|
|
lollynoob @ 13.11.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
|
аффффффтар король танцпола!!! Дай мапе др. название и всё! зачем заменят теренас???????? что за аккардион
|
|
|
SPARTAK @ 13.11.07 16:17 |
[пожаловаться]
|
|
и что? мне все нравится в в варкрафте: начиная блейдмастером и заканчивая мишко-дриадами и талонами. Играйте фор фан, играйте в ВАРКРАФТ! Опомнитесь!
|
|
|
lol. @ 13.11.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем я посмотрел карту , в приципе задумка неплохая , но хумам будет тяжко и желательно размеркарты увеличить или убрать острова и сделать как было а крипов желтыми сделать а то там красные !
1 начал крипится ментами Оьсерваторию и мне попала книга опыта на обсерваторию моно оставить все как есть , а вот рядом магов моно усилить ....и книга опыта там неуместно прикол если ондому попадется книга опыта а второму книга силы ......потом ты добавил крипа к Магу и 2 ученикам волшебника Кстати он цепляет если мимо него прибежать , не помню как это напзывается (давно не работал в едиторе) кароч сделай пусть он сидит в своем лагере и усиль здесь же девайс
|
|
|
lol. @ 13.11.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
дальше я полетел на дерижабле мб следают ландшафт оставить какой был без островов , ну кароч тупые 2 девайса лучше один (например : барабаны орков или медаль храбрости я кароч не помню какого они уровня ) а обсерваторию оставь какой была
|
|
|
lol. @ 13.11.07 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
#25 чото смотрел но виже чото не то ,думаю усилить над девайс тагда или книжку
а еще попробуй(бля уже все забыл из едитора) кароч поменять ландшафт , щас там "Деревня"кароч трава другая я так с Лост Темплом делал на городской чамп )))
|
|
|
lol. @ 13.11.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
# 25 не знаю над он или нет но осберваторию оставить рядом волшебников ясно сделать пожирнее острова не над я думаю карта то маленькая , если усилил рудник по краям то уменьшь по ценру , я хуман если честно то нычку там не поставить сразу кароч приведи все рудники в баланс(чтоб крипы были по силе равны чтоб они были желтые точки , и убери наглого мага на руднике по ценрту а то заеб со своим ЛС ))) Так зеленный точки усилил в центре тогда заткни замедление у одного там моба ну в принципе все там моно добавить всях барашкев овечек всякие статуи для красоты ,но в меру ну и попробуй кординально изменить цвет моно даже лес карты
|
|
|
Хуило @ 13.11.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Нах усиливать ослабляй чтоб можно 5 ментами без героя крипить
|
|
|
lol. @ 13.11.07 17:05 |
[пожаловаться]
|
|
№28 пиши по делу а не всякую чушь вот так засирается и так зосранный форум
|
|
|
The_Forger @ 13.11.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
скиньте мне на мыло плз а то не качает чё-то the_forger@mail.ru
|
|
|
Хуило @ 13.11.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
Иди к хуиям я тут интересы хумов представляю
|
|
|
ecstasy220 @ 13.11.07 18:29 |
[пожаловаться]
|
|
ты Андед??? Острова создавать?? Тебе типо мало как крысят нычки на низинах, тебе ещё надо шоб на теренасе крысить можно было.. Ахаха. Создай свою мапу а не куйнёй занимайся.
|
|
|
DrunkenPipin @ 13.11.07 19:11 |
[пожаловаться]
|
|
В магазине орков нет маны зато есть просветка n/c. Не изменяй никакие юниты (ты вроде нейтралов изменял), тогда карта останется мили(значек с мечами). Лучше заменяй их на других, которые, как тебе кажется, больше подходят.
|
|
|
YuRocK @ 14.11.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
А смысл... Отсылай в Близзард может они не додумались до такого, там же гл....
|
|
|
Federall @ 14.11.07 14:10 |
[пожаловаться]
|
|
Слушай поменяй выпадающие артефакты задолбала труба легиона скролы-бист и всякая лабуда, сделай какие нить простенькие но нужный артефакты типа мантии, Бутыльки, САПОГИ скорости(ШИК)!!!!!Единственный дисбаланс в этой карте это как раз артефакты и острова!!!!А еще забыл поставь лучше йети на зашиту абсерватории и поставь с ними троля жреца коротый дспел делает и хиляет(это сделано чтоб хуманы несмогли фаст крип с ментами )!!!!
|
|
|
Federall @ 14.11.07 14:12 |
[пожаловаться]
|
|
и ЕЩЕ РЫНКА ХВАТИТ И ОДНОГО ГДЕНИТЬ ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ ГДЕ ТАВЕРНА ЧУТЬ НИЖЕ ГДЕ 3 ГНОЛА СТОЯТ!!!!бУДЕТ МНОГО ЭКШЕНА ТК ГЕРОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ РЕШАЕТ, А ТУТ И ЗАКУПКА СРАЗУ ЖЕ БУДЕТ!!!!!!!
|
|
|
Viper.rus @ 14.11.07 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
кароче карта полная куйня у орков бет райдеры появляються на тир 3 ОМГ
|
|
|
е6ал маму люми @ 14.11.07 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
ECG.ZegnaSport помоги мне плиз! Зайди на канал clan xmao и скажи Rusmasteru ну или кто там будет, что меня забанили и чтобы они помогли мне.
|
|
|
war1or @ 15.11.07 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
Карту отыграл...понравилась...вот только. Когда висп идет мимо нычки что на нижней части карты в сторону...короче налево...он полюбому цыпляет мобов...Т_Т...еще на в верхней части карты можно поставить нычку и прокрипить с ней магаз а потом и саму точку где она будет стоять..Т_Т...а так гуд...а то заипали уже старые карты уже кайф новое чето зырить=)
|
|
|
Gogoreallife @ 15.11.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Самая лучшая карта во всем Wc3TFT ИМХО. В основном зависит от мозгов а не от задро****а.
за Хума, Уда, лично для меня на этой карте самое приятное играть. Причем за УД против ОРКА на этой мапе почти что 95% вин. За хума вообще98 против всех
|
|
|
Sla @ 15.11.07 13:14 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас на этой карте убил изю с 50% гандикапом =)
а по теме - карта очень интересная. хорошо переделанный теренас.
|
|
|
MgiE @ 15.11.07 14:52 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня играли с друзьями на ней игр 20...все как варлор и сказал...только с магаза троля убрали! эта пять...потому что его дк с двух ударов и второго койла ложил раньше. Точки не такие халявные...да и вообще сложнее стало играть...острова кстати не могут пригодиться в игре...потому что рубка была нереально дикая...мы там еле по одной нычке делали=)) А туту еще какие то острова!!! автор...могу помочь с дизайном и стилистикой карты. Опты работы есть. Редактор уважаю...сначала для меня был редактор!! потом только вар=) Стучи в асю!
|
|
|
Jotm.reaper @ 15.11.07 16:52 |
[пожаловаться]
|
|
да ну близзовский теренас лучше интересней и балансней, вообще не поддерживаю идею игры на новых картах кроме официальных близзовских или азиатских, поскольку кто-то доподдерживался и сейчас доцкер.
|
|
|
Ape1Sin4eg @ 15.11.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
Исправил все последние проблемы + пересмотрел выпадение итемов из крипов.
Вот
http://openfile.ru/6399
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|