|
|
sajkka @ 16.11.07 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
На днях меня осенило, а не сыграть ли мне в вар ну думаю дай зайду, что ли... зашел поставил мапу 2 реки компа среднего сыграл 4 раза (хуманами и эльфами)
вот за хуманов построил футов и стрелков 4 мага (2 бабы и 2мужика) разделил на 2 пачки футы и стрелки и 4 мага вобщем с биндами запутался... и постепенно меня комп вынес. конешно я понял, что моё войско было слабое по сравнению с компом у него было все вплоть до мутантов с бревнами)))
начал играть за эльфов лучниц и кошек... было 2 пачки, начал делать дриад не успел меня сново вынес...
мне показалось за эльфов по проще было играть... ну ладно не суть... вопрос в следующем: как я понял, я начал коряво развиваться и алгоритм постройки был не очень по крайней мере мне не понравилось)))
нужен алгоритм (последовательность действий) постройки зданий за всех расс наверняка есть определённый дэфолт по которому все играют. а дальше я сам разберусь...
и 2й вопрос играя за эльфов. Лося актуально брать первым героем? т.е. кидаю корни и держа юнита в корнях я его убиваю
|
|
|
RedruM @ 16.11.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
Смотри репки госу-игроков и учись по их стратегиям. "Лося" тока против орка иногда берут.
|
|
|
sajkka @ 16.11.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
№2 мне не интересно, что ты любишь... меня интересут алгоритм постройки (написал в яндексе подобных тем не нашел)
|
|
|
Mart @ 16.11.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
http://s7.bitefight.ru/c.php?uid=16302 глянь здесь
|
|
|
Avto @ 16.11.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
№6 Нормальные люди виспа с шахты снимают, чтобы быстрее АоВ поставить омг
|
|
|
Louie. @ 16.11.07 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
хз я среднего компа пеонрашем выношу и застраивая попутно(хуман)
|
|
|
[WC]M@][1mus @ 16.11.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
ха ха тебя средний комп выносит, я с сильным играл ой давно года 2 назад, стоял просто 5 мин (утрировано) ни чё не делал, потом создал ДХ (я эльф), арчей набрал 7-8 и всё хана компу. Микро если есть хоть немного, в лёгкую за 5-6 мин угнать комп. Комп не думает совершенно вся его тактика: построить побольше и поразнобразнее. Всегда при сражениях если лимит у компа больше 50 идёт сразу фокус на героев всем войском.
Не знаю как тебя там средний выносит, сколько ты игарешь в вар?
И вообще не играй с компом, тренируйся лучше с друганами или в батле.
|
|
|
SeaOfSilence @ 16.11.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
"построил футов и стрелков 4 мага (2 бабы и 2мужика)"
"лучниц и кошек было 2 пачки"
"мне показалось за эльфов по проще было играть"
|
|
|
dNi.GLuK @ 16.11.07 20:54 |
[пожаловаться]
|
|
есть страта против хума в лося нагу талонов/фейри/дриад, если неплохо ей играть то можно запушить до появления обильного кол-ва мортир+только на мелких мапах, т.к , в основном харрас рабов/футов вначале.
|
|
|
VaNDiKe @ 17.11.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
Если тебя средний комп выносит в хлам,то сильный комп ваще наверное в гавно.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|