|
|
VooDoo_Fs @ 10.02.08 05:33 |
[пожаловаться]
|
|
блин меня достала Turtle Rock мне кажется она слишком узкая для орков
проиграл андеду по запарке из за неправильной формации войск да и ТС бегал как то по странному не мог вщемится в толпу! ААА вызывайте докторов скоро я мебель всю поламаю нах! XDDDD
признавайтесь кому TR ипет мозг
|
|
|
VooDoo_Fs @ 10.02.08 05:40 |
[пожаловаться]
|
|
та вроде все норм но вот когда ведеш игру и даже експ начал работать а потом из за небольшой запарки слится и хирею мой моск взорвался
|
|
|
Stink3r- @ 10.02.08 06:08 |
[пожаловаться]
|
|
да ТР говнише а не мапа, просто полная срань, особенно за орка вс ельфоталонов..
|
|
|
Lucifer junior @ 10.02.08 08:28 |
[пожаловаться]
|
|
Не не гоните на ТР норм карта вроде,и орками на ней играть тоже норм,просто застраиваться нужно грамотно,норы орков мутишь побольше чтобы к ним пройдти тяжко было так еще чтобы они палили сами, фортификацию делаешь и фсе!!!
|
|
|
RP.Asmodeus @ 10.02.08 08:32 |
[пожаловаться]
|
|
А я люблю ТР, особенно когда андед на дальнем респе. =) Закрипываешь 2 ближние зелёные точки, а потом быстро крипишь ближний респ с ФС, 2 грантами и 2 волчками. Потом на всех парах бежишь к магазу - по таймингу он там будет ошиваться. Если бушь быстро шевелиться и не допустишь ни одной весомой ошибки, то начало игры будет строго за тобой. =) Потому я и считаю, что ТР - просто шоколадная мапка вс андеда. И хз, узкой она мне не кажется. оО
|
|
|
Federall @ 10.02.08 08:36 |
[пожаловаться]
|
|
Я орк!!!!И соглашаюсь с автором и говорю что я ее ненавижу!!!!!!Очень узкие проходы, нычки расположены очень глупо их пропалить 5 секунд !!!!Если ты слил стычку то 100% что ты потерял нычку(конечно еслы ты не хум с 100 башнями), а минус нычка это гг!!!!!!Я ЕЕ ЗАКРЫВАЮ!!!!!!
|
|
|
FiX- @ 10.02.08 12:01 |
[пожаловаться]
|
|
автор ты просто бот,поставь - на все карты и играй в доту!!!
|
|
|
kamazelka @ 10.02.08 13:00 |
[пожаловаться]
|
|
да норм карта, вот только етих красных точок не люблю оп углам...
|
|
|
W1djer @ 10.02.08 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
меня распирает от Секрет валлей..для орков крутая мапа да и ваще мапа отпад....а тр действительно не оч люблю = мне там крипин совершенно не нравится и эта дибильная кучка деревьев закрывающая от черепах около базы...
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|