|
|
Noumak @ 16.11.07 05:35 |
[пожаловаться]
|
|
Хочу поднять старую тему, но меня она достала вновь.
Почему когда начинается игра все гг гл хф и т.д. а вот самое интересное в конце.
Бьешся с соперником на равных доминируешь иногда но в конце если он на чудесах выигрывает (это как овца нейтральная пройти мешает или исчо чего) то сразу идут фразы нуб, лузер и т.д.
Меня это достало даже играть не хочется и ведь не объясниш ему что он не прав.
З.Ы. за 10 лузов которые были один оказался манерным!
КУДА МЫ КАТИМСЯ ППЦ!
клоуны которые будут постить чушь вы зря родились!
|
|
|
DimaSkdd @ 16.11.07 05:51 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще не понимаю смысл форума... одни идиоты, автор к тебе не относится, просто уверен найдётся куча идиотов кто тему засрёт
|
|
|
kostMan @ 16.11.07 06:17 |
[пожаловаться]
|
|
Мне стат не так важен... А на счёт манер, пи*дюки и просто недоразвитые есть везде и так было всегда, с этим пора бы уже смириться. Прикольно так в конце игры добивая базу противника слышать: умри л*х =)
|
|
|
Uchiha Itachi @ 16.11.07 06:21 |
[пожаловаться]
|
|
a kstati stolknulsya s kakoi-to fignei v b.net'e! Koroche viigral kokogo-to humana, nemnogo pochatilsya s nim pered tem kak dobit' ego-vrode norm paren'. Potom nachinay druguy igru s elf'om i tut mne prihodit v igru soobshie ot togo humana! Che eto za hack? Voobshe che eto za fignya?
Предупреждение за транслит
|
|
|
war1or @ 16.11.07 06:28 |
[пожаловаться]
|
|
пишешь /w Uchiha Itachi hello!!! и похер где ты=) достанет=)
|
|
|
kostMan @ 16.11.07 07:19 |
[пожаловаться]
|
|
ухахах Сюда заходят нубы не знающие про личные сообщания?
|
|
|
Uchiha Itachi @ 16.11.07 08:31 |
[пожаловаться]
|
|
Her ego, nikogda ne slishal pro takuy figny, esli takoi umnii, rasskazhi mne che eto za fignya!
|
|
|
Sky)HunteR @ 16.11.07 08:48 |
[пожаловаться]
|
|
Omfg этот человек не знает про команды /w /r и пишет транслитом на форуме, хотя за это по идее банят
|
|
|
GERAKL @ 16.11.07 09:25 |
[пожаловаться]
|
|
автор: я уже около года не играю особо, може тза это время изменился контингент, но вроде у меня не очень часто такое встречалось. может быть дело в том на каком лвле ты играешь, скажи есле не секрет.
№6 пишешь /w "ник того кому пишешь" "сообщение"
это личка и достаёт везде.
№9 ну и что такого? подумаешь человек новечёк и незнает. и ты когда то незнал и я.
№11 я обычно начинаю анманерить, против андедов восновном, так имеешь приимущество чуть ли не двухкратное а он отсидится на строит машны и выносит и хз что делать. бесит. а есле нормально человек выигрывает то всегда пишу гг и всё.
№13 я чёто непойму не как, транслит в варе читается а тут режет глаза? вот у меня такое ошюшения что на пп стоко нубаков даже не играющих почти в вар. подумаешь человек написал трансилитом чё такого. это сайт посвещённый ВАР КРАФТУ! а не русскому языку.
№14 тоже правильно, но иногда поугарать просто охото))
|
|
|
ljowjf @ 16.11.07 09:56 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Респерктуха тебе огромноя))Я Полностью согласен и очень рад что все же на форуье есть Маннер люди!!!А то кругом одни ТИПА отцы которые Засерают темы вызказываниями о личности того кто что то не понимает и хочет разобрацца!!!
|
|
|
T-i-m-e-X @ 16.11.07 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ну незнаю ребят мне обычно пишут hi gl hf, но потом когда начинаешь крысить по жесткому все почемуто злятся и бесятся, от того что у них на базе 3 райдера с грабежом на експе блейд с катами и дирижаблем на другом экспе бетрайдеры с огнем . Я тут читаю ваши посты все такие манеры ппц но как только в игре происходит вышесказанное вы почемуто начинаете меня чмирить по черному no skill noob no micro извините меня чтоб все это законтролить нужно пипец какое микро + хорошее макро а нубы это вы потому что макро плохое и эксп мой всегда ставится...
|
|
|
Freeman @ 16.11.07 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
#14 типа если соперник не говорит, куда идет и что делает?
#15 задрочи уда, попадись на Аллигатора, и ты поймешь, как ты не прав насчет лвла)))
|
|
|
ElfyPidary @ 16.11.07 12:46 |
[пожаловаться]
|
|
у меня игра одна была орк-орк! я взял рабов и пошел нагло застраивать, но т.к респы далеко были, то мы с ним встретились по дороге. Подрались, он слил почти всю армию т. к. я дрался с рабами, то башни не строились в это время. Прихожу к нему на базу ставлю башни, а ему даже нечем их отбивать, он пишет: noob no micro и выходит! А сколько было случаев, когда соперник сливает и при это м пишет: noob! muhahaha! dont play wc3 plz! чё тут смешного? тут плакать нада!
|
|
|
Хуило @ 16.11.07 12:56 |
[пожаловаться]
|
|
чтоп стать госу надо песать гг всегда, проверено временем
|
|
|
Магистр @ 16.11.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
№20 таже ситуация Уд на Уд
я строю дк и сразу ухожу в тех, он приходит мне на базу с личом и гулями просирает всё - у меня 2-й тир закончился а у него он даже не начался. ну он понимает что это п*зда - надеется чт оя выйду в дестроеров и строит масс пауки. Ну я пришел к нему на базу с 3-мя героями и абомо-пауками и вынес не потратив ни одного юнита. Он последние 5 минут тока и делал что писал noob, f*cking masser
пытаешся не обращать внимания, но злость все равно пробирает. Хочется найти его после игры и по йэблу засветить
|
|
|
Eng.Shoost @ 16.11.07 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
А мне пишут гг хф, и так далее, а вот уже вчера когда я на голову превзашел орка, он меня просто выкинул. Вот такие пироги. Но я в игре достиг чего хотел, поэтому меня не волнует этот вин. На нормальном чемпе за это забанят , а дроперы играть не научатся. Так что я всегда в плюсе. Я редко пишу гг, если только игра была интересная и юниты стафились на милихелсах. Обычно я психую, так как в очередной раз проиграл из за лагов, и жму алькюкю. А бывают такие, что удачно втыкнут эксп, или выиграют удачно битву, и пишут ВЫХОДИ НУБ. Таких я обычно посылаю, ибо мое дело когда выходить, но конечно не сижу до потери всей базы, за исключениями, когда противник совсем анманерит.
|
|
|
Tr1gg @ 16.11.07 14:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ого ну прямо маннер тема =) too 1 Думаю такое поведение неизбежно на батле ибо много несамоутвердившихся детей, дибилов, хмельных парнишек, которые вылезли поиграть фо фан и так далее. Так что с этим ничего не поделать. Просто посмейся над ними =) они же клоуны, а над клоунами, как правило, смеются.
|
|
|
J0i @ 16.11.07 14:31 |
[пожаловаться]
|
|
#1 мда +1, еще бесит когда твои друзья/знакомые по инету говорят по телефону или по тимспику/скапу слова:"Хз,ЛОЛ,гл,хф, и т.д." бред и идиотизм. Понимаю это восприимчиво еще в писменной речи, но в устной...
|
|
|
Uchiha Itachi @ 17.11.07 03:09 |
[пожаловаться]
|
|
#32 nu i che chto ya ne znay? Ti kogda nachina ligrat' ti pizd*c srazu vse znal? Igray v b.net'e toka 4-ii mesyac.
|
|
|
Гравитапок @ 17.11.07 03:30 |
[пожаловаться]
|
|
я вообще по натуре спокойный человек....но попадаються такие уроды что ппц...с ними играть не интересно...вся игра сводиться к тому, что он(хум) дефиться на базе и идет поливать близзардом рабочих......мля...ну эту ещё куда нишло...я отбиваюсь...потом начинаеться за*б с дерижаблем...то там, то сям.....потом он высаживаеться на острове (карта низины) и с острова, из-за деревьев поливает безнаказанно моих рабочих...мля........терпеть не могу таких вот уродов...если сел играть - так играй нормально, а то разочаровуешься не потому, что проиграл, а потому что не получил никакого удовольствия от игры...
|
|
|
Uchiha Itachi @ 17.11.07 03:38 |
[пожаловаться]
|
|
#43 Da prosto na god uchitsya priehal(shkola), mozhet ti kogda nibud' slishal pro konkurs FLEX(Aspryal)?
|
|
|
Uchiha Itachi @ 17.11.07 03:46 |
[пожаловаться]
|
|
Nu koroche on provoditsya po vsei Rossii i raspredelyaetsya po opredelennim uchastkam, nu i s kazhdogo uchastka viigrivaet primerno 8 chelovek i oni nahalyavu edut na god v Ameriku(nas ustraivayt v priemnie sem'i+ezhemesyachnaya stipendiya v 125$. Konkurs sostoi iz 3 turov(konkurs estestvenno po agnl, no tam eshe i psihologicheskii faktor igraet(nu smozhesh' li ti viderzhat' god v drugoi strane i t.d i t.p))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|