|
|
nLx.JON тт @ 15.12.07 04:07 |
[пожаловаться]
|
|
http://slil.ru/25237608
демка игры с СИЛЬНЫМ АМАЕМ....тока вся проблема в том что ДАЖЕ ОН ! не может выйграть хумбу....
демка небольшая но пля....близарды посмотрите)))) и подумайте....плз) из за 1 МА не собираюсь играть за другую расу.
|
|
|
epic_fail @ 15.12.07 04:13 |
[пожаловаться]
|
|
блин а хочешь кину демку как я 2 сильныз амаев валил, и что из этого???
можешь себе в достидения написать что убил сильного амаи
тудааааааааааааа тебе дорого
|
|
|
nLx.JON тт @ 15.12.07 04:14 |
[пожаловаться]
|
|
нет я про то что ХУМАН ИМБА!!! а ты попробуй на ЕИ выйгратть амая играя эльфом...амая хумана...потом показывай мне дорогу
|
|
|
NichtNauf @ 15.12.07 04:18 |
[пожаловаться]
|
|
ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА им.КОРСАКОВА С.С. МОСКОВСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ им.СЕЧЕНОВА И.М.
телефон: 247-3089
|
|
|
nLx.JON тт @ 15.12.07 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
О_О имени сеченова? я на улице сеченова живу))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ой простите это я вспоминаю прогу соло на клавиатуре)
|
|
|
md9xaaa @ 15.12.07 04:38 |
[пожаловаться]
|
|
ппц,варкрафтеры,читайа ваши комменты лучше убица ап стену.йа в них понимаю максимум 30% содержимого
|
|
|
Placebo~ @ 15.12.07 04:50 |
[пожаловаться]
|
|
да да, все мы хуманы такие, имба, абузеры, массеры, застройщики и танководы. и как нас только эльфы не называли... вся проблема таких эльфов в отсутствии микро и мозга..сорри конечно, но подругому не знаю как еще это назвать..
совет автору: смотри больше демок и попробуй начать микрить, а то большинство твоих кликов идут в противоположную от успеха сторону.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|