|
|
venGanzo @ 28.12.06 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
объясните мне кто нить чо такое происходит с 4K вчера в батле на европе смог зайти на канал их клана и там были какие то типы состоявшие в 4k это чо они новичков понабрали или как,почему тогда об этом нигде не написано??
|
|
|
karamba @ 28.12.06 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
мне больше нравиться то, что кто заходит на канал обсерают тех, кто состоит в клане. Конечно, им же обидно что их не взяли
"4k - mass unmnner shity clan ^^"
как раз-таки они сидя ти молчат
|
|
|
Soul[One] @ 28.12.06 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Итак , парни , вижу для вас тема 4k сейчас актуальна ? Тогда коротко и локонично изложу суть : Клан 4к на европейском сервере battle.net был распущен за бездействием участников, следственно , ненадобностью клана ! Новый состав 4k не имеет ни малейшего отношения к настоящему 4к . Но давайте пожелаем им удачи и понадеемся , что когда они наконец осознают , что использование чужого клан тега , не принесет им популярности и призов на WCG и возможно , поняв это они начнут играть , а не ждать подобных случаев и добьются успеха ! И как бы там ни было , GL and HF вам всем ! Счастливого нового года !
|
|
|
venGanzo @ 28.12.06 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
а где Тод чо то я его давно не видел он же вроде играет в wNv или как?
|
|
|
orky.inferno @ 29.12.06 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
Да народ вы кричите о том что груббого не было 3 месяца а допустим залесть и посмотреть тяжко ?
дак гляньте
Saturday, November 18, 2006 7:41 PM- последняя игра в батле
|
|
|
ZeRoK @ 29.12.06 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
И статистика клана осталась прежней, мое мнение это хак... Ктото взломал грубого или тода, и набрав лохов покикал всех легенд 4К... Но это уже отслеживать самому близарду
|
|
|
ADX.ShtakeT @ 29.12.06 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
"У меня друган недавно вступил в 4К))) АК gonoob "
гыгы а я его в ладере порвал xD
|
|
|
En_Vie @ 29.12.06 03:20 |
[пожаловаться]
|
|
#17 не думаю, что это повод гордиться собой.
Помню был случай похожий, но там у людей хоть цель была. Они обещали вернуть всё на прежние места, если 4К согласятся на один клан вар с ними. То есть ребята те хоть немного думали головой и были фанами 4К.
В общем жаль 4К, не дают им нормально существовать.
|
|
|
Tratatastyle @ 29.12.06 07:36 |
[пожаловаться]
|
|
Muahahhahahah!!! Новый 4k это нубский клан, и это не Four-Kings, а Fu*king Kings! Все бросил старый клан и вступил в Fu*king Kings - Уепаные Черти
|
|
|
orky.inferno @ 29.12.06 17:38 |
[пожаловаться]
|
|
LoL сегодня с утраи Aremys и 4k.grubby были в 4k смотрел в составе......
|
|
|
Master_of_Orion @ 29.12.06 17:44 |
[пожаловаться]
|
|
#20 этот Грабби???
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=4K.Grvbby
|
|
|
orky.inferno @ 29.12.06 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
нет зайди на батлнет ладдер там видать долго сведения обнавляються и груббый и аремис в клане 4К а фури нету............
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|