|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 03:41 |
[пожаловаться]
|
|
Итак недавно я присоединился к замечательной организации- Raw3, и занимаюсь там многими вопросами, но главная моя задача- помощь игрокам а также кланам. С момента распада клана в котором я был организатором, я продолжаю поддерживать связь с наиболее талантливыми игроками- помогаю им найти спаринг партнера, достойный клан, и вот теперь решил взять под свое крыло больше игроков, все кто желает могут писать мне в icq 230-866-014, я помогу вам с кланом, партнером, попытаюсь разобраться с судьями которые вас засудили(естественно если нечестность будет налицо). А также прошу обращаться организаторам кланов , помогу с подбором нужного игрока. Извините за возможно излишнюю нескромность, но просто в этом деле без рекламы не обойтись.. кстати полный список моих обязанностей (http://www.raw3.ru/index.php?link=support)
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 04:14 |
[пожаловаться]
|
|
так первые игроки пошли вобщем если буду офлайн серавно можете писать, потом добавлю и скажу какие данные мне нужны, если желающих будет слишком много, то либо буду принимать наиболее перспективных либо закончу прием..
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
#3 мне же лучше уже что-то есть и им буду помогать.. впринципе не мне это так нужно, если вам не нужно я особо не растроюсь, у меня и без этого дел выше крыши, мне лишь не помешают новые друзья, да еще печально будет если идея с менеджером игроков отложиться на какой-то срок, а люди такие нужны в киберспорте..
|
|
|
Ghooozi @ 14.10.07 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
Красава. Таких людей в вц3 мало, все либо задрачивают либо ничего не делают
|
|
|
Freeman @ 14.10.07 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Ахахахаха лол у Магнетика 4 поста на формумах, и как-то он неестественно хвалит аффтара=)))
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 21:29 |
[пожаловаться]
|
|
да сегодня, зайдя в аську долго ее разгребал тем неменее хотя бы уже база появилась могу советовать кланам игроков вобщем пока что готов принимать еще.. хотя уже сейчас аська иногда надрывается..
|
|
|
maryache @ 14.10.07 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
Ну написал я в асю и чё? Никакого ответа + не могу поймать его аську включённой.
|
|
|
EYE.BLacK @ 14.10.07 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
#14 посмотри я уже ответил? а то у мну номера только асек показываются..
|
|
|
maryache @ 14.10.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Нет но клан я уже нашол. Но на всякий случай ник kellinz в баттле.
|
|
|
EYE.BLacK @ 23.10.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
тема up . Уже помог нескольким игрокам и менеджерам кланов, стало писать больше менеджеров, а игроков на них не хватает, поэтому игроки желающие чтобы я помог с кланом или спарингом.. Особенно нужен хороший хуман или орк ( в хорошие кланы с небольшой зарплатой ну как небольшой - 500- 1500 р примерно) , и обращаюсь к игрокам уже писавшим мне, не бойтесь почаще мне писать, просто сильно загружен, но как будет время впринципе нахожу все что просят..
|
|
|
EYE.BLacK @ 23.10.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
up. блин тема минуты не держиться на главной странице если так пойдет придется на инсайд идти..
|
|
|
lawl @ 23.10.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
слушай) ты это бесплатно делаешь? тут один парень спрашивал, ты не ответил...я то сам пока инактив..мож потом обращусь, пока мож друзьям посоветую)
|
|
|
EYE.BLacK @ 23.10.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
вобщем сегодня был трудный день поэтому после этой объявы я почти сразу свалился на кровать и заснул, а сейчас квип в дауне но как тока заработает всем отвечу..
|
|
|
EYE.BLacK @ 24.10.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
#35 не плохая идея, впринципе примерно для этого и начал, надеюсь что я не первый и последний менеджер игроков
|
|
|
EYE.BLacK @ 24.10.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
всем кто писал ответил вроде, правда многие в обратную сторону не ответили, а если я кому-то не ответил пишите снова, тк либо ваше сообщение не дошло либо мой ответ к вам..
|
|
|
Tama @ 24.10.07 02:50 |
[пожаловаться]
|
|
3d.Black? Если да, то хренотенью занимаешься, если не 3д.блек, то не обращай внимания на этот пост.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|