|
|
Dенис @ 13.10.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
Кароч законектило у мя с эльфом я всегда против них испытовал траблы ( я сам УД) ну делаю все стандартно потом бац нечаянно отменил героя в алтаре..... думаю все ГГ потом взял с товерны Тинкера и он зарулил ... Причем неплохо!
http://webfile.ru/1555758 - вот демка , отпишитесь что думает по поводу страты?
|
|
|
Freeman @ 13.10.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
"страты" n/c
"отпишитесь кто что думает" ой зря ты это сказал, ой зря.....
|
|
|
Dенис @ 13.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
фрим , да мне нас*ать на тупые коменты я на них внимания не обращу мне интересно как отпишутся нормальные челы
|
|
|
va1zer @ 13.10.07 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрел я репу. Вобщем в решающей битве в миде конечно заимбовывает тинкер. 5лвл + финды + вирм + бутч + гули + 1 дестр.
А вообще, я думаю, если бы профы не задрачивали одни и те же страты и пробовали подобный арт-стайл, много чего хорошего бы вышло.
P.S. 7 лвл топором по башке
|
|
|
Freeman @ 13.10.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
Ок, я щас посмотрю репу, выучу страту и буду по ней всегда играть. Мне многому нужно у тебя поучиться.
|
|
|
gg12 @ 13.10.07 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
бугога реальные пасаны XDDDDDD
нехочу смотреть такое Г на ночь
да и сутра желания не появится
|
|
|
Dенис @ 13.10.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
#12 ))) чесно я сам толком не понял , ну завод зарулил , заебывал слегка + тинкер на 5 и на 6 лвл - имба
|
|
|
Ghooozi @ 14.10.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я както играл против хума, который взял тинкера первым - это ппц! он реально ЗАЁБЫВАЛ.
снычало просто футманы а потом ястребы и давай виспов харасить(потом сделала туман им), а тинкером и футами сносил мне экспы. Кароче я его еле ибил - просто димка 6 и панда 5 или 6 рулят )))))
|
|
|
Tx.ept @ 14.10.07 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
Начал смотреть репу. Билдордер у ельфа на родного героя, а он взял др, т.е. на 2 арчи меньше изначально т.е крипинг скуднее. А самое веселое он играл без экспа. После этого я перестал это смотреть.... С таким раскладом тут и не тока тинкером но и личём можно вытянуть игру. Ну хотябы андед повеселился чё то новенькое.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|