|
|
olegg @ 10.02.08 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос Играешь ли ты в DotA, Footman Frenzy или какие-нибудь карты вроде этих? Твоё мнение о DotA?
Нет, я не играю в такие игры, разве что некоторые custom-карты вроде этих действительно прикольные. Думаю, DotA - отвратительная игра(!) (почему ты должен запоминать миллион артефактов и их комбинаций чтобы поиграть?). Если честно, я не понимаю, почему люди играют в них, когда есть другие RPG карты, которые созданы гораздо более качественно (например, The Great Strategy и FFtactics). Но даже эти карты меня смущают - зачем играть в них, если есть настоящие RPG, которые продуманы гораздо лучше, например, Neverwinter Nights?
З.Ы Хлопец тащит )
|
|
|
Marchellо @ 10.02.08 12:37 |
[пожаловаться]
|
|
"почему ты должен запоминать миллион артефактов и их комбинаций чтобы поиграть?"
убило
|
|
|
Rio[a2] @ 10.02.08 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вообще Акслав один из сильнейших игроков США, топ-1 рандом мира. :hz:
|
|
|
Expaw @ 10.02.08 12:50 |
[пожаловаться]
|
|
Тип шарит что тут скажеш, правильно говорит
|
|
|
Navi]Samo @ 10.02.08 13:13 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда говорил, полно классных кастомкарт для варика. И наихудшая из них это дота.
|
|
|
Navi]Samo @ 10.02.08 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
№11 Посмотри как называется раздел в ггц в котором играют в доту.
|
|
|
Garnett @ 10.02.08 14:14 |
[пожаловаться]
|
|
#7 - axslav действительно классный игрок за все рассы + не стандартно играет и выносит им очень часто знаменитостей (сразу после вцг 2006 убил ская масс хантами)
№11 идиот сдесь ты (Характерная особенность всех RPG — повышение возможностей игровых персонажей за счёт улучшения их числовых параметров, обретения предметов и способностей, обычно называемое «прокачкой». Игрок, как правило, может выбрать в каком направлении развивать своих подопечных (с) wikipedia)
|
|
|
Добрячий 0ндед @ 10.02.08 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
Дотеры имбицилы умрите ей богу!!! Не гоните на Акслава, горите в АДУ!!!
НЕ ТРОЖЬТЕ DIABLO!!!!!
|
|
|
bart_Oz @ 10.02.08 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
у американцев слишком мало мозга чтобы запоминать подобные комбинации артов )))
|
|
|
VooDoo_Fs @ 10.02.08 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
тру рпг это консольные JRPG, а то что на компе это все xрень
|
|
|
VoloD @ 10.02.08 15:11 |
[пожаловаться]
|
|
Axslav сморозил чуш полную, сам я в доту неиграю и она мну ненравится, но ет неозначает что на карту ету писать что папало надо,ну и конечноже ДОТА ето не РПГ.
#35 есть чёткое определение РПГ просто есть куча подстилей типа qRPG, ActionRPG и тд.Но вот какраз к чистой РПГ и относится Невервинтер StarwarsKOTH Данжеон Энд Драгон, Ведьмак, но игр таких в последнее время всё менше и менше((
|
|
|
DEmorf @ 10.02.08 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
"Но даже эти карты меня смущают - зачем играть в них, если есть настоящие RPG, которые продуманы гораздо лучше, например, Neverwinter Nights?"
+1 Поддерживаю.. и Дело не в РПГ, а вообще в предпочтениях..
ИМХО
|
|
|
VoloD @ 10.02.08 15:16 |
[пожаловаться]
|
|
#45 даже спор начинать небуду пока не неразшифруеш что обозначает абревиатура РПГ.
|
|
|
VoloD @ 10.02.08 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
переведи и скажи что есть в ДОТЕ от Role-Playing Game.
|
|
|
VoloD @ 10.02.08 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
РПГ в первую очередь ето ОТЫГРЫШ РОЛИ персонажа по сюжету,прокачка и лут ето не главное ,ето для непросвещённых
|
|
|
gHostFly @ 10.02.08 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
№7
imho и Вася прав, и Axslav (если играть все-таки хочется )
Не вижу противоречия
|
|
|
Lucifer junior @ 10.02.08 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
Mlya elsi Dota ne RPG? Tada chto za zhanr u etoi tupoi karti?
Obiasnite narod!!!
|
|
|
GGibit @ 10.02.08 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
НУ хз до акслава вы никто и слушать вас хз никак
|
|
|
Lucifer junior @ 10.02.08 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
61 thx prosviatil!!! Toka ti zabil eshe dobavit' Dota for gey, Dota for imbecils and ..... nazivat' po vsyakomu mozhno
|
|
|
MCVillain @ 10.02.08 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
В чем отличие доты от варкрафта "на развитие" (или как его там называют дотеры)?
Отличие в том, что в варкрафте перед игроком есть выбор, в какую стратегию играть, каких юнитов делать (а можно и не делать вообще). Акслав, например, играет нестандартно (во всяком случае, не копирует всяких Мунов и Люциферов, те кто видел его игры в курсе), но он выигрывает. Победа над Скаем - яркий тому пример.
А что же Дота? Здесь выбор игрока ограничен только выбором героя и комбинацией артефактов, которую заложили создатели. Придумать что-то своё, какую-то свою комбинацию НЕВОЗМОЖНО. Достаточно только выучить как собрать "рапиру" или ...(тут, извините, мой запас дотерских терминов иссяк, так как в доту я не играю).
Так что делайте вывод сами (если способны), что требует бОльших умственых затрат: дота или варкрафт.
Лично я согласен с мнением Акслава, что дота - отвратительная игра (я бы даже сказал, что это тупая игра), думать в которой почти не надо.
|
|
|
MCVillain @ 10.02.08 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
#7 и другим подобным
Если ты не знаешь, кто такой Акслав и не согласен с его мнением - это не значит, что его надо поливать говном, просто аргументируй свою точку зрения.
фанат Задоронова?
|
|
|
glist.rus- @ 10.02.08 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати, всеми вами любимый варкрафт это стратегия с элементами RPG, так, что непонятно причем тут Дота =)
|
|
|
MCVillain @ 10.02.08 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
Речь, тут, если ты не заметил, не о КС. А между тем, на команде или не на коменде замешана дрота, ничего это не меняет.
|
|
|
Garnett @ 10.02.08 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
#29 в зад можешь засунуть своё "авторитарное" мнение
привиди факты и аргументы а потом воняй ушлёпок ёпт, тру рпгшник он тру-идиот
|
|
|