|
|
touchtothesky @ 27.10.07 16:18 |
[пожаловаться]
|
|
интересно кого больше игроков DOTA или тех игроков которые играют на развитие? и является это причиной то что DOTA интересней, увлекательней или наоборот варкрафт скучный.так же хотелось бы узнать будете ли вы играть в STARCRAFT 2
|
|
|
YuRocK @ 27.10.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
В вар больше играют , а дота нудная поскольку половину игры ты бегаешь 1-м героем и пытаешься в основном добивать крипов противника и своих (другими словами почти ничего не делаешь) Согласен контролить нужно и чувствовать когда отойти или подойти, но это не так проблемно как кажеться... Да еще это командная игра,а это значит, что много чего зависит от команды (каждый игрок должен привыкнуть к своей команде и чувствовать игру иначе ГГ. Старкрафт 2 интересно поиграть но я думаю только для смеха (лично мне)
|
|
|
Sp)Phenomen @ 27.10.07 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Dota не интереснее а легче, а т.к. нубам не хочется напрагать свою голову на тренировках то они и играют в DOTU
|
|
|
Frenzi @ 27.10.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Мне пох на бан.
Дота ху*ня полная,говно для дебилов которые думают что вар это просто прога для доты-самой тупорылой карты на свете.Сжечь её!!
|
|
|
AXyJIu @ 27.10.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
Игроков в доту больше чем оригинальный вар, потому что: дота проще, можно врываться толпой, варкрафтеры сами иногда в неё играют.
Буду играть в Стар2, а дота и вар идут нах
|
|
|
RedruM @ 27.10.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
Ну стабильных игроков в вц3 больше (тех, для кого вц3 или дота - основная дисциплина), а фо фан в нее поигрывает больше.
|
|
|
[mx]spirit @ 27.10.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Марозите чепуху тут??? Где вы видели что в доту больше играют? МБ тока в России ито в отсталых районах... В крупных городах восновном играют развите и кс 1,6!
|
|
|
AXyJIu @ 27.10.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
№11 Согласен, но от этого дота не становится менее популярной.
№12 Ббать, про КС ваще никто не говорил
|
|
|
de5troyer @ 27.10.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
DO*A ГАВ*О!!!!!НИКАГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОМЕНЯЮ ВАР НА ДО*у!!!!!! И ТЕ КТО ИГРАЕТ В НЕЕ И ГОВОРИТ ЧТО "НА РАЗВИТИЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ЛО*И И БУДУЩЕЕ ЗА ДО*ОЙ" пусть идут на х*й!!!
|
|
|
D1nosaur @ 27.10.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
Я жду стар2 больше чем судный день, мне старкрафт всегда нравился больше чем варик. Только в вар я начал играть потому что типа игра новая, трехмерная ит.п Хотя надо было лучше задрачивать старку, возможно как игрок я бы добился бы большего в киберспортивной сфере.
|
|
|
W1djer @ 27.10.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
мне варка нравилась больше чем старик только потому что есть герой....без гера армия кажется тупым стадом...а к доте отношусь средне...т.е не редко сам играю в доту..т.к надоедает тупо задр*ачивать развитие..при том если играть орком это вдвойне скучнее..т.к всего одна страта я все же за развитие..ток после того как че нить изменят в расса...убивает глупый стандарт орков..и тупой абуз хумов...
|
|
|
DontLuck @ 27.10.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Мужики,зацените ситуацию!!! Ржал 3 часа!!!! http://kasix.net?p=3032
|
|
|
Магистр @ 27.10.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
бан №19
дотеров больше, тем будет приятнее мочить их как крипов
|
|
|
Naivelfes @ 27.10.07 20:33 |
[пожаловаться]
|
|
Игроков на развитие больше.
имхо на развитие играть интереснее потомучто дота как-то немного однотипная
|
|
|
touchtothesky @ 27.10.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
всем большое спасибо.мне стало интересно ваше мнение потому что мой друг побывавшии в клубе 4GAME на ВДНХ, расссказал что пол-зала гамает в КС и пол-зала в доту. ну а на развитие и говорить нечего.
|
|
|
Venic @ 28.10.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Мне больше нравиться развитие. Ненавижу Dotu!!!
|
|
|
Rumple @ 28.10.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
варкрафтеры это меньшинство..мы вас не забудем..пока не выйдет игра Дота ..независимая от вара
|
|
|
komb @ 29.10.07 17:49 |
[пожаловаться]
|
|
dota=teamplay,
teamplay=movivation
motivation=popullary
|
|
|
de5troyer @ 21.11.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
слу4илось мне столкнутся с тем что у одного парня на компе увидил варкрафт но только папка называлась не wc3 а дота!!! о4ень взбесило!! дота ето всеголиш мод( карта) не больше! и близард делали вар не для доты! и о4ень пе4ально видеть что во всех клубах играют преимущественно в доту а не на развитие! вообщеп мое мнение однозна4но - ДОТУ В ТОПКУ!!!!(имхо!)
|
|
|
SUPERSHAD @ 22.11.07 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
В вар больше играют.
и учисть ставить вопрос корректно.
"и является это причиной то что DOTA интересней, увлекательней или наоборот варкрафт скучный"
|
|
|
huigyngoygy @ 22.11.07 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
Грустная правда жизни - в Sims 2 играет в разы больше человек, чем в вар и доту вместе взятых
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|