|
|
PSV @ 30.12.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
Чё с дедами вообще делать если не налипил по пачке пушек на мейне и экспе??? Т.К.игру с масс пушками считаю не чесной, а без них обычно проигрываю. В чём вообще интерес сидеть под пушками! батла ведь фо фан!
|
|
|
PSV @ 30.12.07 01:38 |
[пожаловаться]
|
|
#3 я без них и играю но может я в макро слабоват подскажите чёнить
|
|
|
Le_pretre_sacre @ 30.12.07 01:42 |
[пожаловаться]
|
|
Банально,но без масс товеров и танков/масс воздуха выйграть УД,равного тебе по скиллу невозможно. Такой вот "сбалансированный" матч ап.
|
|
|
Dizzle @ 30.12.07 02:39 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Я вот тоже с дедами расправляюсь, а с бабками никак - имба по ходу!!!
Кароч когда дед подходит, ты окружаешь его рабами и строишь башни вокруг деда, пока дед сообразит в чем дело башни построятся. Потом ставишь башни на холд и дед в тюрьме до конца игры.
|
|
|
RedruM @ 30.12.07 13:10 |
[пожаловаться]
|
|
Кнайты-верты с одной нычки, Рифлокаст, на крайняк дропхак ...
|
|
|
human4ik @ 30.12.07 13:16 |
[пожаловаться]
|
|
#7 +1 Давно уже об этом говорю - лимит андеда на любой стадии игры и особенно после апргейда на дестро существенно сильнее аналогичного лимита хума. Таким образом тебе всегда нужно иметь преимущество по экономике. Другими словами если ты поставил нычку, а андед нет - то можно играть так; если ты поставил нычку а андед ответил тем же - надо ставить еще одну и т д. + герои андеда после получения дк 3 уровня становятся намного сильнее героев хума (в силу абсолютной бесполезности архимага). Короче по сабжу согласен с #4 - не нравятся вышки - не играй за хумов.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 31.12.07 05:23 |
[пожаловаться]
|
|
архимагушка вместе с магами ж0пализами дедов не пугают особенно, меня напрягала очень связка МК + паладин + шутеры, переход в Т3 и грифоны кнайты. Особенно если хуман не тупит а качается, что эти двое мк и пала потом устроят жару
|
|
|
lawl @ 31.12.07 05:28 |
[пожаловаться]
|
|
#7 тупое гонево! ну конечно магическая башенка нужна в любом случае)
БАБКИ реально имба!
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|