|
|
Valtasah @ 11.02.08 12:15 |
[пожаловаться]
|
|
У каждой рассой свои + и -.
Мне всетаки кажется что мега расса это Уды, а не NE.
|
|
|
qdnk4 @ 11.02.08 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
А мне кажется если птички поют то это к весне
|
|
|
PSV @ 11.02.08 14:21 |
[пожаловаться]
|
|
если руки растут не из опы, то имбы нету
это моё субъективное мнение, я хум
|
|
|
N-7 @ 11.02.08 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
варкрафту пять бл*дских лет
и уже пять бл*дских лет
я вижу идиотов
которые не могут понять
что слово РАСА
ПИШЕТСЯ С ОДНИМ С
|
|
|
ккхД @ 11.02.08 15:02 |
[пожаловаться]
|
|
а мне кажется афтор тупой. а все таки 13 дело говорит
|
|
|
PSV @ 11.02.08 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
# 20
кто тебе сказал чо я играю через танки?? как не странно но есть ещё хумы играющие в рифлокаст, а против уда по Инсомнии. хоть я и не про, но выиграваю. И насарать мне на всякий херокилл, на бма постоянно ипущего мозги, на дх который выжигает всю ману, я не стою больше одной магической пушки НИКОГДА(если експ то и там одну в зависимости от ситуации) т.к. всё контрится прямыми рукакми
|
|
|
dio- @ 12.02.08 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с" Раса с одной "с"
|
|
|
KaotNightMaren @ 12.02.08 13:11 |
[пожаловаться]
|
|
Все кто здесь отпостился прекрастно знают что я их всех в рот долбил вместе с их е....й имбой
|
|
|
Sergey the Lord @ 12.02.08 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
уды сильные но против аира например грифонов даже паутина не помогает если игать 1х1 (проверено)
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|