|
|
Митька @ 18.10.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
Чёто я вот захожу часто и на ПП и на ВЦ3ИНСАЙД и чёто замечаю,последние 4 дня,шо ВЦ3 не так уж и апперативно выдают инфу,ППбыстрее выдаёт...это я о том что нафига перебегать на ВЦ3 ? да и на дотеров положил с прибором,просто даже незахажу в темы их и не отписываюсь када их абсирают...
|
|
|
Goodbye @ 19.10.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати вы заметили,что когда большинство народа ушло с пп(соло плееры),срач на форуме прекратился
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 19.10.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
|
#4 1) где доказательства что какой то народ куда то ушёл, 2) ага вот если б не ушёл там кто-то срачь бы был на пп год... два... три года.. четыре года.. угу, происходившие события просто не могли не закончиться через пару дней.
|
|
|
perlotto @ 19.10.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
Ну не знаю, например результаты IEST 2007 на инсайде на много быстрее обновлялись...
|
|
|
Federall @ 19.10.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Тут соло игроков намного болше чем дотеров !!!!Соло рулит, ну а дота хоть и забавная карта но это всеже WarCraft3!!!Даже просто зайди в раздел аудиокоментарии там соло игроков куча все кто отписался навернека играют 1 на 1 !!!!!!непредставляю да и нехочу чтоб дота стала отделной дисциплиной это тот же WarCraft3!!!!!
|
|
|
Митька @ 19.10.07 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
например : Новость (спасибо СвитФану)про NoA появилась раньше на ПП чем на ВЦ3 и IEST и тут и там обновляеться одинаково... просто тут много говорили что на ВЦ3 демок больше,там больше не вопрос,но там и демки соответствующие...я туда захажу чтобы скачать репы,когда уже нечего смареть и всоооо... а так родной сайт ПП,он уменя даже как главная страница :-p
|
|
|
Митька @ 19.10.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
соответствующие ,это демки или демопаки или прусских или европейских игроков среднего уровня...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|