|
 |

Disgorge @ 09.02.08 21:54 |
[пожаловаться]
|
 |
сегодня па фану сыграл с челом я уд он орк я не атец да и он то же кароче я играл через cl+finds.Все как обычно сначала но патом че та я решил пастроить пару баньшей и удивился как они памагают реально 2 баньши закаставали всю армию орка на мисы,каторы неплохо решили .33% шанс это не так уже и мало.И особенно порадовало када финд убегал с 10 хп и бм 3 раза подряд промахнулся.Так что в принципе вазможно на равных сражатся некторое время с орком на т2 и не терять приимущество.Канечна кадоем пох на промахи но ведь орк их строит не сразу да и патом баньши са сваим переселением норм бы решили.Как вы считаете.
|
|
 |
Re-Venger @ 09.02.08 21:59 |
[пожаловаться]
|
 |
#2 Убейся, парень - нереальный госу, я такой стратой рвал парней 14 лвл без использования микроконтроля.
|
|
 |
Disgorge @ 09.02.08 21:59 |
[пожаловаться]
|
 |
я не сабирался ее открывать но пачему даже в бнете мало кто так играет да кстати и протв tc антимэджик норм решает
|
|
 |
Disgorge @ 09.02.08 22:05 |
[пожаловаться]
|
 |
так пля если все такие мега госу и все знали что баньши неплохо решают что же вы тада так не играете а?
|
|
 |
Disgorge @ 09.02.08 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
ну так я и негаварю чиста через банбшей играть это во первых ясно что ты идеш патом в дестров просто немного позже.А 2х "баньш первым делом в сетку и килл потом орк отступает ждёт пока пройдёт прокльятие и нападает снова" а ты в это врем куриш стоиш и орку ничего не убиваеш ?
|
|
 |
[PowerOfTower] @ 09.02.08 22:13 |
[пожаловаться]
|
 |
против нубов и средненьких игроков-канает, против тех, что уже кое-что умеют-не катит, тока лимит занимать...
|
|
 |
Disgorge @ 09.02.08 22:18 |
[пожаловаться]
|
 |
#16 а ты не подумал что можна в приципе строить дк 2м ???????
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|