|
|
Pach @ 12.01.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
Нуб тема, но всё равно. Это лол.Как отбиваться и что делать, когда хум сразу бежит к тебе на базу с тремя футама и начинает строить там башни за рудником!А в то время пока строится у него на базе лесопилка. help. Как токо у тебя выходит герой башни уже достраиваются. Даже если идёшь через нейтрального и у тебя есть 1-2 арчёрки пока ещё строятся башни всё равно ими ничего не сделаешь.
Короче подскажите нубу, а то хумы унижают такой стратой)
|
|
|
Pach @ 12.01.07 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
Я тож его брал, но чёт он не особо эффективен.
|
|
|
bL1ZArd @ 12.01.07 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
ОН за 2 раза башню грейдющуюся ломает, и рабов за одно, а рабов убил-гг
|
|
|
usemore @ 12.01.07 21:13 |
[пожаловаться]
|
|
Да это ваще нубовская страта так играют тока я не знаю кто
Но все же по теме: наверное под словом футума ты имел в виду ментов(рабов)
Вот когда у тебя выходит герой у него уже стоят 3 башни. Делаешь 2 барак арчеров пару мунвелов.Главное тут вырезать рабов (можно демоном взять иммоляцию, вроде так) а башни по мере их строительства. 5-6 арчеров+герой спокойно снесут 3 вышки.
Вообщем, написал ,наверное, непонятно. Понятнее немогу. Сам от такого отбиваюсь всегда.
|
|
|
sAint. @ 12.01.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Это называется free win люблю когда ко мне так прибегают хумы=)
у тебя Дх вылазиет с арчёркой а там только 2 башни - 1 успевыешь разбить до грейда - вторую просто убиваешь... Если через нейтрального, то пит лорд...
|
|
|
Pach @ 12.01.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
ДХ тут вообще помойму полностью бесполезен. так как рабы цуки за башнями и этот жар его из приисподни не поможет(о как замутил) ^^ Арчи тоже хер рабов снесут,маленький демадж.2-ой барак, хм.. эт хорошо если не учитывать, что там рудник по полной растреливают. А виспов тада сюда пихать тож надолго это не прокатит ТТ
что ещё придложите?
|
|
|
ololoshkololo @ 12.01.07 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
А Soju брал FL выкапывал дерево и полз на другой мейн и ещё эксп воткнул, а сам пошёл к хуму на респ и повырезал рабой + элементали размножались
|
|
|
Властелин_Браблея_[Элита] @ 12.01.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
1.Когда вся шушера начинает забегать за твою шахту, вываливаешь виспов, заполоняешь пространство за шахтой, при этом выигрываешь 10-15 секунд времени
2.Берешь дарку и идешь к хуману на базу, нарезаешь там из рабочих пачку скелетов и сносишь его мэйн
|
|
|
sus @ 12.01.07 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
Отбить очень легко ) как-то играл с другом в ггц он говорил ,что это типа абуз и нереально обломать ) 1)короче просто пока бегут менты надо это дело пропалить
2)накопить на колодец и 1 арчера и снимаеш виспов с рудника и дерева и ставиш их за рудником недавая пройти пезантам ( он сразу растеряется и это даст тебе какоето время пока выходит димка ) 3) как есть деньги на 2ой колодец и 1 арчера поднимаеш маин и идёш ломаеш вышки заодно поднимаеш барак и димкой ебашиш и 1 арчером ) всё ломается за минуту 4) бежиш к нему и палиш чтобы он не поставил експ сразуже 5) если экспа нет просто ломаеш всё на базе акуратно.
P.S.
на самом деле в большей степени выигрывает ельф из данной ситуации .
P.S.2 ))) незабудь обранто рудник опутать ))))
|
|
|
Pach @ 12.01.07 21:45 |
[пожаловаться]
|
|
12.
Хм вот это идейка, виспами мешать. Но вот насчёт вырезки мейна.. ведь в это время твою шахту сносят..
|
|
|
bL1ZArd @ 12.01.07 21:47 |
[пожаловаться]
|
|
Блин если есть хоть немного микро- отобьешься! вышки снесешь он напишет гг и выйдет
|
|
|
sus @ 12.01.07 22:12 |
[пожаловаться]
|
|
ЛОЛ ! МАЙН ПОДНИМАЕШ после того как он вышки начинает грейдить.
А то что ты написал полный бред . Всмысле того что я конечно не знаю с кем ты играеш , но нормальный хуман сделает лесопилку в то время пока пушки только строятся ! и ты запалиш только рабов , до базы даже не дойдёш виспом к тому времени + на бараки у тебя нет ресурсов особенно на 3 ЛОЛ !
|
|
|
Cool_To_Hate @ 12.01.07 22:49 |
[пожаловаться]
|
|
Когда то давно на Кубке России так Кемпер играл против Бо на 2 реки. Вобщем Бо даже не пытался отбиваться - он пошел на маин хуману и все там убил. А ГЗ с мэйна он пытался увести но немного натупил.
|
|
|
Sinner_klg @ 12.01.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
FL + выкапываешь главку + харас его мейна + контроль за тем чтобы он эксп на твоей базе не поставил.. дальше по ситуации...
|
|
|
Method!Raze @ 12.01.07 23:31 |
[пожаловаться]
|
|
Мне кажется страта вообще бредовая ! я понял так что хум это делает с начала игры и он отсылает 2-3 рабочих да у него тогда не золота ни дерева не будет ! короче хз против меня так не разу не играли, помоему у хума и так куча способов убить эльфа и изощряться до такой степени просто не имеет смысла.
З.Ы. Дх рулит всегда и не выкапывайте мейн (еще бредовее проще альтqq)
|
|
|
IIHKBII3IITOP. @ 12.01.07 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
насчёт майна прогеймеры ... нефиг на поцана гнать ... он ответил на вопрос что делать вс этого , а если не такие уверенные что выкапывание майна спасёт - поглядите побольше реплеев на TP TM e.t.c за ельфов ! сам видел этот бред но ельф в итоге вин :|
|
|
|
Pach @ 12.01.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
Всем thx.
Вот токо бы ещё хотелось несколько реплеев по этому поводу.
|
|
|
Pach @ 12.01.07 23:56 |
[пожаловаться]
|
|
А у кого есть эта игра когда Кемпер так играл вс Деадмен? У меня где-то затерялась..
Вот мыло RealTimes@rambler.ru
|
|
|
iNtegra.XD @ 13.01.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
Все посты не читал но знаю 100% как win отменяеш DH береш FL 2 archi и го к нему на базу GG
|
|
|
Pach @ 13.01.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
|
Но твою то базу тоже считай снесли! башни то по руднику мочат
|
|
|
Vitaly @ 13.01.07 01:13 |
[пожаловаться]
|
|
Я не про игрок (и даже не среднего уровня ) и, кнечно, мне сложно что-то советовать, но этот вопрос недавно задавался HOTу в рубрике "удиви вопросом ГОСУ" (статья называлась "Мы спросили Hot'а обо всем").
Вот вопрос: Alopex Lagopus: Хот, скажи плиз, как отбиться от застройки хуманом, когда он в самом начале игры троих из пяти рабов посылает к тебе на базу, и они начинают за рудником строить башни. А в это время у него на базе строится лесопилка, и получается, что когда эти три башни достраиваются, они сразу начинают грейдиться. Бараку за рудник идти далеко - пока дойдет, расстреляют и виспов в придачу, если лечить его будут. Самое главное, не могу определиться, какого героя брать.
А вот ответ HOTа: Хорошо, смотри, попробуй так: играя через нейтрального героя, первым арчом бей сначала одну крайнюю вышку, потом другую, чтобы рабы начали путатся, так как там только один проход. Когда выходит второй арч, резко стреляй в противоположную вышку, от которой стоят рабочие ) и есть большой шанс ее убить. Дальше, если он строит четвертую вышку у тебя на базе, то ты берешь два арча, фаер лорда и идешь к нему и заранее там строишь барак. Если он строит на базе четвертую вышку, то ты отбиваешься дома. Я делал так. Это немного рискованно, но можешь попробовать. Ну и конечно строй мунвелы подальше от шахты, а барак поближе, если ты уж так этого боишься. Удачи ))
|
|
|
Pach @ 13.01.07 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
Всё, всем big thx. Научился отбиваться)
|
|
|
omgttggnore @ 12.04.09 01:45 |
[пожаловаться]
|
|
ДР + несколько арчей и го на базу к хуману плодить скелетов.. на свою застроенную базу проще забить т.к. раскаченная дарка всё порешает.
|
|
|
Ответить | | | |
|
|
|