|
|
Macrennery @ 07.11.07 03:59 |
[пожаловаться]
|
|
У вас не случалось такие игры, когда вы проигруете и вам противник пишет, мол выходи ты проиграл и тд. и тп. Наверно были я уверен. Но вы собирались с силами и наказывали выскочку. Меня напрягает то, что игроки пишут leave, я сам решу када мне выходить. Как вы относитесь к тамим игрокам, которые настаивають на том, чтобы вы жали alt+q+q? напишите свое мнение. И если у вас есть демки когда вы наказываете таких игроков, то выложите их плз. Вот к примеру я играл против эльфа (мне невезло жутко, и он писал выходи, не тяни время, но я выграл) вот эта дема http://slil.ru/25070000 (выкладуйте свои демки плз).
|
|
|
Kr0T @ 07.11.07 04:07 |
[пожаловаться]
|
|
меня больше бесят фразы такие "как дай фри вин, мне немножко нехватает (там до чего-нибудь)" =)
|
|
|
NaNayNAY @ 07.11.07 04:09 |
[пожаловаться]
|
|
всегда нада верить в победу - это ясно
ну и драться до конца тоже желательно, все может быть и все бывает, как сказал ктото из великих
"пока не потерянно все, не потерянно ничего"
|
|
|
dd-ron @ 07.11.07 04:12 |
[пожаловаться]
|
|
если мне пишут "plz leave", я говорю "ok just smoke", и ухожу курить предварительно заныкав где-нибудь ферму
|
|
|
Dmitritch @ 07.11.07 04:36 |
[пожаловаться]
|
|
53 минуты ира)) Я сыграл как полный нубяра, после 13 минуты мне написал он leave, gg, а я осталлся и победил)) особо не судите...
http://slil.ru/25070028
|
|
|
Eng.Shoost @ 07.11.07 05:10 |
[пожаловаться]
|
|
Вот ссылка на демопак мой и типа : wecontrol )) он сперва разбил меня футаками а потом убил один двоих ) ) ) rmd.clan.su/load/0-0-0-26-20
С ним было еще 5 игр, а потом нас убили и он создал новый госу ак, и долбит нубов.
|
|
|
Saytiev @ 07.11.07 05:33 |
[пожаловаться]
|
|
Да бабки бесят... едешь из универа, голодный злой уставший, вижишь как ктонибудь начинает суетиться на сидячем месте (для бабок это основной признак, кто сечас вот-вот освободиться место)...и тут же сюда стекаються с какимто урчанием и пукание все бабки автобуса...
|
|
|
CuDp @ 07.11.07 09:18 |
[пожаловаться]
|
|
бесят такие люди которые сидят. я не настаиваю, обычно 1 раз тока пишу, если не выходит значит чел тормоз и спорить с ним нету смысла, проще молча вынести ему все здания. Ниразу не проигрывал в таких ситуациях, и смысл сидеть, если видно что ты явно проиграешь. Многие правда думают, что они проиграли незаслуженно и начинают орать Нуб, лакер, имба етц. Тупо молча выносишь его и всё.
|
|
|
Eng.Shoost @ 07.11.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
Когда тупо сидишь со зданиями, это одно, а когда есть хоть норм шанс, тогда можно и посидеть.
|
|
|
ReaX @ 07.11.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
а меня бесят те бабки, которые считают что я должен им место уступать, и так удивляются когда я отказываю ^()^
|
|
|
NoRby @ 07.11.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Меня бесит такая ситуация. Я проигрываю в целом по игре, чувак приходит ко мне и дает финалку, где-то в середине финалки, когда я уже точно проигрываю и вот вот собираюсь писать gg, эта скотина пишет мне gg раньше, с намиеком, чтобы я быстренько выходил. Я от этого просто зверею, хорошо что я дома играюю, а не в клубе каком-нибудь. Написать gg в конце - это дело проигравшего.
З.Ы. Меня не бабки бесят, а деды. От бабок просто чем-то воняет, а от дедов этим чем-то + перегаром и куревом.
|
|
|
CuDp @ 07.11.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Меня бесит такая ситуация. Я проигрываю в целом по игре, чувак приходит ко мне и дает финалку, где-то в середине финалки, когда я уже точно проигрываю и вот вот собираюсь писать gg, эта скотина пишет мне gg раньше, с намиеком, чтобы я быстренько выходил. Я от этого просто зверею, хорошо что я дома играюю, а не в клубе каком-нибудь. Написать gg в конце - это дело проигравшего.
А я седня в маршрутке ехал и на остановке забежала собака и села подо мной так мне пришлось пересесть
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|