|
|
tow @ 14.12.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
на днях создавал тему про бинд клавишы М на пробел, так вот звучали такие посты типа "пробел сила" и т.п . вобщем хотелось бы узнать в чём сила пробела или это был глум?
|
|
|
Re-Venger @ 14.12.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Они над тобой стибались, бинди мув на пробел, но только потом, когда будешь печатать, не жалуйся почему твои юниты на чужой базе
|
|
|
tow @ 14.12.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
не ребят я серьёзно! пробел в игре не юзаю вообще
#4 думать надо прежде чем ерунду писать
|
|
|
tow @ 14.12.07 17:59 |
[пожаловаться]
|
|
нет не легче... пробел самое что надо!=) ток вот в чём же его сила ?
|
|
|
tow @ 14.12.07 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
11 ну ты када что либо пишеш и на М нажимаеш у тебя войска куда нить уходят ? думаю нет.. а с какова хрена(сори за мой бэд французский) они через пробел куда то пойдут? помоему там еще прежде чем куда либо они пойдут надо мышкой кликнуть/указать? разве не так?
|
|
|
Re-Venger @ 14.12.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Ну, если ты считаешь, что у пробела нет функций, то почему ты не веришь в мой бред?
|
|
|
tow @ 14.12.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
вопщем пробел имеет совершенно бесполезное действе перемещение екрана к последнему событию, я его неиспользуюя(да и многие им не пользуюцы),при окружении по кнопке М почти всегда промахиваюсь вот и хотел заменить бесполезное полезным чтоб уж еси нажал так нажал и пох куда ! но меня щас волнует не это, а смысл/сила пробела в игре !
|
|
|
tow @ 14.12.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
18 пробел перемулевать неполучилось ща подумываю о V
|
|
|
Re-Venger @ 14.12.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Ты дебил, извини, но ты де-бил. Когда на тебя нападают, подаётся соответствующий сигнал, ты нажимаешь на пробел и вот, перед тобой место действия. Или построился юнит, ты нажимаешь пробел, и переходишь к зданию, выпустившему нового воина, воин пока не успел отбежать далеко, ты его выделяешь и присовединяешь к группе. Или на твою базу напали, ты нажимаешь пробел и без всякого мозгоёпства переходишь к базе, чтобы контролить рабов/башни/или навести место тп. Пиcдец, ВСЕ ПОЗЬЗУЮТСЯ ПРОБЕЛОМ!
|
|
|
Ы Ц @ 14.12.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
:**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'::**'**'::**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :*': :**': :**: :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**': :': :**: :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :': :**': :**': :**':
:**': :**': :**': :**': :**': :**': :**': :**':
|
|
|
tow @ 14.12.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
хм 22 это Ты меня извени!!! но помоему дибил тут ты! так как мне не впатлу мышью либо через двойное нажание биндов "1,2,3" вернуца на базу и всё разрулить так что еплет прикрой лучше не позорься...
|
|
|
MoL0X @ 14.12.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
оО куя тут терочки. я ваще без пробела играю с отличной мышкой полюбому везде успеваешь ! +0
|
|
|
tow @ 14.12.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
26 не отрывать некуда не годица... хатя хотел=)) но после капитальной чистки клаву жалко стало=)) да и очень уж заинтересовал вопрос о сили пробела мб это всего лиш привычка ?
|
|
|
tow @ 15.12.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
28 полностью с тобой согласен! а 22 тупой неадекват...
|
|
|
Cool_To_Hate @ 15.12.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
22 поддерживаю. Без пробела можно, но с ним лучше.
Автор, используй кастом кейс
|
|
|
tow @ 15.12.07 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
мб это всё таки дело привычки ? я непример действую мышкой либо биндами не медленнее чем пробелом
|
|
|
Laiserg @ 15.12.07 06:15 |
[пожаловаться]
|
|
Люди посмотрите воды от первого лици и вам всё станет понятно.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|