|
|
Guar @ 21.12.06 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чтож эмоционально, выразительно. И никаких мимических морщин
|
|
|
Гравитапок @ 22.12.06 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
ну ёпть...тоже мне про орду..уж лучшебы тогда вообще не писал -.- Блин, чет все стихи - одно и тоже, на одну и туже тему....разнообразнее бы.
"Бесстрашен как голем" - ?? типа сравнил?? Я понемаю там...СИЛЬНЫЙ как голем, БОЛЬШОЙ как голем, КРЕПКИЙ как голем....но характеризовать эмоциональную и духовную сторону таурена со стороны бездушного существа оО.
"Поскольку всяк его боялся....У нему призрак направлялся.." мдее...ниче не улавливаеш? =)
И еще, почему "изгой" ?? Интересно за что ты баньшу назвал изгоем?? оО Откуда её изгнали-то?
"Мои все мышцы словно камень,
Тотем мой крепок как гранит,
Кровь горяча моя,как пламень...
Бeги,пока ты не убит"
единственный куплет который понравилсо =)
Как можно воздЕлать руки?? Воздать может, или возвести...но воздЕлать??
"Торен В ОРКУГЕ все круша" лол, сам же в начале сказал что он посреди поля стоял =))) Что он там крушил?
ОПять же, по ходу стиха, твой "дух", т.е. баньша меняет пол...то это ОН, то ОНА...
3+ лексические ошибки, сюжет конешн не на отлично да и однотипно чет...хз...лично мне этот не понравился.
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:11 |
[пожаловаться]
|
|
Короче есть задумка про орду, но со сленгом и матом. Днем, наверное выложу.
Сразу придупрежу, что стих никакого отношения к высокой поэзии не имеет.
|
|
|
Гравитапок @ 22.12.06 00:14 |
[пожаловаться]
|
|
т.к. призрак и баньша в твоем стихе олицетворяет собой одно и тоже, то следовательно и род должен быть один =)) Наприме "Поэт, поэтесса"....
полистай Ожегова, я почти уверен что там такого слова и с таким удорением нет =))
Голем - камень....уж лучшебы с камнем сравнил, а так хз...всеравно что я скажу "МОЙ ПЫЛЕСОС БЕССТРАШЕН!! ВСЕМ БАЯЦЦА" Согласись глупо =) Как вещь может бояцца, если она вещь? -=) Эт я про голема...
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
"МОЙ ПЫЛЕСОС БЕССТРАШЕН!! ВСЕМ БАЯЦЦА" ПАЦТАЛОМ!!
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
Анхоли, а кнопку EDIT слабо нажать было?
|
|
|
Rony @ 22.12.06 00:19 |
[пожаловаться]
|
|
5+ молдец
p.s. человек время на стихи тратит а вы тут придераетесь
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ну конструктивная критика всегда приветствовалась, хотя смотря что называть конструктивной критикой...
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
Гравитапок ждет порева, которое я выложу днем, так что готовьтесь
|
|
|
TinY @ 22.12.06 00:47 |
[пожаловаться]
|
|
Сюжет отличный,про блэйда хотелось бы почитать
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:52 |
[пожаловаться]
|
|
И правильно делаешь- лучше меньше, да лучше
|
|
|
Guar @ 22.12.06 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Мда, таурен и арчерка- еще то творение...
|
|
|
Guar @ 22.12.06 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
О! Анхоли а ты читал творение Rusha'a про брекера, грунтов и сорку?
|
|
|
Guar @ 22.12.06 01:16 |
[пожаловаться]
|
|
Впрочем не много потерял подскажу- ты про изнасилование эльфа у хера читал?
Вот то на это очень похоже
|
|
|
Jesus- @ 22.12.06 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
Unholy - 5+, НО !!! Тяж попросили написать про орду! И про то как орда всех еб*т!(а оно действительно так) , а ты опять написал стих со смыслом, что UD имба...Не оюижайся, но лично я считаю уд самой тупой, конченой, и слабой расой во всём WC3. Так что нефиг писать про них... Лучше вон напиши и впрямь про БМ или про ТС (а не про торена каторого никогда не строят...)
З.Ы. Фарсир, су*а, ЛИЧНОСТЬ. БМ резкий как понос...
-Играй ордой, ибо с нами сила
|
|
|
Guar @ 22.12.06 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
Значит, Jesus, тебя я тогда днем порадую. Я как раз пишу про то, как орда всех еб#т.
|
|
|
J1nn @ 22.12.06 11:46 |
[пожаловаться]
|
|
Молодец, Unholy! Всё достаточно чётко, особенно понравился последний куплет, против нубов такое прокатывает на раз! Пиши ещё, но не торопись, верно сказано, что "лучше меньше, да лучше".
|
|
|
TinY @ 22.12.06 23:16 |
[пожаловаться]
|
|
Да,панда в мяско гаргулий жжЁт=)тока в тиер3 выходи уд,и мб че-нить выйдет
|
|
|
Гравитапок @ 23.12.06 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
№18 , 21 =))
ёпть, ну я же не наезжаю на парня =-)) Никто не спорит что он красафчег, стараецца но ведь реальные недочеты есть =) Это так сказать - стимул для совершенствования =)) Зато в след. раз он чуь долбше посидит, чуть дольше посочиняе, но зато выдаст шедевр =))
О да, я жду все ваши творения =))
хехе, я чет себе как-то нитак представлял эльфов...еще когда книжки читал в далеком и беззаботном детсятве =)) Почему-то для меня это были лучники, верхом на кентаврах-войнах в железных папонах.....которые на ходу могли и стрелаять и дратся сбив ряды....=))) Жаль что у эльфов нет кентавров (дриады невсчет....нах их..коней..недоделанных) =))...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|