|
|
Lividar @ 04.10.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я смотрел множество реплеев этого великого орка, но в основном видел очень похожие тактики. Из не слишком чатсых его тактик знаю лишь масс рейдеров при игре Орк vs Орк. Кто-нидь знает еще какие-нибудь интересные страты Грабби?
|
|
|
The_Forger @ 04.10.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
маассс кастеров фс сх на лт, +фе гранты и пара торенов. сам видел 1.20
|
|
|
SexyHuman @ 04.10.07 22:36 |
[пожаловаться]
|
|
ага шаманы с катами мне всегда нравились, шас такого не увидишь =(
|
|
|
Marvy @ 04.10.07 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
короче страта грабли строиш алхимика и кучу нетопырей и идеш харасить противника
|
|
|
Lividar @ 05.10.07 11:17 |
[пожаловаться]
|
|
Вспомнил еще одну страту Грубова( ею он против Хулигана играл на EI): вначале стандартно БМ и четыре грунта, после улучшения главки Грабби поставил две шаманницы начал делать масс шаманов. Альянсер ни чего не смог противопоставить.
|
|
|
W1djer @ 05.10.07 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
не микро у него атас скока раз смотрел....особенно радует игра против Тода на секрет валлей...где тод прибежал застраивать...а грабби умудрился оставить грунтов на базе и через них и буровсы отбивался...а сам бмом нанял панду из товерны и вместе с ним без еще юнитов завалил всю базу тода...
|
|
|
Ns-HeDiN @ 05.10.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
скоко лет грабби - знает ктонить? немного ему осталось ловить в прогейминге...
очоч жаль
|
|
|
Jotm.reaper @ 05.10.07 18:22 |
[пожаловаться]
|
|
масс райдеры на лт, эта страта моего любимого игрока fntc.rotterdama, конечно ротти ничем шикарным не отличался, но миррор он ипашил...
|
|
|
Vp-Flow @ 05.10.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
дело не в ег остратах а как он эти страты воплощает в игре. видил где они гарл в фаст теч фс тс сх на т2 ставил лорницу и бистярии реидеры спириты т3 таурены и всё это вс кл дк и дестров )) реально грабби там имбовал сам торенов добивал и тут же их воскрещал.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|