|
|
believe_me @ 14.10.07 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
КОМУ НЕОХОТА ОКОЛА 2000 ГРИВЕНЬ =) ЧИТЕРЫ БЛИН УВАЖАЙ ПОТОМ ЧОСТА
|
|
|
ai)banaNze @ 14.10.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
полюбасу мапхак ! там были два момента когда сатини крипил лагерь наемников и обсерваторий это очевидно что мапхак
|
|
|
gfs]Fobos @ 14.10.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
как ему могут подсказыать по вахе, если игру пускают с задержокй, думаешь судьи дураки?
|
|
|
NoRby @ 14.10.07 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Блин в вахе транслящия идет с задержкой, не тупите.
А насчет обсов хз, но вроде там были из обсов только Роб и Фоллен
|
|
|
Undeadforever @ 14.10.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
по Вахе игра идёт без задержки !!! я сам лично играл не раз по Вахе и знаю там всё ровно секунда в секунду !
|
|
|
maryache @ 14.10.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
Пятую игру финала посмотрите этот "госу орк" дошедший до финала к концу игры грунтам апгрейд на хп и атаку делает.
|
|
|
NoRby @ 14.10.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Ха, чувак, не тебе давать ему советы ;) Это финал, это финальная игра и это нервы
|
|
|
maryache @ 14.10.07 01:39 |
[пожаловаться]
|
|
Да там точно дело не чисто так спокойно обыграл сатиини и сдмк просто ппц. Да сатиини в ладдере в день таких орков штук по 5 убивает а тут слил да ещё в ггц.
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
знаю госта лично, с сатини он сыграл уйму игр и уже должен чувствовать просто что тот собирается делать да и если даже был мап-хак попробуйте сами выиграть проплей кап.. гост уже выигрывал сатини, люци, хэппи.. и сегодня он молодец..
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 01:50 |
[пожаловаться]
|
|
#21 во-первых я не говорю что это хорошо, во-вторых я не знаю как и все был ли мапхак, если и был он даже мне не скажет, если он действительно обладает чутьем, как я когда еще играл и меня тоже многие называли мапхакером, то еще больший ему респект, а если он пользовался подсказками, то тут только совесть накажет, доказать это трудно, да и не думаю что кто-то станет теперь разбираться.. так же как с вопросом кто же играл под даком, хотя с даком может и разберуться, тк приз за второе место он все-таки выиграл..
|
|
|
RedruM @ 14.10.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
Повторюсь: он ВСЕГДА ловил его на крипе, причем неудач не было и ни разу за игру не разведал нижний рудник
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
#21 и еще гост говорит, что играл чесно и впринципе ему верю, а на счет хорошо ли мапхак или плохо, если я тебе раскажу сколько бывает на турнирах случаев с подставами, мапхаками и нечестностью судей у тебя просто уши в трубочку будут, так что поэтому мапхак для меня еще не такое большое нарушение правил..
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 02:30 |
[пожаловаться]
|
|
#27 это да.. но не честно получается, если человек вылетает с турнира и начинает играть под другим акком, если же это играл не вылетевший с турнира игрок он наверняка бы так чтельно не скрывал свое истинное имя..
|
|
|
RedruM @ 14.10.07 02:48 |
[пожаловаться]
|
|
#31 "если ты вылетел,а твой друг нет,то я думаю он сильнее играет"
Кардинально неверно.
|
|
|
Saytiev @ 14.10.07 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
там еще в самом начале Ghost уходит в инвис блэйдом еще за пол экрана до того как он мог увидеть или услышать сатини я имею ввиду самая первыя их встреча
|
|
|
Jotm.reaper @ 14.10.07 04:57 |
[пожаловаться]
|
|
да мне в каждой игре говорят что у меня мапхак, что тайминг уже не в моде ?
аффтор
|
|
|
nGt.Sting @ 14.10.07 05:09 |
[пожаловаться]
|
|
Честно не люблю госта как человека, а соотвествено и как игрока, но его действия, поверьте, потдаются логическому объяснению, к примеру, начало, есть такое, ты идёшь на ближний респ крипить жёлтую точку, но также не исключяешь что противник там и тратишь 75 маны на винд валк, сказать что он юзал мх не могу, но и отрицать такое тоже не могу, но всёже не скажу что он на столько опытен чтобы сыграть по таймингу в идеале.
|
|
|
D1nosaur @ 14.10.07 05:10 |
[пожаловаться]
|
|
Я вот невъезжаю куда катится наш мир? Чтобы выиграть такой турнир как ppc, на котором играют лучшие игроки России, Беларуси, Украины, и еще из других стран, нужно быть действительно игроком понастоящему крутым и опытным, а не задротом 40 лвла, у которого вар занимает всего "30%" от жизни.
|
|
|
Murka @ 14.10.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
я видела.. прикольная игра получилась. Хоть сатини и проиграл, но он очень порадовал меня своей уверенной игрой против орка. Не думаю, что был мх... возможно просто чутье и везение.
|
|
|
Thirtyonetwen.ty @ 14.10.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
Особенно один момент убил, когда сатини крипил лабораторию и гоуст пришел к нему при этом он был в другом углу карты....
|
|
|
gmcDemon @ 14.10.07 13:28 |
[пожаловаться]
|
|
Даже Deadman играл с мх в свое время а вообще я уверен, что сатиини и с мх хрен обыграешь
|
|
|
chernigov @ 14.10.07 13:34 |
[пожаловаться]
|
|
narod vi voobs4e igrali hot raz v war? gde mojet kripitsya elf s 2 medvedyami? slivaya po igre
|
|
|
LightingRod @ 14.10.07 13:51 |
[пожаловаться]
|
|
thx wtv такая возможность есть у каждого.Помню точно также палился Титан с Хотом,уходя от точки крипинга за долго до того пока войска Хота появятся на экране.
Я уже молчу про всякие дропы,которые были ,есть и будут.
|
|
|
eRa-EfpAT @ 14.10.07 13:59 |
[пожаловаться]
|
|
Короче правды нет! И говорить о манерстве, фейрплее и справедливости в наше время наивно... ТТ
|
|
|
Dr.RuBack @ 14.10.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
А как вам то что ГХост строющуюся нычку разнёс блейдом, типа во-время разведки, хотя всю игру отсилы 1.5 раза разведку блейдом делал?
|
|
|
Bobs @ 14.10.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Да если бы ghostи не прошел в финал мы бы наблюдали феерическое гавно а не те классные игры
|
|
|
eRa-Ducky @ 14.10.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Molodec, znaesh ego ochen' horosho i ne otricaesh chto on yuzaet MH. THX ti afigenniy chuvak kak i tvoy ghost..... dva sapoga para
|
|
|
rAindAY @ 14.10.07 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
Фишка в том что в варкрафте нету антихаков,серьёзных которые моглиб сразу сказать есть хак или нет...
Да и людей на приличных чемпах могут заюзать подсказки,хаки и это очень плохо...Культура варки такова что тя всё время обвиняют в хаке и бмят на тебя...
|
|
|
RID.Fallen @ 14.10.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
#35 да я тоже заметил. вы че тупите там 100000% нечисто было, мх/подсказки просто 100000%
|
|
|
chernigov @ 14.10.07 16:09 |
[пожаловаться]
|
|
#60 ti es4o zabil 4to Ghost zanel 3 mesto na WCG Ukraine, slil Hoty 1-2 i Soniku 1-2, ya dumayu eto o 4emto govorit
|
|
|
Garnett @ 14.10.07 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
С игрой не всё гладко это видно с самого начала. Когда бежит резко на крип к эльфу. Разведкой блейдом небыло ниодной! (кроме сноса нычки имже) Причём блейд прибегал в виндволке включеном за 1 сек до встречи с эльфом на обоих крипах и всегда при этом он резко срывался со всей армией без первичной разведки и чудо там был эльф всегда. стоило элфу отойти с базы был резкий набег. Я не первый год играю в вар и знаю что бывает всякое. Но из 5-7 случаев в этой игре орк ниразу не ошибался причём действуя без какой либо разведки. наводит на мысли
|
|
|
Garnett @ 14.10.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
№40 я и смотрю что ты своим мега госу таймингом выносиш всех и вся и набрал аж 30й лвл с госу 52% засто твои али через игру сатиини матерят тебя за мх а ты всего лиш просто супер таймингмен и дрючиш всех и вся... лол парень стена чуть правей тебя.
№54 имбицил что ещё сказать
|
|
|
nLx.DontDoIt забанен @ 14.10.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
а судьи ничего делать не собираются? ему деньги уже заплатили?
ЗЫ поинт тоже говорил про мх, совпадение?
|
|
|
ElGobedano @ 14.10.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
я все таки думаю что гост играл с мх против сатини а в финале решил не палиться
|
|
|
C21GG @ 14.10.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
|
Blin kto p*zdit na ghosta-ubeites
Ya jivu s nim v odnom gorode i treneruus s nim v donom clube i ya s prisuctvoval kada on igral na etom oldcupe i stoyal za ego spinoi celiy oldy
Ob'yasny vam: waaaghtv v osnovnom zaderjivaeca na 5-7 mins i daje esli ya budu sidet ryadom i smotret to tolku nikakogo ne budet, i NIKAKOGO NAH MAP HACKA MI NE ISPOLZUEM!!!!
vse igri bili sigrani 4esno i waaaghtv o4en redko dogonyaet igru (u nas vsegolish odin raz dognalo do 3-h sec na incupe vs lildc)
TAK 4to neh p*det na nego !!
P.S. : edinstvenni raz on ispolzoval map hack v svoei jizni kada on igral vs Creo na incupe (ya zahostil i creo zashel )
|
|
|
C21GG @ 14.10.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
s satini ghost na finale incupa sigral 1-2 pri4em takaya papskaya poslednyaya igra bila v ispolnenii oboih storon
i nikakim MH tai ne pahlo.
posle etih igr na incupe ghost zaslujivaet pobedu u satsa
|
|
|
VooDoo_Fs @ 14.10.07 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
# 75 да уж откровенно спалился... лучже б уже никто ничего не пытался доказать в пользу госта, так бы дискуссия утихла бы
|
|
|
Qwerty @ 14.10.07 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
посмотрел специально репу... майкеру стоит принять меры...
|
|
|
C21GG @ 14.10.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
#73 dibil ya map hack nerazu v jizni ne videl 2pizza !
|
|
|
C21GG @ 14.10.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
ppc ya hueu ludi nihya ne znaut i pi*dat mena eto bolshe vsego razdrajaet (
|
|
|
taoe-sammy @ 14.10.07 22:19 |
[пожаловаться]
|
|
#79 ты бы так не паниковал и не защищал его, если бы ничего небыло. Это уже доказано, если человек прав, то он просто молчит или смеёться а не отмазывается.
делаем выводы
|
|
|
Reaver @ 14.10.07 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
Скажу одно.
Если он норм играет(Ghost), а он играет норм, то не один нормальный игрок не посылает свою армию "паровозиком", а "паровозик" был на каждом крип-джеке!!!
Не мне судить, но если МХ на GG-C не работает, имел место мониторинг через WhaaaghTV. Это ИМХО.
И скажите что я не прав насчет "паровозика"? =)
|
|
|
olegg @ 14.10.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Ghost не плохо показывал себя на лане в Украине. Топ-3 ВцГ Украина 2-1 сыграл с Хотом и 2-1 с Соником. А тут бо1 может быть что угодно. И как сказал №84 если перед просмотром реплея кесли когото из игроков подозревать, то можно придиратца даже к незначительным вещам, в то время как безпредвзятый наблюдатель все списал бы на лак. А вот сам Сатиини более чем странный на ланы никуда не ездит, финал ВцГ отдал итд.
|
|
|
Esc- @ 15.10.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
Абсолютно уверен что это мх (не знаю каким образом но это точно) потому что просмотрев реплей от лица госта(с туманом войны) невооруженным глазом можно заметить что у орка на карте появляется золотой рудник эльфа а затем и алтарь... просмотрел реплей пару раз картина повторилась.. раньше такого я не встречал
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|