|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Я понимаю что этого всего близарды не зделают, и что это только и останется обычными идеями , но что бы вы добавили в вашу любимую игру вк3?
о том какие предложения и коменты появлялись по поводу изменения и нововведения в варкрафт :кто-то хотел новых героев ктото какихто доп юнитов , но мне понравилась идея развитие тиер4 o O
Уверен и у вас есть какието интересные идеи по поводу варкрафта, мб чтото конкретное какойто миф. герой , только плз без особого детского юмора поделитесь идеями
|
|
|
myth.jaden @ 29.01.08 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
некоторый имбаланс давно у меня в голове например строиш алтарь за Х расу и можно выбирать и менять алтари тоесть из 1го алтаря можно сделать 4ре орк ху уд,елф например герои дх после тира превратил в орковский взял блейда и т.д.
с бараками тоже самое забавно бы было
забавно пишу елф ху токо на оборот он мне пишет
поменял уд и ху местами
В теле сообщения встречены недопустимые символы: "ел ху,"
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:29 |
[пожаловаться]
|
|
мдаа... один умник другой другой имба шутник видимо эта тема не по адресу не на тот сайт
№4 ххммм это чтото из футмэн варс? где вро мэйн можно менять чето такое
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:32 |
[пожаловаться]
|
|
№6 помолчи уж лутше, если уже и в интернете не находиш общего языка в разделе игры который ты увлекаешся , пора задуматься о психологе
|
|
|
Rio[a2] @ 29.01.08 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мульт, ты уже давно на пп, и давно пора понять, что здесь не будет серьёзных ответов. :hz: Иди с этой темой на инсайд, она довольно интересна.
А вообще #8 +1
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:37 |
[пожаловаться]
|
|
не ну баланса хотят все , а вот какоето новвоведение просто расширит тактические и стратегие аспекты игры
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
rio3r да ты прав большенство посетителей пп.ру обычные дети-умники
оскорбить без причины сумничать обосрать, засрать с их точки зрения круто ах№енно смешно , и главноое написав это чувствуют пох;..истизм
|
|
|
shimabukuro @ 29.01.08 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
#12 я просто высказал свое мнение
ну а так мб было бы прикольно сделать грэйды не только на атк и армор, но и на такие атрибуты как атк спид, ран спид, хп реген мб еще чонить
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
№13 да интересно -.- , ну это првдо трудно будет прикрепить к балансу , теже гули тиер3 мэд грэйд будет на этом фоне нечем уже
вот есче вспомнил вродебы как безполезный грэйд у эльфов тиер3 для хантрес , просто дойдя до тиера 3 как бы хантрес отпадают уже на 100% и грэйд нах так далеко не нужен
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
№15 да кстате когдато тоже подумывал о таком , когда еще близзы кормили нас фантазиями в ожидании новых героев , панды тинкера и других в таверне , и потом еще добавишхся не помню в какой версии 2 героев, я надеялся что будет летающий герой, просто за счет его приемуществ он будет не настока силен
|
|
|
shimabukuro @ 29.01.08 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ну почти все нововведения сложновато было бы сбалансить в вц3 очень тонкая грань..
|
|
|
myth.jaden @ 29.01.08 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
dl:если у меня есть крылья ,то почему я хожу пешком ?;s кстати крылья явно чем-то на гаргеных похожи...
точняк надо дх на 6ом лвле ульт летающим сделать типо крылья вырасли, а блейд в вихре летает и сквозь юнитов проходит !!!насчёт блейда ваше тема была б раскрутился и через всех в центр.
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
а вот вспомнил , когда еще только начинал играть в варкрафт , до него играл непомню другую какуетто стратегию и я очень разочеровался что в варике нельзя менять ресурсы , а именно голд>дерево , дерево>голд естественно какойто баланс большой в этом должен присутсвовать, как думаете на сколько актуальна эта идея?
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:07 |
[пожаловаться]
|
|
не ну героев сильнее делать не надо , а то начнутся темы что варик это дота с голд майном
№24
"rio3r да ты прав большенство посетителей пп.ру обычные дети-умники
оскорбить без причины сумничать обосрать, засрать с их точки зрения круто ах№енно смешно , и главноое написав это чувствуют пох;..истизм"
"помолчи уж лутше, если уже и в интернете не находиш общего языка в разделе игры который ты увлекаешся , пора задуматься о психологе"
это все в твой адрес написано
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:24 |
[пожаловаться]
|
|
вот кстате хотел затронуть еще одну тему , для большенства моих друзей , колег или однагрупников не известно не варкрафт не всечто с ним связанно и когда они спрашивают что это и о чем , я отвечаю что это игра стратегия и что для меня это игра какимто родом современные шахматы в картинках где зависит не только от ума но и от быстроты реагирования, управления войском и все это в оболочке мифологической истории
|
|
|
shimabukuro @ 29.01.08 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
придумал что-бы все юниты могли грэйдится с увеличением тиера и мб постройкой соответствующих зданий.. т.е допустим на т1 был фут, на т2 мона прогрэйдить до какого нить свордсмена, со способностью не щиты, а какимнить экстрадамагом на 7 сек или хз что и т.д
но это будет нереально сбалансировать+ фантазии не хватит
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:32 |
[пожаловаться]
|
|
да так и есть за исключением "современные шахматы" с этим и связан мой вопрос возможно ли современные игры стратегии в частности и варкрафт характеризовать как шахматы нового тысячилетия
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
№34 во да класно некакого изменения в баланс не вводит зато интересную статистику приводит, представляю из игры часовой бм убил 1000 юнитов етц
|
|
|
shimabukuro @ 29.01.08 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
#33 очень сложный вопрос разрываюсь 50/50
но для меня лично вполне возможно
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
#37 просто в шахматах на порядок больше стратегий, и в варкрафте когда немножко откланяются от стандарта идет не менее наприженый бой умов, где один другому противостоит его хитрым планам и ходам
|
|
|
SJ.Mult @ 29.01.08 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
№39 да конешно новая расса хорошо но это полюбому не из раздела вк3, скорее вк4
|
|
|
shimabukuro @ 29.01.08 02:01 |
[пожаловаться]
|
|
"хумам - ну например гигантский танк на котором можно построить 4 башни.Также новые технологии"
|
|
|
Re-Venger @ 29.01.08 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
По сабжу, чтобы когда алли покупал в моём магазинчике, мне давали барыши
|
|
|
Sus1ik-Весна пришлА- @ 29.01.08 02:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю, стоит перевести управление в варе на руль и педали, рулем контролить, на педали я бы биндил так - за эльфов:
левая педалька - заказать ДХ
правая педалька - заказать мишкодриаду
средняя - для смери логова орков
Орки:
левая - сетка
правая - хекс
для "райтклика" будут жать клаксон (бибикалку, кто не понял)
средней педалькой могут чинить бурров
Уд:
левая педаль - коил
правая - нова
средняя педаль - коил+нова
Зато рулем гулей контролить веселее
Хум:
левая педаль - B-T -> магическая вышка
правая педаль - B-T -> гвардовская
средняя педаль многофункциональна - может вызвать элема, кинуть молоток или убить 6 аколитов.
Опять же, рулем веселее кататься танком, почти что симулятор
|
|
|
hate_it @ 29.01.08 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
#42 дотер детектед? да пускай выростают деревья, раб рубил-рубил лес а тут бах между деревьев застрял
|
|
|
БАН2ГОДА @ 29.01.08 06:17 |
[пожаловаться]
|
|
что-бы у дх вместо обжигания был спелл - kill all
зы не копипаст
|
|
|
Voly] @ 29.01.08 06:21 |
[пожаловаться]
|
|
а мне б хотелось вотъ:
1. в лавке знахаря 2-х зарядный диспел по области.... стоил б чтоб где-то 200 голды...
2. в лавке деревце=P чтоб его можно было воткнуть куда хошь. ( с помощью его можно было-б выходить из окружения кстати)
3. все остальное устраивает.
я о.р.к.
|
|
|
Dentaky @ 29.01.08 13:22 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... а я бы хотел только одного, чтоб служители предков были иммуны к магии.
|
|
|
nSt.Real-Black @ 29.01.08 13:30 |
[пожаловаться]
|
|
я б хотел что б усовершенствования могли развиваться дальше например:
ярость берсерка улучшаеш на т2(даёт + 3 к атаке + 100хп)
потом на т3 допустим ешё +4 к атаке + 150хп)
аналоги4но с сеткой, силой духа например.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|