|
|
FIFA_2007. @ 12.12.07 12:52 |
[пожаловаться]
|
|
Пацаны чё надо делать когда твой соперник сцуко херо киллер?
я уже всё подрят юзал и инвул и то и то даже пытался как моон на WCG делать: два стафа покупаешь один персональный и один телепорт и юзаешь их?(но они то перезарежються не быстро)
а у вас есть другие варианты? плз посоветуйте
|
|
|
BiGinJapan @ 12.12.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
да надо пофиксить стафы, да автор? что бы колдаун был 15 сек, а еще что? мишки может слабые, или циклон талонов мало действует, ах вот еще что- сферу на т2 а то совсем тяжко эльфам
|
|
|
BiGinJapan @ 12.12.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
не ну я так понял тебя нерокилят орки БМ ШХ
дак играй ДХ и 3 лвл, орковские герои без маны, а без маны не по хкрокилишь
|
|
|
Di.Sie @ 12.12.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
затаривайся банками лечения,большим инвулом,уводи героев в сторону,в случае масс фокуса,накрайняк юзай тп.А так,лучшая защита - это нападение,поэтому если противник занимается херокилом,то в ответ делай тоже самое.х3.
|
|
|
FIFA_2007. @ 12.12.07 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
не против орков мне(покачто) нетежело 2-3 мана бурн и у бм нету маны, я про удов имеею ввиду у них там соил_нова если герой живой остался то 3-й герой жук всегда штыки опять соил_нова Это просто ппц! и эльфы тоже бесят(хотя я сам эльф это лол пиз.дец!) корни, масс беар, мана бурн недают убежать героем ^^ шо це делать?
|
|
|
FIFA_2007. @ 12.12.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
а вот ещё #12 меня так уд разводи на ТП 350 голды это же ^^^^^^^^^^^^
|
|
|
RomanticUnd @ 12.12.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
Ну если хк на спелах то покупай бутылку защиты от магии (т3), если физикой то инвулы+держи на каждого героя по одному медведю не в форме,как битва начинаеться то вешай реджус на героев и медведей в форму,а если это всё не помогает,то остаёться только пытаться вырубать его героев
|
|
|
ReaX @ 12.12.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
если нет антиаира то попробуй дерижабль. а ваще на тир3 антимагия есть
|
|
|
VmS.JacK @ 12.12.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
смотри репки, в которых играет роб! как от него спасаются?)
|
|
|
BiGinJapan @ 12.12.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
при всем моем уважении к Робу, он иногда вообще в инвентарь не смотрит) и зажимает на АМ с большой колбой хп и "кока-колой" (инвул 15 сек)
|
|
|
RedruM @ 12.12.07 19:04 |
[пожаловаться]
|
|
Потсан, на что тебе даны такие сбалансированные вещи как реджув, стафф и АМС, а также общедоступные инвул и баночка. Ну и капелька микро, чтобы: 1) не лезть героями наперед, если противник херокиллер 2) при фокусе отводить
|
|
|
ITMG @ 20.12.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
если говорить про дедов, то амс чаще всего идет на ману дестрам. Инвул из магаза помогает, когда он закончится, делай как "моон на WCG", ну и желательно закрипить как можно больше точек, где выпадают толстые инвулы и банки хп.
|
|
|
WhatsUpDoc @ 20.12.07 23:12 |
[пожаловаться]
|
|
#25 самый умный? о_О а про то что и реджув и амс диспеллятся таким сбалансированым юнитом как дестр, а затем идет полный фокус, с участием коил новы форкета(возможно импейл), и что стафф 1 а героя 2 ты наверна не слышал? герой телепортированый на базу не успевает по персоналке прийти обратно к армии, взять стафф и портнуть следующего. И я сомниваюсь что аффтор имел в виду т2 стадию игры.
|
|
|
mrak-bigaxe @ 20.12.07 23:20 |
[пожаловаться]
|
|
я тебе помагу дельным саветом.
Слушай внимательно.
Тебе нужно в полночь 1 января ....
Обязательно ...
На кладбище собрать травы "эльфийская трыть трава"...
Зайти домой...
Запустить варик...
Натереть этой тровой свою мышь (Внимание действует тока когда собраной траве не прошло еще и пол часа) ...
Открыть форточку....
И громко кричать "Сила Элуны помоги мне"...
Затем создать новый акк и сиграть там 1500 игр 1х1.
|
|
|
dobrii-orc @ 21.12.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
ответ очевиден. Берёшь орков нанимаешь бм-шх и гоняешся всю игру за героями. НА остальных юнитов соперника ваще лучше не смотреть. Видеть тока героев. сетка хекс крип сетка крит и.т.д Да у эльфа есть стафф. Надо херачить героев пока у этой херни кулдаун. Вообщем полный фор фан
|
|
|
RedruM @ 21.12.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Мде ... я перечислил способы борьбы с херокиллом ... плакать на форуме или идти трениться - выбор за тобой.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|