|
|
Megabist[7-ой_бан] @ 28.11.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
Хмм, только начал слушать, довольно неплохой комментарий, музыка в тему, только голос немного тихий, но это ерунда. Ставлю 4 с минусом =)
|
|
|
The_Forger @ 28.11.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
а лучше кричи, чтоб даже глухие слышали. а то чё за дискриминация
|
|
|
Torki @ 28.11.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
) бестиарний(или как то так) улыбнуло, манаберны не тока ману но и хп отнимают кстати, а так нормально, мне вобщем то понравилось ... но БЕСТИАНРИ это жесть
|
|
|
Qiv @ 28.11.07 23:02 |
[пожаловаться]
|
|
Нормально мне даже понравилось, вот только музыка была очень плохая, лучше вобще без музыки делать или какую нибудь другую, еще громче говорить надо)!Главное что было позитивно!
|
|
|
anx.GM @ 28.11.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
Хм, коментарий оставил довольно приятные впечатления, голос и музыка вполне заслуживают одобрения, и признания это человека неплохим начинающим коментатором, но может быть стоит прокоментировать, игру какого нибудь госу орка, было бы забавно.
|
|
|
Ligastein_by @ 29.11.07 00:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мля КОммент мега супер!!!! Бальшое спасибо улыбнуло не по-детски мля по накуру просто кууллл!!! Коменти еще!!!
МЕГА фраза: " ОЛЕНЬ ОТЬЕХАЛ "после этой фразы я просто оттьехал реально!
а фраза " много сеток- телепорту не подлежит" как то по терминаторски)))
ставлю 5+++++++++++++++++++ Молодца!!!!
|
|
|
war1or @ 29.11.07 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
to 13 Ну пока я не сплю, на форуме хоть как то без мата=)
|
|
|
Avto @ 29.11.07 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала начал смотреть, потом, увидев, что ДХ застрял между алтарем и лесом - вышел. Потом, прочитав, опять вернулся и посмотрел-таки. Неплохо. Автор, зачет.
|
|
|
YuRocK @ 29.11.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
Коммент мне понравился Предлагаю сыграть друг с другом и одновременно прокомментировать, думаю будет интересно посмотреть одну игру с разных глаз и послушать 2-ва коммента...
|
|
|
BiGinJapan @ 29.11.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
классный комент)
свежо коментишь, не как многие, вообщем +1 ко всем постам -_-
|
|
|
anx.GM @ 01.12.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
|
№23 Прикольный комент, мне опять понравилось, только по-моему музыка немного громковата и тебя в паре моментов перебивает. Ждемс новых коментов. Удачи.
|
|
|
-alonе- @ 01.12.07 22:20 |
[пожаловаться]
|
|
ставь Pink Floyd У них есть песня на 25 минут ее и ставь.
|
|
|
J1nn @ 02.12.07 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
Мне понравилось))
Автор, а мы с тобой играли на ЛТ, неплохо так.
Я тогда выиграл!
|
|
|
Inkasator @ 04.12.07 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
отлично получилось, мой любимый матч-ап к тому же, было интересно посмотреть
|
|
|
RedruM @ 04.12.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Хз, послушал 1ый коммент, неплохо, но скучновато. Как-нибудь послушаю остальные.
|
|
|
dobrii-orc @ 04.12.07 21:39 |
[пожаловаться]
|
|
Вас ещё не отхарасили? Тогда Фанарюга идёт к вам!!! До-ре-ми-ФА ФА Фанарюга жгучий перец.
Ну, а если серьёзно коммент классный. Главное голос очень приятный и поясняешь всё грамотно. К примеру, буду знать, как застраиваться на Черепахах. Я не знал этой фишки. С бегающим коценым, юнитом вокруг рудника. Буду знать.
Пиши есчё Больше комментов за Орка.
p.s. оч приятно за сказанное в комменте. Растрогал старого орка =)
|
|
|
Vivi.Latvia @ 06.12.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
LOL, смотреть и слушать до конца, там такое в конце, мне до сих пор смешно
|
|
|
Гравитапок @ 06.12.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
хмм...что там такого в конце?...аффтар...ну...впринципе так себе...не буду говорить ничего плохого...но и хорошего увы тоже сказать нечего((
Всетаки ты по ходу игры совершал совершенно невынужденные шибки....(я говорю про игру орк_на_орк на ТМ...последнюю)...делаешь непонятные тактические выводы...очевидные вещи обьясняшь как-то криво и косо....не совсем так как оно есть на самом деле (имхо!)...
по ходу комента, создалось такое впечатление, что ты коментил не лайф, а по реплею....твои комментарии иногда предшествовали развити событий....иногда тормозили..толи ты пророк, то ли играешь с мапхаком))
лично я во время игры вообще не могу что-либо комментировать, т.к. полностью пытаюсь сосредоточиться на игре..а даже в маоменты самих стычек и битв, ты так монотонно все коментил и говорил...буд-то эта игра тебе уже приелась (этот реплей), и ты выучил его наизусть...
будет время - стукни мне в скайп...ник Gravitapok...я тебе подробнее раскажу где ты ошибся в планестратегии...
а фишка с быстрой второй фермой имеет как свои плюсы, так и минусы...)) опять же...в скайпе могу рассказать...ну или в аське...
зы: голос тихий ((( или микрофон плохо настроил((
|
|
|
Vivi.Latvia @ 06.12.07 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
В конце фан, для меня открытие...
-What did i wrong? (что я сделал не правильно?)
-All Right (Всё правильно) - lol, Комеди Клаб по тебе плачет ))))
|
|
|
ji0c9w @ 06.12.07 02:20 |
[пожаловаться]
|
|
Моё пожелание и совет ! в следущий раз не забудь сказать пароль от аккаунта ! а голос норм и не тихо ! эмоционально ... сделай Вод и посмотрим ,а то демку неохота загружать
|
|
|
Vivi.Latvia @ 06.12.07 02:46 |
[пожаловаться]
|
|
Взъелся из-за фраз в приватки, не о тебя а от твоих фанатов, наверно или тко это были, а тебе я реально помочь, хотел, но ты же это вопринял в штыки, наверно я не так написал или кто-то не так прочитал, хлопать в ладоши, ну да, а чем, по твоему, мне еще заниматься, здесь же опять я не собирался обсирать, опкакуливать, обгаживать , просто смешно выглядело, All right - всё правильно , поэтому я написал смотреть до конца, для меня это был номер один момент, как, например, у доброго орка в игре на ТМ вс Эльф фраза:"опять за мной бежит этот ...в ниндзя" , хочешь верь, хочешь нет, я всегда делаю для кого-то, просто не признаю это, и когда увидел как плохо, действительно плохо была прокомментированна игра за хумана, и мне в приватку какие-то "...вы ниндзя" пишут иди учись у него, я думаю даже тебя с твоим холодным сердцем, крепкими нервами (суди по комменту), и спокойствием это тронуло бы за живое
|
|
|
Vivi.Latvia @ 06.12.07 03:08 |
[пожаловаться]
|
|
беда, в мире столько зла, а в том числе
И не играют этой стратегий потому, это стратегия РОК'а, но это не важно уже, я хотел это тебе в приватках рассказать, но тебе было проще написать 15 предложений, начинающихся со слово Я, обрати внимание на это
|
|
|
ji0c9w @ 06.12.07 03:24 |
[пожаловаться]
|
|
Давай сделай майкера )) он тоже так начинал )) только на другом сайте так было )) просил прослушать аудиокоммент ,а ему про Чака и рокету втирают ))
|
|
|
LYM @ 07.12.07 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
#37 что за песня играет после "yesturday?" disturbed вроде поет,но как называецо?
|
|
|
LYM @ 07.12.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
вово папа роуч тнх =)
по теме я слушал адин етот камент-мне понравилось питерка тебе
|
|
|
UDForNight @ 08.12.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
#62 Хм, я уд, и люблю играть такой же стратой, мне понравилось. Есть пара ошибок в коменте, но в целом неплохо.
|
|
|
Qiv @ 15.12.07 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
Fonaruga, а ты еще будеш кометы записывать?Ждем.....
|
|
|
dobrii-orc @ 15.12.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Фонарюга рулит. Фонарюга супер мэн. Где новыйе комменты за орка? а? Народ требует комменты за орка!!! а то всякие уды, эльфы тьфу мясо. Орка давай!
|
|
|
Inkasator @ 09.01.08 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
заинтриговал О.о
все иногда проигрывают, значит, проигравший всегда нуб?
|
|
|
Inkasator @ 09.01.08 22:43 |
[пожаловаться]
|
|
#77 а в чём суть твоего комментария? ведь ты игру практически не комментировал, задумки обеих команд либо не понял, либо не захотел объяснить, а то, как ты буквально "проглатывал" слово нуб, заменяя его по всякому, нельзя не услышать да и смысл моего поста не в этом, если ты хотел показать, что Виви ничем не выделяется среди всех игроков ладдера, и хочешь выставить это перед всея проплеем, дак предложи ему, к примеру, сыграть бо5, что б наверника, без оговорок на удачи и т.д., а не придирайся к той или иной осечке, тем более в АТ )
|
|
|
Vivi.Latvia @ 27.01.08 05:00 |
[пожаловаться]
|
|
Вот снова почитал конфликтик решил апнуть, а то многие не знаю о чем речь идёт, и вступаются за меня а зря
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|