|
|
Serious-T91 @ 29.01.08 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
Народ успакойтесь. Вы читали что писал каруно.
Он писал что 28-го No cd патч. А патч с изминениями будет позже.
Как я думаю. Близы просто решили выпустить всё одним патчем и раньше чем было изначально задумано выпустить патч с изминениями в самой игре.
Так что все успакаиваемся. И Ждём новой инфы на форумах battle.net
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 29.01.08 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Он мог бы 28ого написать что нибудь по этому поводу, а по сабжу, патч делается достаточно быстро, сам файл в смысле...
|
|
|
Stink3r- @ 29.01.08 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
ждем, ждем да немного надоело ждать, вот вспомните все, когда раньше были нубярами, заходим в бнет, а там обновление и говорим про себя - "ну снова етот сраный патч, надоели уже, токо 2 метра лишних тратить" ехх, вот какие времена то были...
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 29.01.08 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
# 3 угу помню помню, но правда я всегда любил измения, и с удовольствием читал change log ^^
|
|
|
Serious-T91 @ 29.01.08 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
И то правда раньше наезжали на эти патчи а терь тока что и делаем это ждём новый патч
|
|
|
Serious-T91 @ 29.01.08 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще мой вам совет делайте как и я возвращайтесь к старому доброму Starcraft.
Честное слово о-о-очень интиресно через такое время опять сесть за эту иру.
Самое главное патча ждать не надо. Так как следуйщий патч это Starcraft 2
|
|
|
Джаконда @ 29.01.08 17:35 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ты баран? Вдумайся в то что написано.No-cd патч это есть 1.22. Он включает в себя No-cd, отдельно No-cd выходить не будет. Тоесть значит если написал 28-го Патч с No-cd значит это и есть 1.22 и он должен выйти 28-го...
|
|
|
Джаконда @ 29.01.08 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
#10 Какой нах английский ? Ты чо совсем ёпнулся?Дибил я тебе ещё раз повторяю, что НО-СД ВХОДИТ В ПАТЧ И ЕСЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЙДЕТ 28-ГО ТО ВЫЙДЕТ ВСЁ В ОДНОМ ПАТЧЕ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
#9 А ты чё не русский ?
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|