|
|
Dенис @ 07.01.08 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
игра вс хума на ТС хум после мне в личку написал " 2008 - your year " , З.Ы. я был уд. для удов может чем то гама полезная будет. сам не госу 35 лвл
|
|
|
Шокопопс @ 07.01.08 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ничё так абуз. Я и не так абузил. Я помню орком хума заабузил, и он вышел.
|
|
|
omfg.pulse @ 07.01.08 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
ксассный абузр так держать респект
З.Ы. кто нить демку смотрел ?
|
|
|
Отсосу за пряник @ 07.01.08 20:00 |
[пожаловаться]
|
|
Мне понравилось. Имхо за ним будущее. Кстати, перезалейте куда нибудь, а то не качается
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 07.01.08 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
Да. Пожалуй это лучший абуз, который я когда только видел. Просто заарбузил. Просто демка месяца.
ЗЫ кто нить смотрел?
**************************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через просмотр демки
|
|
|
omfg.pulse @ 07.01.08 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
ну давайте что в России все смельчаки перевелись
а нука быстро смотрим репу!
и пишем ч0 там всё чотко или не по понятиям?
|
|
|
ganzhubas @ 07.01.08 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
в 12 по москве буду скакать с бубном вокруг компа
с молитвой " белые кораааблики белыеее кораблики " вызывать Виви, для просмотра имба абуза
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 07.01.08 20:22 |
[пожаловаться]
|
|
Парни. Я смотрел демку. Всё. С меня хватит. Я понял что всё это время я занимался не тем. Ухожу с проплея. Не смотрите её........................
ЗЫ демку не смотрел.
**************************************************************************************************
Отсюда, мать твою, Выход только через крышу
|
|
|
MeDBeDb... @ 07.01.08 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
демка атстой. 3-4 башни возле рабов на золоте и обуза нету. а ешё лучше чтобы хум играл в масс тавер и абуз был бы самоубийством для уда
|
|
|
NonStopPlz @ 07.01.08 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
Ну если в два слова...мгра супермегаультра нубов один из которых додумался заюзать дережабль..а хум не знал как это контрить своим рифлокастом
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 07.01.08 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я наконец посмотрел демку. Орк на крипах слил раба, а эльф всю игру строил мишкодриад и пытался убить фонтан маны. Поучительная игра для новичков, но и опытные игроки могут найти в ней что нибудь новое для себя.
ЗЫ демку не смотрел.
*********************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
|
|
|
КаЛоБок @ 07.01.08 21:05 |
[пожаловаться]
|
|
Дему посмотрел. Теперь представь если хум сделал бы где-нить гнездо грифонов и сделал одного хавка. Хавок поймал бы в сеть над деревьями или водой твой дирижабль и гг.
ЗЫ:Норм демко. Жаль не было финал битвы.
|
|
|
36.4 @ 07.01.08 22:25 |
[пожаловаться]
|
|
Извиняюсь, уважаемый, вы сами поняли что написали?
|
|
|
RedruM @ 08.01.08 08:05 |
[пожаловаться]
|
|
Отправил репку близзам - автора уже кастрировали за такой абуз, завтра в спешке выходит патч.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|