|
 |

Belial- @ 23.02.08 17:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Вот просто решил опросить кто сможет тот отпишется на каком варе кто играет всмысле английский русский мож кто на корейском играет :-)
|
|
 |
Confis @ 23.02.08 17:29 |
[пожаловаться]
|
 |
сначала был русский , потом поставил английский. первый месяц вообще нравилось (озвучка особенно) , но потом надоело и снова поставил русский
|
|
 |
war1or @ 24.02.08 01:43 |
[пожаловаться]
|
 |
Русский...хотя перешел бы на Инглиш версию...по барабану вообще = )))) Музыка за Хумов что в Русской, что в Ингиш версии одинаковая...= ))) У Хуманов имба музыыка...играю за них только из за этого чертового Церковного хора= )))
|
|
 |
war1or @ 24.02.08 03:08 |
[пожаловаться]
|
 |
#18 Аааааа просто фантастический оркестр!!!! как хорошо что я купил себе вар домой только из за того что бы через Ворлд Эдитор всю музыку грабануть с игры...а так дома не играю = ) Не хочу быть профи...а то поставлю себе норм инет...и понеслась= )
Короче в варкрафте самая лучшая музыка у хуманов...они танкисты, башнестроители, крысы и т.д....но я буду продолжать абузить под такой церковный хор!!!!= ))) Играйте хуманами...и будет вам счастье= )
|
|
 |
ч0ткий Баратрум @ 24.02.08 05:52 |
[пожаловаться]
|
 |
зы: если уж тема зашла о англ варе, как поставить анг патч на русскую вару, ибо при установке возникает ошибка
|
|
 |
daphna @ 24.02.08 10:53 |
[пожаловаться]
|
 |
раньше гамала на русском, потом установила патч и теперь на инглише.
насчет ошибки. если ты качал из инета, то патч расчитан на лицензионку,поэтому.
если же у тебя лицензионка и стоит, тогда проблема в чем-то другом, возможно в том, что версии установлены не по порядку. имхо
|
|
 |
Confis @ 24.02.08 11:28 |
[пожаловаться]
|
 |
кстати залейте ктонибудь полный пак музыки из wc3
|
|
 |
Магистр @ 24.02.08 12:31 |
[пожаловаться]
|
 |
№32 лави мильон! церковный хор - гамно редчайшее. Рулит андедская и эльфийская музыка.
|
|
 |
4k.Hos @ 27.03.08 23:58 |
[пожаловаться]
|
 |
#7 a vot esli y menya war russkii toestb ya ystanovil ego toko no patch ne ka4al vozmojno zdelatb tak 4tob on bil eng ?
|
|
 |
Dentaky_ @ 28.03.08 00:16 |
[пожаловаться]
|
 |
Йобана, можно установить англификатор и все нах, нечОткие пари какие-то, как № 39, 41.
|
|
 |
Ответить |  | |  |
|
 |
|