|
|
Rudolfo @ 15.12.06 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
В матчапе Elv-Elv многие стали юзать новую (для меня) страту : потма, 3-4 хантресски, теч, выход в масс дриад с нычкой и даркой. ... играя стандартно через ДХ с арчами, трудно что то сделать. . . ждать медведей тоже бред ... у противника уже будет 2 пачки дриад с аурой и даркой и . .гг. Вопрос: как можно законтрить данную страту через ДХ с арчами(изначально)? . . .заранее Thx!
|
|
|
Rudolfo @ 15.12.06 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
из арчей много скелетов будет и из талонов тоже ... так что это не выход... кипер лол... корни диспелятся в раз. . . гг еще быстрее
|
|
|
Knight-y1 @ 15.12.06 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ну во 1-ых мешаешь дх и арчами ставить експ(палишь где он его ставит виспами)
во 2-ых можешь попробовать его застроить деревьями(особенно на маленьких картах Еи тр) Есть 2 вида застройки: 1) прям у него на базе 2- строишь деревья чуть поодаль а потом когда их будет 5-6 идешь к нему.
Армия в таком случае Масс Арчей + талоны(ты сам должен кидать феир фаир еа героев!) Если не хочешь застраивать попробуй сам быстро воткнуть експ(хотя...) тут много но
и Чуть не забыл Быстрый крип на таких картах как Еи(Лагерь наемников!!!) тс(желательно магазин потом Рудник!!!(експ) тр(стандарт) Тм(можно попробывать либо лагерь наемников либо 3 гноллов)
Ну вообщем главное смотреть что делает противник и подбирать контру к этому
|
|
|
Knight-y1 @ 15.12.06 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
И еще можно с гуд застройкой строить балист, потом дриад
дх в это время мешать ему ставить експ(хоть это и тяжело)
P.S. сам так идти не пробовал но видел, как госу так играют(особенно на гв)!
|
|
|
NETSKY01 @ 15.12.06 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
надо идти в потму и баллисты с грейдом на стальные снаряды нодля атаки надо быбрать момент.герой должен быть 1 тока пота
|
|
|
SHURIk_Rus @ 15.12.06 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно конечно что могус сделать талони против дриад?!Это глупость по моему.У меня пинг больше 400 поэтому в арчей почти никогда не иду,сносят их под ноль.Строй хантресс потом тоже дриад и потм 2 гер.Обычно по такой страте сразу не крипяться мешают это делать тебе,так что аура у вас по идее будет одинаковая,а если он эксп ставит у тя должно быть по апмии приемущество и если норм расконтришь поидее ему гг,тут всё от тебя и твоего контрля завист
|
|
|
Frosty @ 15.12.06 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
Ета страта контрится очень легко.Просто 2 героем бери Потму и строй много aow и 1 древо ветров.мешай ДХ ему крипится и ставь нычку.Потом строй масс балист и дракончиков и просто в битве фокусируеш диад.они сносятся за 15 сек.
|
|
|
Chep_ @ 15.12.06 20:26 |
[пожаловаться]
|
|
При одинаковом скиле, ету страту убить нереально...
Я ее сам юзаю, 90% если ДХ+арчи потом сделать ниче нельзя, тока из-за того
что я буду убивать юниты(арчи или виспы), а ДХ и арчи убить ниче не сможет.
Единственное, что давольно-таки легко контрит эту страту= Дарк Р.+арчи(по возможности без перерыва с 1-го барака)+Нага и таулоны...тупо давишь базу...не получается убить с первого раза приходишь еще раз уже с 2-3 таулонами и тогда точно гг...
|
|
|
Rudolfo @ 15.12.06 20:32 |
[пожаловаться]
|
|
Напоминаю, что я играю через Дх с арчами и не подозреваю с чего начал противник... виспом вскоре обнаруживаешь. . это самое. . ..... никаких Др у меня в начале нету.... также вот про его Др 2ым героем не забывайте.... с ней из арчей куча скелетов получается !
|
|
|
nnoleg_m @ 15.12.06 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
Арчи + балисты.И если береш варю то 2 героем нагу И херокил.Правда я не люблю варю.Но главнок балисты сносят дриад.
|
|
|
xme @ 15.12.06 20:51 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера играл против такой страты 2 раза. Оба раза выиграл. Стандартно ДХ и арчи. Быстрый грейд на тиер 2. Нага. Грейд на тиер 3 и с 3-4 медведями иду на эксп к противнику (интерестно откуда у него может быть пачка дриад на 9-10-й минуте???? ), в первой игре эксп еще толко ставился во второй уже работал. Оба раза немного микро и в итоге 2 вина.
Смотрел вчера игру kow3.haker vs we.just.diesel. Дизель убил хакера в первой игре (сча кста 2 другие гляну) все тем же диким стандартом, а хакер юзал описанную в первом посте страту. То ли мне соперники слабые попались, то ли ДХ + нага, арчи и потом сразу медведи по- прежнему страта которую сложнее всего законтрить.
|
|
|
fair.UnDelete @ 15.12.06 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
Так значит попорядку.
1)Можно играть классически в медведей, только надо харасиь нычку, или не давать ее поставить. В бой не вступать, тянуть время. Если хорошо прохарасить, то противник не сможет настроить много дриад к ваши медведя, сами делаете пару дриад и побольше мишек, ведь мишки убивают дриад.
2)На тир 2 ставить два древа ветров и уходить в масс драконциков. Если правильно рассчитать время, то противнику будет нечем отбить нычку, а дальше уже дело умения довести игру до победного конца.
Тут предлагали арчи балисты (есть еще вариант дриады балисты), но я бы не советовал так играть. Если противник увидит что вы идете по такой стратегии, то просто может пойти не в дриад а в дракончиков. Норвежец Крео обыгра так Титана и Муна.
|
|
|
Knight-y1 @ 15.12.06 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
2 callmenoob как раз катит его 2-ой герой практически безполезен твои арчи за деревьями так что контролить их легче + у него расходы на експ и у тебя лвл героя поидее выше(если ты правильно с aow крипился) => помешать тебя ему сложно и ты приходишь к нему на базу с аов'ами и там дело техники
Если у него баллисты строй дракончиков дриады и ханты слетают от арчей. Вот вроде дописал
если что не понятно спрашивайте!)
|
|
|
sAint. @ 15.12.06 22:44 |
[пожаловаться]
|
|
Играешь простым стандартом (на данное время). ДХ через барак крипы арчи + стандартный теч, вставляешь второй барак(100% отбивание раша хантресами) 2+й нага (никаких киперов - т.к. диспел дриадами) 1 талонница. До нычки юнитов за 50 лимита не переходишь. Твоя армия 2 талона( фэри файр + фокус) и арчи с грейдами на дальность и при возможности 2. Хорошо бы это закреплять ещё 3-5 бараками (опять же при возможности). на лимите не застаиваться закупка + махыч. После мэйна идёшь до лимита 80, конечно же нельзя давать ставить мэйн аппоненту. Всё очень просто - главное микрить арчей т.к. от хантресс они улетают, а вот по дриадам бьют бонус дэмэйджем, при удачном положение его герое фокусить по нему, предварительно наложить фэри фаер.
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 18.12.06 11:20 |
[пожаловаться]
|
|
Дх бегаешь за его пристой до поры до времени,стараешься чтоб тебя не дамажили.Строишь всего 2 арчеры,тк они тебе не нужны.На т2 2 лора,нага и идешь мешать ему мутить нычку.Дриады у тебя будут раньше и их будет больше.Можно еще тролля купить в лагере.А его не пракачанная Дарка лучшая цель для херокилла.Если у негло много хантресс(больше 4) то тебе же лучше,тк это лишний не нужный лимит.После 4-5 дриад кач в т3 и медведи.Если экспу ему хорошо напряг то армия у него будет смешная.
|
|
|
ProMakersYrl0ss @ 18.12.06 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
Я юзаю ету страту очень часто, очень эффективна, из за даже простого доминирования в начале тем же харассом хантресс, дриады могуд появится очень рано если делать теч с 30 лимита, если видишь у твоего соперника масс хантресс, ставишь второй барак, какой бред, кто то заметил что арчами легко убить хантресс, ну ето лол, по дефауту арчеров не больше 5 редко шесть и нага, т.к. теч, а они умерают под аурой потм и др очень быстро, да и если там арчеров, что за залп пол хантерссы, то потом арчеров станит меньше а хантресс больше, нычка с такой страты редкость ну она есть, вообщем с игр госу вс нее нечего конкретного пока не видил, наверно госу не идут в нее, потому что из за правильного теч'a и тайминга ещё и хоршим пингом, её законтрить не трудно.
Все сводится к тому, что за вами начало,а за ним теч, а если начало не получится? (хмм. ну ето мы еще увидим)
|
|
|
Гравитапок @ 18.12.06 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
масс арчи??? в последнее время очень эффективно...и модно, но вот только деман там имхо не особо...хотя судя по игре ieS.RESET-Lose_vs_ecL)paradise - можно сиграть и так =)) Арчей можно наштампить много и дриад они убивают. К томуже неплохой фокус, дешевый юнит, быстро строится, противник за арчей (Т1 юнит)получает мало опыта.
|
|
|
Garnett @ 18.12.06 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
я смотрю тут такие все госу собрались что прям страшно. Я прям фигею как некоторые умеют крипится харасить потму да ещё мешать ставить нычку да ещё так чтоб тебя не дамагили. ВО 1х харасят вас сначала потмой потом потом вместе с хантами в хайде и тд. Затем !сразу! после т2 к вам бежит 4-5 хант 2 героя если в этот момент идти сносить нычку=суицыд ибо если дратся в чистом поле 5-7арчей и 2 героя бред сразу фокус по арчам -> много скелетов а хатнты быстро отводятся. Идти в талонов бред полный как ты бы его не вешал чисто на героев или нет автодиспел дриад>талонов. а дальше просто масс дриханты и скролы. Если наделать дракончиков эльф просто подстроит арчей поболе. Мой вариант контры к этой страте арчидриадыкаты с грейдом 2й герой потма или нага и обязательно стафы чтоб кат телепортирывать. будет 3-4 каты можно идти на нычку.
|
|
|
Patrik Lindberg_ @ 18.12.06 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотри демку Реминда против Соджу на эхо с CEGа.Соджу так играл и Реминд его в гавно уделал.
|
|
|
sAint. @ 18.12.06 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
#20 Rush. @ 18.12.06 11:20
Если он придёт к тебе с пачкой арчей и неважно какими героями, то тебе тт, т.к. до появления медведе
|
|
|
sAint. @ 18.12.06 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
й ты полностью уязвим, дриады - слетают в момент от арчей, более того их будет раза в 2, 2.5 больше + к этому если ещё закрипить это бараками...
|
|
|
sAint. @ 18.12.06 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
#21 imustconnect @ 18.12.06 12:33
Ничего не знаю про твой скилл... но открою тебе новость, что уже при медиум скилле хантами играется только для фаст експа, а не для раша, любой эльф у себя под бараками не отдастся под хантов, т.к. когда их много они маломанёвренный, а арчи уходят под деревья, более того под хантов берётся потма => на т2 берёшь панду и тогд ауже ничего не поможет кроме медведей или дриад НО: до медведй ты не дойдёшь, т.к. у тебя сильная задержка в тече, а дриады как уже вышесказано умирай от арчей в раз.
|
|
|
Rudolfo @ 18.12.06 15:59 |
[пожаловаться]
|
|
Итак,мой выход из этой проблемы (спс всем за советы которые нашли здесь свое отражение)таков(прошу оценить^^): фаст крип с бараком делаю 4-5 арчей беру вторым панду (ставлю 2 лорницы штампую тоже дриад) (к моменту взятия панды он наверняка будет крипить нычку с Нычкой), иду на нычку ...снести ее вам скорее всего не удастся - отступаем ( панде прокачиваем огонь и пьяный мастер)...ставим свою нычку, потом приходим к нему с 5-6 дриадами опять бьемся ... скорее всего снова отступаем ...(у врага зачастую возникает желание зафокусить героя поэтому уклонение Дх и мастерство панды нам в этом поможет), враг решает что вы решили якобы законтрить его дриадами и возможно медведями начинает интенсивно штамповать дриад... на что вы делаете микс из катов с дриадами...в 3ей по счету битве вы выигрываете с катами и при возможности сносите ему експ (делать каты ему против огня панды(3лвл) глупость)...гг... к експом надюсь вы выиграете
|
|
|
Merc @ 19.12.06 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Не впринципе почему, не поставить древо, где талоны, арчей штук 10...
и тупо уйти в наездниц на гиппо, вроде из них скелетов не появляеться...
Да и дриадубивают. а вторым херо наверно тоже Потму брать для увелечения атаки..
|
|
|
ImbaElf @ 03.01.07 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
не народ,ето все лажа пада играть как didi8=>prista+archers+ballistsи все норм!
|
|
|
zizitop @ 07.10.08 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
не читал чё тут говорят афторы и и демагоги. Но короче експ ставиться в 21 00 иши предплогаемое место купи персональный тП и ломй его. Не сломал его ломай ЛОРЫ. Сам тоже ставь лоры второй герой наага. И тупо масс дриад и на експ. Дальше дело техники
|
|
|
MajorSexyStyle @ 08.10.08 09:34 |
[пожаловаться]
|
|
Как изменился проплей за 1 год!Столько кловунов развелось #36-39
Я даже не представляю как можно теперь такое спросить,и надеяться на адекватные комменты или на помосчь
|
|
|
GoodTimeGone @ 08.10.08 10:45 |
[пожаловаться]
|
|
афтор против хатрнес и масс дриад играй через балисты и все, главное т2 зделать и грейд им, герои: потма и котг, делаешь фокус по герою, потом корни и все, короче страта масс дриады халява
|
|
|
RSGRain @ 10.10.08 22:26 |
[пожаловаться]
|
|
dh+tinker+mass dryads+exp
если 2 герой нага много много арчей +5 дриад
игра в большинстве случаев затягиваеться...но в конце как по правилам тинкер 5
тинкер 5 > всех дриад...
+ постояно ставишь протекторы то на експе то на мейне
приходишь кидаешь заводы
тупо бегаешь убиваешь здания...
|
|
|
usb zdec zdec vce @ 10.10.08 23:46 |
[пожаловаться]
|
|
№11 ток щас слител елф-елф! пошел в дХ+арчи после дриады + нага он пришел на респавн мое епт 1 дерево всадил! снес,хрен с ним! а там пачка архей+дх+ДР+скелетый и тут гг было!((( че делать то против этого?(
|
|
|
Dantotsu.R.F. @ 10.10.08 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
харасишь его пока он крипится а между этим в тени застраеваешь его сторожедыми деревьями и все ему GG
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|