFA,TEAM,CTF.
|
|
|
huigyngoygy @ 23.09.07 03:23 |
[пожаловаться]
|
|
Зачем менять шило на мыло, конечно, неясно. Перестрелки нелепые (два игрока разбегаются и начинают судорожно палить во все стороны, надеясь попасть), стрелять зажимом нельзя, поэтому машин-ган это спешл фор мазохистс, миникарту залепили дурацким лого. DoTa number 2, хотя сделано качественно, расслабиться после соло реально (вау! ууу! нейтронная бомба! гопники снова наводняют комп.клубы!)
|
|
|
VooDoo_Fs @ 23.09.07 03:23 |
[пожаловаться]
|
|
вот это лольная карта! ))
токо шо сыграл на локалке 8 чел из доты переманил ))
обьяснил как играть и поехали - хоть и первый раз играл но 1 место занял
|
|
|
df-Hunter @ 23.09.07 08:57 |
[пожаловаться]
|
|
забегая немного вперед, хочу сказать, что в 1.02 будет мод SVX(survival мод, надо будет 1 или командой отбиваться от зерглингов, гидралисков и т.д., видел на скринах - выглядит прикольно )
|
|
|
Keng @ 23.09.07 09:46 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошая мапа, расскажу френдам, спасибо, автор
|
|
|
df-Hunter @ 23.09.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
я не создатель, пиши Toadcop'у , но на 99%, что на данный момент карту тебе не дадут, может только функции
+ впринципе напиши что тебе нужно, мб расскажу или попрошу Тс
|
|
|
df-Hunter @ 23.09.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
извращенец детектед
кстати, если у кого-то есть идеи или был какой-то баг, пишите здесь
З.Ы. если найден баг, то желательно видеть реплей, так как в этом случае мы будем видеть, что надо фиксить(+ есть проги по логу ерроров, будем знать даже чем вызвана ошибка)
|
|
|
Toadcop @ 24.09.07 00:20 |
[пожаловаться]
|
|
"лан пох я её почти открыл =) если не открою то будут вопросы =)" там 90% джасс кастомный т.е. минимально работы с обычными объектами. так что "там что то понять" будет непонятно =) просто что ты хочеш узнать ?
|
|
|
df-Hunter @ 24.09.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
карта не делается как пособие
оптимизация нужна была для того, что б карта быстрей грузилась и меньше весила
|
|
|
Toadcop @ 24.09.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
про 2 этаъ что то вроде но там чуть по иному напр попробуй ударитьса в мост головой ^^
а оптимизация тока убрала лишнии проблы. код такой на котором я пишу =) (т.е. я так и пишу просто иногда больше пробелов и табуляции есть)
|
|
|
Toadcop @ 20.10.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
КАЧАЙТЕ ВЕРСИЮ 1.02 !!! =)
http://tcx.xgm.ru/
добавлен новый игровой мод ! который не связан с стандартными шутерами ! всем качать ;) !
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|