|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
Вот допустим эльфы в разведке хороши , светлячками можно узнать обо всем что делает противник ...но за ними нужен глаз за глаз оркам контроль меньший нужен . Уд дк тянет и некромантия,
за альянс говорить не буду , все знают как тяжело с ними играть что вы думаете по этому поводу о своих рас ? Задумывались о том почему выбрали именно ту расу которой сейчас играете ?
|
|
|
n[f]tw @ 14.01.08 10:30 |
[пожаловаться]
|
|
У андедов есть такие паучки, у них много глаз и они зыркают ;) я считаю андедов имбой, ведь зыркать дано не всем.
|
|
|
Отсосу за пряник @ 14.01.08 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Почему я начал играть за уд? (ну начал это конечно преувеличение, одна игра на батле и десяток со средним компом))
Мне нравится у них их отмосфера, койл+нова, имбатабуретки (мой любимый юнит), пауки с закопкой и сеткой, гарги с их статуями, надежная теплая крепкая база, сфинксы с их крутостью, и дешевые скелетики...
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 10:35 |
[пожаловаться]
|
|
Уд далеко не имба . Имбы нет !! У эльфов я так думаю плюсов больше всех , сильная раса ! Реально через виспов можно новое узнать , проверить на нычку узнать во что пошел противник ... оркам нужен явно не такой контроль как эльфам с их арчерами
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 10:39 |
[пожаловаться]
|
|
Возможно я просто не задрот поэтому так рассуждаю ...но все равно не кто меня с орками не переубедит
|
|
|
blg-Demon @ 14.01.08 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
#10 In Play We PRo
Мне арчей легче контролить, т.к. range юнит и есть хайд Оо
Орками легко играть на уровне "нуб"
А дальше надо жесткое микро и тайминг
|
|
|
Placebo~ @ 14.01.08 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
2 10 никогда не сравнивай мили и рэнж.. это небо и земля. тут совсем два разных вида контроля и с ценой разница тоже не маловажна.
|
|
|
VooDoo_Fs @ 14.01.08 10:54 |
[пожаловаться]
|
|
сцука автар умри подсрaчник тебе от всех орков проплея сначала пробуй играть аз все рассы а потом уже пиши идиот
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
Понимаешь когда приходит блейдмастер с ботинком и просветкой , контроль не контроль а пару арчей вынесет. Если идти в хантерок то проще . Блейдмастер не вынесет хантерку , но я больше люблю идти через арчей и талонов против орка . А не через хантерок и мишей с дриадами
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:01 |
[пожаловаться]
|
|
Весь плюс в орках это блейдмастер , тем более против эльфов , если эльф не застроит виспов можно удачно покачаться , и если в арчерок идет тоже проще , так же , как на 3 уровне блейдмастер минусует того же талона . 2 крита... Насчет темы и автора , не нравиться тема не пищи в нее . Либо пищи по делу
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:06 |
[пожаловаться]
|
|
Давай мы сыграем и ты мне докажешь что орки крутые перцы...? Я считаю орков самой слабой расой . Это мне личное мнение ...
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:12 |
[пожаловаться]
|
|
Причем тут сколько мне лет ?! Я в варик новичек можно сказать ... Я в кс играю в обще ...
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:14 |
[пожаловаться]
|
|
Ну само собой что ошибки всегда есть и будут , но нужно стремиться к тому чтобы их было меньше и они были реже
|
|
|
Лев_Гноллов.w3x @ 14.01.08 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
Выбрал УД года 3 назад, щас и орками поигрываю, но все же УД самая СТИЛЬНАЯ раса.
Мертвые Вперед!
З.Ы. Поенда нет - не качаю!
|
|
|
Kopper @ 14.01.08 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
Забавно, автор совсем не разбирается в вопросе, о чем ему не стыдно признаться ("Я в варик новичек можно сказать ... Я в кс играю в обще ... ") и при этом пишет всякую xуuню бодро так
|
|
|
Placebo~ @ 14.01.08 11:30 |
[пожаловаться]
|
|
2 33
поэтому я и задал вопрос - сколько лет автору? только дети могут быть такими убежденными.
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
Есть много всяких вариантов ...против того же уд эльф через вардена может накрипить рабов . Там если жезл телепорта и банку невидимости взять откачаться ...аналогично как блейдмастер на виспах много всяких хитростей
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:33 |
[пожаловаться]
|
|
Есть много всяких вариантов ...против того же уд эльф через вардена может накрипить рабов . Там если жезл телепорта и банку невидимости взять откачаться ...аналогично как блейдмастер на виспах много всяких хитростей
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 11:36 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
Kopper @ 14.01.08 11:40 |
[пожаловаться]
|
|
А, всё - понятно! Автор использует дешевые трюки привлечения к себе внимания
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 12:03 |
[пожаловаться]
|
|
Та не в чем нет имбы ! Не в уд не в карте...в руках еще может быть ... Но варик более не мение сбалансирован...
|
|
|
nvva.WannaDie @ 14.01.08 12:17 |
[пожаловаться]
|
|
Имхо орками нада само много контроля, ими само трудно фокусить, так как почти вся армия состоит из мили юнитов.
Автор заработай хотя бы 20 лвл орками, и уже на этом уровне ты поймёшь что орками нада само много контроля
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
У меня на алкаре 49 уровень за рандом ... Мне пофиг что там нубы , я сам такой ...и из всех рас вижу сильнейшими эльфов и альянс
|
|
|
Walkman @ 14.01.08 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
"Реально через виспов можно новое узнать"
"Плиз" узнай у них в чем смысл жизни
|
|
|
nvva.WannaDie @ 14.01.08 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
И чо ты сделаешь с тонной хп против хума который кидает слоу и фокусом расхерачивает твоих юнитов, а потом отбегает, и ам поливает близзардом . Или против талонов и дриад - ранние дриады + бист убьют тебе также по одному юниту всех,или же талоны подкидывают в воздух смерем и также по одному убивают. Уд - тоже самое с пауками. В то время как армии орков нада вламывать в чужую армию чтобы кого нить убить.
|
|
|
Walkman @ 14.01.08 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
#47 Само много контроля надо хумам и дедам ( при игре в гулей и гарг )
|
|
|
Жулик @ 14.01.08 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
хз, как вам, а мне за удов сложнее всего, т.к. у них лечения вначале нету, да и не нра мне эта раса, за хумов проще всего, но там и микро надо божественное(я в башни не играю, рифло-сорки восновном), за эльфов почему-то проще всего, главное дожить до мишек и поставить эксп, с орками проблемы с тем же лечением и скоростью, грунты медленны и не успеваешь отводить...так что имхо...
|
|
|
huigyngoygy @ 14.01.08 12:39 |
[пожаловаться]
|
|
Автор либо стебёться, либо у него в папке download есть один интересный .w3x файл...
|
|
|
RedruM @ 14.01.08 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ, 800 хп отводить трудно?) И какие у орков могут быть проблемы с лечением?
|
|
|
huigyngoygy @ 14.01.08 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
#55 андед детектед ))) Когда у ДК 2 лвл, уже и смысла отводить нет )
|
|
|
dobrii-orc @ 14.01.08 12:45 |
[пожаловаться]
|
|
Кто так действительно считает. Зайдите в ладер и сыграйте вс хумана 35++ думаю такой херни не скажите.
RedruM друг мой Хп то многовато да скорость и них не бешенная и мало их всегда. их то отводить не трудно.. Трудно потом под слоу ими, что либо сделать. У орка самое тяжелое начинается уже на Т2 в смысле в контроле.
|
|
|
Жулик @ 14.01.08 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
№55
хехе, арчеры рэнжевые, дх, бегает быстро, у архмага фаирболы летят далеко, у ДК коил, а у грунтов скорость перемещения средняя и защита 1, так что пока он идет с поля брани ему еще дэмэдж неплохой наносят, т.е. его уже отводить можно когда у него хп 350 осталось, тоже самое и с лечением, сбить его легко можно, т.к. грунты неповоротливые и лечит оно медленно...
|
|
|
Жулик @ 14.01.08 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
не читай, ты , видимо, привык к Пушкину и Тургеневу...а тема вполне нормальна, я , например, никогда толком не играл за андедов, может мне интересно узнать, какие у этой расы приемущества, быть может, я о них до сих пор не знаю...
|
|
|
In Play We PRo @ 14.01.08 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Тут можно обсудить услышать все мнения о плюсах и минусах каждой рассы у кого какое мнение и качке затруднения ...а тему на 60 сообщений раздули
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|