|
|
VooDoo_Fs @ 16.11.07 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
Есть ли какой ниубь способ/прога в TFT сделать бекграундовую музывку, как в РОКе ? Просто мне музыка за орков и за андедов нравиться РОКовская больше, хочется слышать ее во время игры в гг
И еще одно кто знает сайт де можно скачать WarCraft III OST ? а то в поисковике всякую лажу выдает да платные сайты
|
|
|
war1or @ 16.11.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Брат...если у тебя лицензия...заходи в редактор и импортируй всю музу в папку "War music megacool" как это сделал я=)
|
|
|
nSt.Stalin @ 16.11.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
Замена сондтреков делаеться легко в варе есть 2 файла war3.mpq and war3x.mpq основа вара лежит в этих двух файлах открываються они через winMPQ который легко ищёться через яндекс. значит делаешь так берешь открываешь эти файлы находишь там музыку которую хочешь заменить и вставляешь туда ту которая тебе нада но с именем которую тебе надо заменить потом это дело сохраняешь и вооля.
ЗЫ для начала сделай резервную копию этих файлов а то мало ли че!
ЗЫЫ и ваше так можно с варом делать все что хочешь например у меня у удов стоит ельфийская мыша(!)
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.11.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Да лицензия.... немного не понял что за редактов и что как сделать ? *Noobs here*
|
|
|
VooDoo_Fs @ 16.11.07 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
# 6 ух, поздно, я уже с работы убегаю XD
а насче MPQ надо попробовать ^^
|
|
|
war1or @ 17.11.07 06:31 |
[пожаловаться]
|
|
Главное не забудь поставить DivX , Зайти и улыбнуться, про чака не забудь а так же "Отсюда мать твою, выход только через крышу" (собра бояны воедино=))
|
|
|
war1or @ 17.11.07 07:14 |
[пожаловаться]
|
|
Тастинго проснулся в 7 утра? Сегодня должен наверно огненный дождь пойти=) (шутка=))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|