|
|
SFoS.Brok @ 30.09.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мда сегодня был реально цирк на финале. Вид игроки могли бы сделать и получше что стараются. Брюс правильно сказал-потестить страты интересные,ну хоть что нибудь.
А еще мне понравилось как забанили Forge за пост Майкер -1. На форуме 1000 тем с обсиранием,а человека банят за абсолютно безобидный пост. Тем более по делу. Сегодня была самая отвратительная трансляция финала, полтора часа мы слушали об отдаче и естественно понятно недовольство некоторых пользователей.
Но блин банить за пост -1 это лол. Типо порядок навели. Лучше бы строителей стен дружно отправили в бан.
|
|
|
Кловун-Кабан @ 30.09.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Brok ты не прав. Забанили по делу. И тут обьяснять тебе или доказывать не кто не будет.
|
|
|
SFoS.Brok @ 30.09.07 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошо по делу говоришь. Майкер -1 за сегодняшнюю трансляцию. Или кому-то вкатило всё это слушать?
Жду бана и сноса темы бб проплей.
|
|
|
exL.Zerg @ 30.09.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
ппц вы все ущербные) Напс мужик, Титан тоже а вы все кто орёт "хотели красочный финал" ущербы и Майкер нытик твоя работа комментить а не читать всем эмостихи "какое безобразие! боже мой! " Не хватало только пойти и вскрыть себе вены. Жаль в ПГ приехать не получилось (
|
|
|
БРАБЛЕЙ.ХУЙНЯ @ 30.09.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Пипец вы тут развели тему! Майкер старался организовал такой турнир да и есчё прокаментил его для вас,хоть трансляция и не очень получилась но он со своей стороны делал всё что бы мы насладились игрой (даже просил директора ПГ) что бы мы посмотрели финал! А вы вот так в одночасие на него погнали! Не хорошо!
|
|
|
Re-Venger @ 30.09.07 01:06 |
[пожаловаться]
|
|
Просто Майкер уставший и злой, был трудный день, отстаньте от человека. Я понимаю его: сидит один, комментит, никто не заменит, а Forge просто под горячую руку попался. Вы ж не знаете чё у него там творится.
|
|
|
M0TW.GaM.Brok @ 30.09.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
#14 согласен но забанили его не по делу. тут половину есть за что банить а он под горячую руку попался с вполне конструктивной критикой.
PS меня тож забанили )))) приходится под старым писать.
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 30.09.07 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
За всеми темами на форуме не уследить. За год работы было забанено 1500 пользователей. И каждый день баню, просто в такой системе за всем (форум, персональные галереи и дневники) - не уследить.
Но если человек в комментариях к турниру, которые, как все знают, мы читаем, пишет оскорбление в чей-либо адрес, - это провокация. И это прочитают. За оскорбления забанят.
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 30.09.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да не за что.
Вообще денег веселый, надо пойти почитать форум и побанить народ - авось полегчает перед сном от такой мнимой власти.
|
|
|
Re-Venger @ 30.09.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Михаил, пользуясь случаем, спрошу: когда ж неконец пофиксят 2 смайлика
ops: : ?
|
|
|
navi)Jack_POOT @ 30.09.07 01:27 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫ ДОСТАЛИ ВСЕ ВАЛИТЬ НА МАЙКЕРА!!!ОН СТАРАЛСЯ,СТАРАЕТСЯ И БУДЕТ СТАРАТЬСЯ КОМЕНТИТЬ ИГРЫ КАКИЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!ОН САМ БЫЛ НЕ В ДУХЕ ИЗ-ЗА ФИНАЛА НУ ОН ВЕДЬ НЕ ПЛАЧЕТ КАК НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИИ!!! ops:
|
|
|
Slasher @ 30.09.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Майкер тоже пользуясь случаем хочу спросить : Ты не знаешь почему Дедмена не было на сегодняшнем турнире, и что ты думаешь о его победе над Соджу.
|
|
|
ABAsrazzo @ 16.12.08 17:00 |
[пожаловаться]
|
|
ЧетЪ мне сцыкотно здесь отписывацца ops: ops: ops: ops:
Если за заветное имя банят, давайте придумаем ему псевдо имя
|
|
|