|
|
FataLIMЕR @ 12.02.08 03:15 |
[пожаловаться]
|
|
#4 у мя например стиль ловить на крипах везде искать и тупо ловить ^^ =) постоянно мат слышу
|
|
|
Трусики- @ 12.02.08 03:48 |
[пожаловаться]
|
|
лол, не разу не юзал мх, и думал что большинство тож не юзает, к крип джеку относился спокойно, тк сам много раз ловил на крипинге
PS единственное оху.евал от дроп хака, такие мрази, финалку выиграл и сразу разрыв соединения, вот таких чмошников было оч много..((
|
|
|
FataLIMЕR @ 12.02.08 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
а меня раздражает когда в рт 4в4 выходит один парень а за ним все остальные выо нубье ппц ТТ я епал всех нубов сцуко в ж.опу критины заепали
|
|
|
FataLIMЕR @ 12.02.08 03:54 |
[пожаловаться]
|
|
#14 хумам вообще пох на мап хак. вс орков у них лучший матч ап у всех. Вс остальных они тычат эксп и 50 башен. Все эльфы и уды знают в какой момент и где хуман тычет эксп так что ъхумам реал плевать на мап хак
|
|
|
Grizin @ 12.02.08 06:18 |
[пожаловаться]
|
|
мудила вчера выложил мх тут я его скачал проверить и понял он офигенен,проверял в ггц на смарфе так как уважаю батлу
|
|
|
h17er @ 12.02.08 07:16 |
[пожаловаться]
|
|
хех. меня на батле назвали седня мхом, 2 раза на крипах поймал, причем не подряд.
тип сказал что близзард разберется %)
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 12.02.08 08:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вот если бы никто просто не знал такого слова МХ, все бы думали что это имба и близарды не пофиксили кучу удачи в варкрафте... а ведь есть тайминг... Например нетрудно догадаться что если ты эльфом неплохо начал на ТМ, то с выходом панды ты будешь крипить магахин/экспанд а потом обсерваторию, потом либо пойдешь драться либо крипить красную точку...
|
|
|
Ебарь_террорист @ 12.02.08 14:54 |
[пожаловаться]
|
|
выиграл сегодня у мапхакера, там у него были такие же необьяснимые выделения зданийюнитов как у скади.
|
|
|
CurZe @ 12.02.08 21:24 |
[пожаловаться]
|
|
Фирменнайа темга про падч од Айрона.
З.ы. и никто не насрал сдесь
|
|
|
GMG-2008 @ 12.02.08 22:37 |
[пожаловаться]
|
|
орку крипиться "п*зд*то" стоко золота уходит на лечение. разумеется куда проще бегать бм`ом искать и ловить соперника на крипе.
P.S.я бывший мх, после патча реально играть одно удовольствие, а главное никто не орёт что у меня п*зд*тый статс из-за того что я мх GL HF ALL , увидемся в ладдере
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|