|
|
Lollipop_ @ 16.10.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
Вот, суть траблы в том что, играл на battle.net'e...Проиграл парню у которого явно был MapHack...Ибо, как бы "случайно" придти крипиться к моей базе на gw без разведки...И также "случайно" найти мой экспанд...Имхо таких совпадений не бывает...
Так вот суть вопроса, как отправить демо файл в Blizzard?
Заранее спасибо...)
|
|
|
dester2008 @ 16.10.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
Это удача такое бывает. Если у тебя такого небыло то поиграй пару лет.
Бугагага
|
|
|
Lollipop_ @ 16.10.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
Я конечно понимаю, что тут все госу и т.д. и т.п...Но вы явно суть вопроса не поняли...^^
Я попросил дать контакты Blizzard, а именно адрес для сливания им демо файлов...
А вы мне чёто начали про удачу тут втирать...
|
|
|
Lollipop_ @ 16.10.07 20:08 |
[пожаловаться]
|
|
Просто чё ещё подтолкнуло отправить демку, так это то что, когда я начал парню писать типа ты мапхакер и т.д....
От него тут же посыпались отмазки и тд. и тп...
Я так думаю, норм игрок либо просто начал бы игнорировать...Либо посмеялся бы в чате надо мной от души...
Хотя хз, всякое бывает я неспорю...Но, береженного бог бережет, а вдруг у него правда мх?) Представьте сколким геймерам я спасу нервы, доложив на этого падонка в Близзард)
|
|
|
-Kain- @ 16.10.07 20:23 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Опыт решает. Например: карта ЛТ. Я орк, он хум. Я внизу. Он посылает ко мне на базу мента, который прибегает за определенное время, и, как мне показалось, его траектория поворота, была немножко слева (если изначально отправить с базы и больше не клацать). А это значит:
1) Хум находится скорее всего слева (точно не вверху так как мент не успел бы добежать)
2) Хум ставит эксп (стандарт)
|
|
|
-Kain- @ 16.10.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
Еще дохрена таких фишек. Допустим карта EI. Ты убил определенных крипов по стандарту (скорее всего как и твой соперник). Ты идешь лечиться к себе на базу (как и он), а потом на него нападаешь (в это время он должен был либо идти тебя атаковать, либо опять идти крипаться). Так вот по теории вероятности в этот момент его у себя на базе не должно быть.
|
|
|
Ns-HeDiN @ 16.10.07 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
не каждый кто перехватывает на крипе или выносит побочку мапхакер
|
|
|
Ответить | | | |