|
|
Vortex @ 09.11.07 01:57 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Тебя так сильно смутила бутылка виски? А вобще если у Дотеров так проходят тусы то респект им
|
|
|
Трусики- @ 09.11.07 02:18 |
[пожаловаться]
|
|
Т_Т, такие ущербы, особенно маленькая 13 летняя девочка..
|
|
|
EYE.BLacK @ 09.11.07 02:26 |
[пожаловаться]
|
|
молодцы, особенно джокер, он седня зарешал.. если бы не он то проиграли бы наверно
|
|
|
iGC|Definition @ 18.11.07 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня матч Gravitas Gaming против ieS Virtual Gaming!
Информация по матчу и пожелания выссказываем здесь: http://www.a-gaming.ru/news/2007/11/18/2768.xhtml#talks
|
|
|
iGC|Definition @ 18.11.07 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
нас финансируют SteelSeries и СеверСталь. Из своего кармана никто ничего не дает ...
|
|
|
Dentaky @ 18.11.07 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
И это великий и ужасный Фроззен... тт... получает такую зарплату и не может приборохлиться и подстричься... странный тип. На прогеймера не тянет, максимум задрот.
|
|
|
Dentaky @ 18.11.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
Quai- на фотках вообще не мытый... и не стриженный... я ху*ею... Злой, ты там как-то наведи шухера чтоль... ужас нах...я все понимаю, задрачивают 24х7, но следить-то за собой нужно. Из всех 4 челов, нормальный только Титан... остальные вообще писец...
|
|
|
Dentaky @ 18.11.07 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
Из всех гравитасов реальные парни - Титан и Хулиган, общаются нормально, выглядят как нормальные люди... ухоженные пиля и чистые!!! Лол))) не ну реально, на 500евро моно хоть быть похожими на людей...
|
|
|
Dentaky @ 18.11.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
И плюс ко всему, они ипошат не по детски... я вроде все высказал. Без обид. Мое ИМХО!
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 18.11.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
№23
ну извини что я не "мужик" или ты думал что чего то добится мона только взрослым ? да мне 17 лет, да я начинал со своего кармана и не с дофига денег как ты выразился а с 3к рублей на весь клан
для тех кто не знает и говорит мол мой отец дает деньги - вы ен правы - фирма моего отца ен смогла выделять бюджет и я сам договаривался с северсталем.
№27
прости но их внешний вид - их личная забота. когда они не в москве ( а пока они не в москве ) у них достаточно свододного времени и то, чем им заниматся решать им а не мне - хотят пьют, хотят в клубы ходят, хотят себя и ворядок приводят и тд - чтоже до меня то у меня там бошка 3 дня ен мытая тк времени воообще нет - учеба мать её
|
|
|
iGC|Definition @ 18.11.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
По ссылке: http://www.a-gaming.ru/news/2007/11/18/2768.xhtml#talks появились комментарии менеджера и игроков, которые будут постоянно обновляться в течение всего матча!
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 19.11.07 07:20 |
[пожаловаться]
|
|
Фотки не смотрел. Но хватит уже про немытые головы. Как то ато мерзко. Вы ещё обсудите у кого грязь под ногтями и сера в ушах вываливается.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
|
|
|
wern @ 19.11.07 07:29 |
[пожаловаться]
|
|
омг раскрыта велиная тайна..посмотрите фотку "отправился не один"-titan-это deadman
|
|
|
wern @ 19.11.07 07:52 |
[пожаловаться]
|
|
№30 у меня там бошка 3 дня ен мытая тк времени воообще нет - учеба мать её
ты наверное и в туалет 3 дня не ходил под себя гадил
|
|
|
bianka @ 25.12.07 11:54 |
[пожаловаться]
|
|
ахахах) фотки зачетные,парни веселые) по чаще приезжайте к нам в гости )
|
|
|
iT.ProDiGy[vC] @ 25.12.07 12:26 |
[пожаловаться]
|
|
А zlomy и definition респект , парни молодцы , хоть команду делают которая тянет по играм на уровень wc3l , просто думаю титану и хоту против UD стоит уделить много времени , xyligan показывает результат 2-0 против всех... Вы тут обсираете злого и про головы не мытые , децл тоже месяцами голову не мыл )) А злой сделал команду которую никто еще не делал и ни какая рус команда таких результатов не показывала только es4x были близки к этому . Думаю в клане не хватает happy парнеь показывают отличную игру + с ним можно было бы и титану и хоту тренится...
А так команда GG это надежда всего постсоветского пространства , с таким лайн апом думаю много чего можно добится!!!
Лично я скажу респект злому и деффу , а также игрокам немного не повезло с mTw ниче это еще не последняя квали на wc3l...
|
|
|
Aenor[ветеран 8 банов] @ 25.12.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
Варкрафтерам за про статус приходится платить таким видом))
Хачу фотке хаты где они задрачивают и, я надеюсь, жарят телок
|
|
|
absinth @ 07.02.08 14:00 |
[пожаловаться]
|
|
TO GRAVITAS|Zloy- , а когда ты сделаешь интервью с титаном то ?
|
|
|
Vegas @ 07.02.08 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
Фрозен епта, смени причесон. Просто караул!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|