|
|
Drujok @ 09.01.08 18:07 |
[пожаловаться]
|
|
Парни просвятите меня пожалуйста. Долгое время я играл на плэйграунде. Надоело. Решил купить лицензионный варик. Купил. На упаковке было написано, что он для европейских серверов(ну что-то в этом духе). Установил, ввёл ключ естественно(он был написан на упаковке). Запускаю вар, выбрал сервер европы, жму зайти, не заходит! Пишет, что типо настройте соединение с интернет в ручную (у меня выделенка и я всегда в сети). Думаю что делать... выбрал другой сервер - азерот, зашел =). Я обрадовался. Играл там где-то с неделю, может чуть больше. Сегодня запускаю игру, жму батл.нет, не заходит! Пишет снова про соединение с интернет. Выбираю сервер Калимдор... заходит. Но на Азероте уже как би и акк мой нормальный и пинг там меньше. В общем хочу обратно Азерот, ну или европу. Что делать? Почему так? Заранее спасибо.
|
|
|
huigyngoygy @ 09.01.08 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Одной проблемой меньше - сказки своим детишкам на ночь выдумывать тебе будет просто
|
|
|
chernigov @ 09.01.08 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
u samogo bilo takoe... no 4erez 2 nedeli mog igrat snova na lyubom servake
|
|
|
Drujok @ 09.01.08 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
Ну это как получается. Почти 2 недели был нормальнй, а стал фиговый? Да был бу у меня внешний айпи, я бы играл на плейграунде... Уменя там пинг 37 =) Но провайдер говорит, что сейчас нет свободных внешних айпи, в общем неоткуда мне его взять.
#4 Про какие сказки ты речь ведёшь?
|
|
|
RodiNa-RoS @ 09.01.08 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
я все знаю, это инопланетяне все подстроили чтобы та не мог играть! а если серьезно без внешнего(белого) ип на европу даже не суйся, сам тоже ходил менять........
|
|
|
c0ca1n @ 09.01.08 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
твой ip забанили на 2недели.
Если с одного ip сидит >10 человек то bnet сразу его банит на срок до двух недель.
|
|
|
CurZe @ 10.01.08 01:05 |
[пожаловаться]
|
|
Поколение дотеров и мапхакеров подрастает ;). Шутка ли, но все же, купи внешний айпи (30р+++ стоит)
|
|
|
VooDoo_Fs @ 10.01.08 04:10 |
[пожаловаться]
|
|
мде тупая политика Blizzard. Кстати как приобретается внешний IP ? я живу в общаге. Письмо что ли написать на мыло провайдеру ? а то тот чел что пополняет ваще нихрена не знает и ему все побарабану
|
|
|
Triada-R @ 10.01.08 10:17 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ????
ПАхан ( #12 ) аписал про Тай хак! А вы даже не заметили! Семки посану, да жигуля.
Куда ты пиво льёшь, стаканчик вымой, он на замле валялся, муравьёв кормил...
Почтение пахану, почтение.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|