|
|
FSDK-FiRO @ 15.10.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Самое интересное, что и террор не затащил на этом Кв, а потом они с дедом вместе в АТ отдались, часто бывает наоборот, что европейцы тащат, а корейцы в луже посиживают. Раз на раз не приходится. Да к тому же, Деду пора бы учится начать, армия РФ хочет укомплектовать свои ряды сильным эльфом.
|
|
|
ElGobedano @ 15.10.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
№4 то было LSD а не ганжа (сцуко чую опять мой пост потрет майкер!)
|
|
|
afteRReset @ 15.10.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
ппц была 100% увереность что ДЕФС вин , а тут дедмен с террором... нк
|
|
|
глаВНЫй_хYй @ 15.10.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
Человек выиграл множество турниров, обыграл всех игроков современности, получил признание мирового wc3 комьюнити как один из сильнейших игроков в мире. Похоже он добился всего чего хотел. На данном этапе его жизни видимо у него появились другие интересы и цели.
|
|
|
Morg.Kosmatiy @ 15.10.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
Привет dimaskdd =). Время Дедмена прошло, нельзя быть первым несколько лет подряд. Может повзрослел, может надоело, только он знает причину. И я не верю, что если он захочет, то сможет всё вернуть. Поэтому я считаю, что он помаленьку забьет на вар, так же как это сделали Карма, Кара, Пипс и т.д.
|
|
|
taoe-sammy @ 15.10.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
как сказал №7 раз на раз не приходиться. Не когда не болел за деда(кроме енс, что и понятно) но сейчас вижу тех, кто защищал деда, когда к примеру даже я, и не один я, говорили что хули по делам выигрывал его 3 раза подряд помоему, а в ответ орали что он госу и порвет всех. Вот эти люди теперь его и унижают, афигеть
|
|
|
DimaSkdd @ 16.10.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
здаров косм, я думаю он просто уже не тренируется так как раньше, нету мотивации, и новые игроки просто переигрывают его в 2 счёта. а так ваще деду респект честно говоря он первый игрок, который играл за россию на протяжении 2 лет
|
|
|
Slasher @ 16.10.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
Можно) Дед был первым в России с 2004 по 2007 год... щас насливал всем кому только возможно.
Тренеруется он... вся проблема в мотивации.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|