|
|
Kunya @ 28.12.07 07:28 |
[пожаловаться]
|
|
свяска коила и новы имба. Ваще коил (особено) меня ппц бесит. Коил нова и фсё героя нет.Я бы хотел 4тоб коил ле4ил своих юнитов столько же сколько и дэмэджит
|
|
|
wdrug @ 28.12.07 07:51 |
[пожаловаться]
|
|
я уже вижу скилл всех умных крафтеров, которые создают такие темы, и темы что дота сакс
|
|
|
Buka007 @ 28.12.07 11:27 |
[пожаловаться]
|
|
щат ап нубы, уды и так сосо у всех почти, а вы хотите и эту никчему неприметную имбу убрать
|
|
|
me_noob_ @ 28.12.07 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
#1 я те скажу что нетолько коил имба в херокиле молат мк даёт прикурить любому +стан и поверь мне если играть за удов только через херокил долеко не уйдёшь он катит только против нераскаченых героев пример #22 (он смог убежать)
P.S аффтор не переживай я уд и тож не рад болт+лчение+залп грифонов)))
|
|
|
Player_ @ 28.12.07 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
coil nova imba? А ты попробуй уд вс хума поиграй когда мк 5 лвл+блуд маг убивают всех юнитов с 1 болта.
|
|
|
ITMG @ 28.12.07 12:06 |
[пожаловаться]
|
|
да кстати, в матч апе хум-уд хуманский болт+хил+фокус грифонами с апгрейдом на атаку>>>>>>>>> nova+coil, тем более что у хумов еще и стафф есть для спасения и паладин, который всегда его сможет применить.
|
|
|
TanKOCTPOUTEJIb @ 28.12.07 12:21 |
[пожаловаться]
|
|
ха ха ха 21 ты чо несеш уд и орк 2 смамые слабые рассы то ка орк>>>уда а коил нова не имба а вот кувалда + свет палыча да еще и в астрал блуд маг кидает вот ето имба а на базе у него 10000000 вышек!
|
|
|
Re-Venger @ 28.12.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Дибил создал тему, а другие начали пи*дёжь. pp n/c все дети
|
|
|
hee 0_0 @ 29.12.07 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
А я бы хотел чтобы коил дамаджил столько на сколько лечит своих...
|
|
|
Avto @ 29.12.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
ФОНАРЮГА Смешной ты парень. Хекс, кстати, диспелится, чтоб ты знал.
А что касается коила и убегающего БМа, то такое бывает и очень не редко.
Вот друг как-то играл, там жесть момент был. Идет бой. УД на Эльфа. Варденка режет кого-то, но у нее осталось очень мало хп, она убегает, бежит панда стаффить, уже нажато застаффить, ВАрденка делает блинк, в этот же самый момент ДК пускает по ней коил. Варденка появляется из блинка, запушенный коил вдруг резко меняет направление и летит в блинкнутую Варденку - и тут ее как раз стаффит панда. РОФЛ. Все произошло в секунды.
|
|
|
Norfolk @ 29.12.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Нубарус тупорылый, к твоему сведенью Орки и Уды 2 самые порезанные (нерфнутые ) рассы, так что забейся тупица.
|
|
|
eXtremist @ 30.12.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
lol я аж представляю себе такую картину, БМ добежал до развилки и свернул направо, а койл подумал-подумал и полетел налево.
Скажу ещё по секрету, койл (как и любое другое аналогичное заклинание) пущенный в героя в героя и прилетит, другое дело, что он урон может не нанести, как после тп например.
Любит русский народ придумывать небылицы, чтобы доставить удовлетвореие ближнему своему...
P.S. сам как-то на лоу хп убегал от атаки финда под спидами, когда бм был всё-таки проатакован, то уже успел отрегенить энное кол-во хп и остался жив Так же у самого бывало, что койл пущенный в тот моент когда бм уходил в инвиз не наносил урона, даже репа есть )
|
|
|
huigyngoygy @ 11.01.08 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
"Так же у самого бывало, что койл пущенный в тот моент когда бм уходил в инвиз не наносил урона, ДАЖЕ РЕПА ЕСТЬ "
А на дворе 2008...
|
|
|
PSV @ 11.01.08 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
#22 если в тот момент когда брошен койл, молот или ещё чё-нить бм уходит в виндволк то демейджа не получает, но блин для этого пинг нужен норм и микро
|
|
|
Жулик @ 11.01.08 18:17 |
[пожаловаться]
|
|
поверь, связка палыч-гном еще более имбовая против андеда, там дэмэдж больше и стан, так что думай не о том, что не учли разработчики а о том, чего не учел ты...
|
|
|
I_am_so_bad @ 11.01.08 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Гнома 7 лвла тоже не пробьет... даже и без реджува и антимеджика
|
|
|
guy @ 12.01.08 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
кроме коила новы андедовские герои не на что не способные больше
|
|
|
warhak @ 13.01.08 06:58 |
[пожаловаться]
|
|
№1 какая нах имба, инвул и аптечка жизней тебе в помощь
|
|
|
TheImpuLse @ 13.01.08 15:33 |
[пожаловаться]
|
|
Надо в связку дк и лич добавить блад мага вот тогда будет имбой)
|
|
|
HumEnVAR @ 13.01.08 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
49 ты жигуля перепил чтоли с чего бы это вдруг хил палыча+болт >койл нова
у новы сплеш и заморозка так что тут как минимум = а то и койл нова лучше
|
|
|
RANDALL @ 13.01.08 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
чё *ля самые умные?койл и нова это ИМБА! И НЕ ИПЁТ... КТО ТУТ ГОВОРИЛ ШТО УДЫ Самая слабая раса... убейтесь об стенку тупорылые долбачи.. . .вот пишите альянс грифонами ,горным королём и паладином лечилкой... и хули есть м ного способов не потерять лича... и уды часта дерут хумов... .вы все нубы....уды всех рвут....главно чтобы руки были не кривыми как у большинства форумчан.. .пишите куйню што уды куйня.вы проста не можете с ними ниче сделать
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|