|
|
Sla @ 22.11.07 01:17 |
[пожаловаться]
|
|
объясните мне ктонибудь по существу, почему столько всякого вокруг доты? что в ней такого особенного?
вроде бы всего лишь 1 герой - выбираешь из нескольких. шмот - как шмот - складывается и получается новый(впринципе по ровну, ведь можно было и просто так в магазинах продавать, только бегать больше надо).
есть полно карт, которые такие же, более интересные и с более мощным сюжетом(футы, аос, Хаос - помому самая клёвая карта из всех которые на развлекуху, TheGreatStrategy- тут сам скилы выбираешь ну и прочее , прочее, прочее)
играл сам в доту несколько раз и ничего в ней такого особенного не заметил.
ЧТО В НЕЙ ОСОБЕННОГО?
спросите, "может ошибся форумом?", но боюсь, что меня там( в форуме доты) просто обкакают. тут народ покультурней.
(вроде излил душу)
|
|
|
Sla @ 22.11.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
а если про футбол, то если я напишу про наш футбол, то меня точно забанят. и ещё фсб приедет =) но всё же лучше по сабжу писать
|
|
|
Sla @ 22.11.07 20:38 |
[пожаловаться]
|
|
ну гриин тд - если не сиркл - то там всё по стандарту, особо не разбежишься. но всё же интересней доты =)
|
|
|
AXyJIu @ 22.11.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
№1 Разнообразие героев, создание из них комбинаций, сборка шмота, микро, коммандная игра.
Это был ответ на твой вопрос.
|
|
|
RedruM @ 22.11.07 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
сначала научись писать слово КОМАНДА, а затем можешь писать всякую чушь типа "микро в доте"
по сабжу: простота, доступность и относительная интересность
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|