|
|
CblH-Poccuu @ 19.11.07 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
Прошло хей знает сколько времени и вот решилсь записать ещё один коммент! Сейчас времени очень мало из-за работы =( С первого раза записали ! Качайте! Если не пронравится , то с нас траффик и тёлки с сауной за моральный ущерб!
Внутри: Собственно коммент и наша песня про варку (недоделанная , но смешная и правдивая , вроде!)
В КОММЕНТЕ ПРИСЕТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Малокососам , геям и нтеллектуалам качать запрещается....
http://ifolder.ru/4196599
Оргазмоподобного прослушивания!
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 19.11.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
19 метров. Сам кочай. В звизду. И подучи html, говорят помогаетъ.
--------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 19.11.07 16:32 |
[пожаловаться]
|
|
Ростов-на-Дону. Жители НЕ БОБРУЙСКА, раз вы такие окуенные оплатите 30 р на счёт и я с радостью скочаю.
--------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
CblH-Poccuu @ 19.11.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
Эт ты петух должен со всеми ростовчанами платить за возможность качать этот МЕГА Коммент! ^^
|
|
|
GIICK @ 19.11.07 16:43 |
[пожаловаться]
|
|
#1 kak govoril Goblin 4to mat obsolutno ne rewaet. nu zapisal ti tam hu*nu kakuyuto s matami i dumaew 4to eto mega lol?
|
|
|
Uncle Sam @ 19.11.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
№13 Сдохни
№1 Есть места так себе, но в основном жесть.
Спс, поржал. Рэпак уматный, жаль что без концовки.
|
|
|
exL.Zerg @ 19.11.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
№15 не шаришь
Вадя, залей на другой файлообменник плиз, не качается (( Ошибка
|
|
|
Мордвин на Олене @ 19.11.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
|
Этот аудикоммент, сука, очень большой и недоступный! Вот мой, сжатый до 1 мб, может скачать каждый! Даже тот, у кого 40Кбитc http://www.proplay.ru/forums/wc/16418/
|
|
|
joker2014 @ 19.11.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
Перезалейте файл , а то не качаетЦо !!!!!!
Пиши что ошибка после половины скачивания !!!!!
|
|
|
stream3r @ 20.11.07 13:02 |
[пожаловаться]
|
|
комменты норм тока от Майкера - настоящие комменты прогеймера, а слушать как кто-то описывает то, что происходит на мониторе вставляя свой мегаюмор, зачем? Уж лучше go Dota
|
|
|
pokeroff.Storm @ 20.11.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
Наманый коментик такой) кому жалко 19 метров ребят ставьте анлим или еще какие тарифы но пистец с такой жадностью далеко не уйдете, убейте ктонибудь ущербного дотера-тимати он неадекватный.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 20.11.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
#27 В чём? Ответишь по существу или продолжишь биздоболить?
#9 Слушай, товарищ. Петухом будешь называть себя когда ж0пу порвут. Не раньше. Я тебе могу тока на ботинки нассать ^^
---------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
|
|
|
Eng.Shoost @ 20.11.07 18:06 |
[пожаловаться]
|
|
Жмури чертей тимати! Короче вот альтернатива наркотикам rmd.clan.su/load/3
Хип-хоп коммент варкрафт кап 1 ГОУ.
|
|
|
FairExchange @ 20.11.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Как можно сравнивать комменты Майкера с этим? Это разные вещи ёб твою мать"!
|
|
|
Eng.Shoost @ 20.11.07 22:23 |
[пожаловаться]
|
|
Как сказал майкер, в одной из суботних трансляций 10 ппкапа, в игре стинг - трэш, я бы не стал разбрасываться такими словами. Это касается тебя ФАИР Екчан;
|
|
|
FairExchange @ 20.11.07 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ну ,конечно , я уважаю Майкера , но всё равно , Дрянь.ик - еб твою мать!
|
|
|
Eng.Shoost @ 20.11.07 23:23 |
[пожаловаться]
|
|
Подворотня решает ))) зашел и сгорел от стыда за комьюнити ops:
|
|
|
Хм... @ 20.11.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
№34 Мат украшает речь, передаёт остроту чувств и просто веселит. Вот только, этого всего, добиться при использовании мата, дано единицам.
|
|
|
exL.Zerg @ 20.11.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
блин там вообще мега отжОги
Отсос за счёт заведения - жесть.
А про ультравидиние просто свалило ))
|
|
|
FairExchange @ 20.11.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Ты написал ,что мат это плохо в любом его проявлении и что целью этого является попытка привлечь внимание. Я уверен что ты латентный пиде.раст с комплексом неполноценности!
|
|
|
exL.Zerg @ 20.11.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
NSK ты ущербен. Если ты такой нуб и в первый раз варкрафт видишь - иди смотря на папу Майкера, папа майкер тебе расскажет сколько Висп стоит или куда пошла арчёрка. В отличии от тебя я как-то сам вижу куда пошла эта срааня арчёрка, я знаю сколько стоит этот сраный висп, и мне это жутко скучно слушать на то, что я сам вижу. А вот Вадя и Перч - они ЖГУТ, мне реально весело слушать, большой респет поцанам, а ты - принимай на ротан :soka:
|
|
|
Хм... @ 20.11.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
#44 Ты видимо не знаком с творчеством Шуры Каретного и Подеревянского.
А типы жгут.
|
|
|
Хм... @ 21.11.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
№48 Ну тогда, я могу сказать только: .......................
|
|
|
epic_fail @ 21.11.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
блин понял что слышал ваш перввый комент - друг по аси кидал и решил этот скачать
ps бомжы которым жалко трафы валите нах играть в интернет шашки
|
|
|
Keng @ 21.11.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
|
NSK, мне кажется ты зря пытаешься что-то кому-то здесь объяснить. Имхо.
|
|
|
epic_fail @ 21.11.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
блин, первый комент был прикольник, тем более игра нубовато, и противники кретины, да и вы тоже . . . .не jnws
|
|
|
epic_fail @ 21.11.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
но песня зачет
пс - фв привеве поется про бешеный апм, 180 это бешенный?
|
|
|
Bonivur @ 21.11.07 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
FairExchange
К тебе завтра придет бан по ай-пи, обещаю. Даже напоминание поставлю на телефоне. Доказывать тебе что то и спорить, сразу говорю, не буду. Так что можешь не отвечать. Просто прими как факт.
|
|
|
FairExchange @ 21.11.07 07:47 |
[пожаловаться]
|
|
Бони давай так...Ты не бушь меня банить , а я тебе за это расскажу про матч ап Не-Уд , договорились?
|
|
|
Granas @ 21.11.07 11:11 |
[пожаловаться]
|
|
ахахаха о да дека рэпчик 5 баллов, камент 5 баллов, отсос за счет заведения просто убил)
вадя и перч жжете, респектосы нигеры)
кому не нравится сосать молча в холодном коридоре!
ы боня страшен) забань меня тоже дружок
|
|
|
Eng.Shoost @ 21.11.07 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
Солидарен с NSK по поводу его несолидарности с гипперболизированноатрофированным подворотним контингентом
|
|
|
Bonivur @ 21.11.07 15:07 |
[пожаловаться]
|
|
№59
НСК, зря ты так про пятую точку. Этого абонента уже забанили, он тебя все равно не слышит. Вчера ты был адекватен, и выдержал такой наезд достойно, а вот сегодня ты меня немного разочаровал...
|
|
|
Sween @ 21.11.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
plz parni ia ka4au i on u menya biti po4emuto uje 2 raza ska4al nerabotaet kin`te ktonibut` na milo plz sween45@rambler.ru
|
|
|
joker2014 @ 21.11.07 17:24 |
[пожаловаться]
|
|
парни мне тоже !!!!!!!!
плиз плиз плиз!
буду благодарен
joker2014@bk.ru
|
|
|
Di.Sie @ 21.11.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
У мну проблемы с трафом,но если оно того стоит,то могу пожертвовать 19 метров...Но
пока я не услышал вразумительной похвалы в адрес коммента.(Боюсь,что и не услышу...)
Добавлю от себя по поводу мата: мат,может использоваться(и должен!!),как
средство украшения речи,но это сделать не так то просто.Вспомите крылатую фразу: "ай да Пушкин,ай да цукин сын!" ;-)
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 21.11.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
Про их первый комент я уже не раз отписывался. В той теме. Атот так и не качал и качать желания нет. В том комменте были смешные моменты. Были очень смешные моменты. И были моменты, где парни действительно жгли. Чего стоит их программа Максимум или пародия на майкера с бонивуром. Так же порадовал манолог про 5 хп арчёрке. Есть моменты, когда мат вставляют для связки слов, в тему, когда он туда ахуительно идёт. Лучший в атом деле несомненно гоблин. Так же в лучшую сторону отличается Красная плесень. Но у парней с матом был явный перебор. За недостатком обычных слов паузы заполнялись простым матом. Тупо сочетанием всех известных парням матюков. Что дало огромный минус остаточному впечатлению от коммента. Слушать подобный коммент весом в 20 метров пока что желания нет.
И, обращаясь к афторам, не несите атот камень себе в огород. Воспринимайте как критику. Используйте мат более грамотно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
FairExchange @ 21.11.07 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
#61 мля не пиз.ди...если меня забанят за мат , тот тут можно пол проплея смело забанить...Слава богу админы поадекватней твоего будут.
|
|
|
CblH-Poccuu @ 22.11.07 21:42 |
[пожаловаться]
|
|
Для тех кто раздумывает потратить ли ему или нет 19 Мб , я скажу так : - хотя бы ради одной только песенки вы просто обязаны скачать этот комент .
Bonivur а ты послушал наш комент ? Если тебе что-то не понравилось , то знай мы тебе только добра желаем , желали и желать будем Возможно чуть резковато .
А вообще , ребята и девчонки ( если таковые имеются , на что я очень сильно надеюсь )умейте смотреть на себя через призму сатиры . И не стоит воспринимать всё так серьёзно !!! Скоро ещё будут коменты , ЖДИТЕ!!
|
|
|
TNi @ 22.11.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
http://progaming.at.ua/
Киберспорт в СНГ
|
|
|
komb @ 22.11.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
+10 заебца!!! парням респект
щас посмотрю
|
|
|
EYE.BLacK @ 23.11.07 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
мой совет, записывайте комент на игру которую смотрите, а не сами играете.. когда играете приходиться на игру часть внимания уделять и комент получается похуже..
|
|
|
Bleiny @ 24.01.09 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
о это одна из первых тем ,мною прочитанных на пп крто О_О
|
|
|
Bambino @ 07.11.09 06:40 |
[пожаловаться]
|
|
если у кого остались эти раритетные комменты залейте plz)))))))))
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|